Знамение Звёзд~
|
|
Пепел | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:30 | Сообщение # 166 |
Культуролог ОС Кроули.
| Огнешёрстка Quote (Пепел|) но если ты уверена, что сможешь, и Мяточка с Розой будут не против - можешь быть и бетой~
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:24 | Сообщение # 167 |
Королева Нарнии
| Quote (Фрейя) чОрд книги о ЗЗ!!!111 Чего-чего? о.о Quote (Фрейя) Так что, буду я соавтором? Придёт Роза и решим, только надо чтобы у вас стили похожи были.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:27 | Сообщение # 168 |
Королева Нарнии
| Quote (Фрейя) Она открыла 13-ую страницу!!! хDDDDD Quote (Фрейя) Роуз вроде как согласна о.о Ну, тогда как она придёт поговорите там, насчёт сюжета, ну и что они там с Полосаткой делают. У них там разбито на героев. Полосатка пишет Солнцелапку, а Роза всех остальных кроме Красной Звезды вроде.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Пепел | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:30 | Сообщение # 169 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Мяточка) У них там разбито на героев. неа... У них по-другому, чистое соавторство - они пишут по кусочку главы. Но это началось только с третьей главы, как дальше будет - не знаю.
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:31 | Сообщение # 170 |
Королева Нарнии
| Quote (Пепел|) неа... У них по-другому, чистое соавторство - они пишут по кусочку главы. Но это началось только с третьей главы, как дальше будет - не знаю. У них так написано по крайней мере, потому что Роза говорила что у неё не получилось писать от Солнцелапки.
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:33 | Сообщение # 171 |
Королева Нарнии
| Фрейя, ну ладно :3 Сейчас запишу тебя в соавторы.
|
|
|
|
Пепел | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:49 | Сообщение # 172 |
Культуролог ОС Кроули.
| Фрей, вот и хорошо ^^ Буду рада почитать о Сквозняке. И о них с Пеплой же.х)
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:46 | Сообщение # 173 |
清和終わった
| Ну уверенна я, уверенна, что дальше?
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Пепел | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:54 | Сообщение # 174 |
Культуролог ОС Кроули.
| Огнешерстка, я же сказала - согласие организаторов нужно.Оо хотя извини, видимо, должность не вакантна больше. Я как-то становлюсь редактором всей книги... так что насчет этого - спрашивай конкретно у Роз, хорошо?~
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:34 | Сообщение # 175 |
清和終わった
| Ладно... новичкам везет только в поговорке, а в жизни они должны стать старичками, что бы их хоть куда-то приняли. Это так, мои умные мысли, не обращайте внимания) Пепел], я отступаю. Все равно мне уже не быть бетой.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:36 | Сообщение # 176 |
Королева Нарнии
| Аее, какая родная тема ** Простите, что вытянула её в новые сообщения. Кстати, у нас в иллюстраторах Туман и все, да? оО
|
|
|
|
Клыколапа | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:54 | Сообщение # 177 |
`Fruit Roll` `Fruit Battle`
| А можно я предложу свою помощь?
Моя пещерка Спасибо Снежнолистой за аватар)
|
|
|
|