Мят, тогда людей, которые более-менее дого находятся на Острове, и, вообще что-то при этом сделали для сайта. Конкретнее сказать не могу - печатать неудобно. Давай тогда ты это и скажешь в той теме? Аватар с просторов интернетов.
Золотолапа, которого я училище ла, принять точно можно~ Инфрмацию про отбор бы теперь написать в первое сообщение темы, я его завра закреплю... Аватар с просторов интернетов.
Пепел], я написала вроде. Как думаешь, Когтезвёзда принимать? ...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
Писатель, переводчик, фотограф. Психолог,математик
Эм, а я хочу предложить вам свое племя. Племя называется племя Света. Где о нем можно побольше написать? ~Мои статьи~ Моя профиль на КВ33 Ava/банер by Мяточка. Спасибо***
Черная_Заря, Солнечное_Утречко, Племя по сайту, Знамение Звёзд. Масштабы мы ещё не обсуждали, пока только наброски пролога. ...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
Солнечное_Утречко, нет, я думаю, не стоит. У нас и так племя Сверкающее... скажу только что рядом с племенем ЗЗ есть небольшие группы одиночек (А то же какие воители без драк?).
Quote (Радуга)
А в чём будет суть пророчества?
Это не совсем пророчество, скорее - предупреждение. Звездное воинство просто сначала предупредило целителей о том, что может случиться, а предупреждение полумертвого кота было знаком к началу бедствий.
Добавлено (21.04.2011, 07:41) --------------------------------------------- Мят, еще я записала список племени. Вот он, даже с английскими именами.
Итого, с переменой полов - 8 котов и 12 кошек. Уже лучше...
Ученики
Пеплолапка (Ashpaw) наставник - Туман *** Костер (Bonfirepaw-Bonfireheart) Наставник - Феникс *** Фортуна (Luckypaw-Luckysky) Наставник - Перламутровая *** Яролика (Brightface, позже - Brighteye) Имя странное, потому что будучи молодой ученицей, почти умерла от болезни, ей дали воинское имя, но она выжила. Наставник - Кровоус *** Пылинка (Dustpaw-Dusttail) Наставник - Золотинка *** Солнцелапка (Shinypaw-Shinyray) Наставник - Звездоцап
Сообщение отредактировал Black_Rose_In_Bloody_Web - Четверг, 21.04.2011, 09:57
Как бы, что в самом предупреждении заключается? Какая фраза? С кем связано? Откуда дровишки одиночка узнает? "Привет, я кот Шредингера! Говорю вам: скоро будет полная задница, делайте что хотите?" "Тьма уже надвигается, смертные?" "Пророчество я тут принёс. Значит так, сначала... *трёхчасовой доклад* и наступит Великая Тьма! Фух..." Прошу прощения за иронию и дотошность.
Quote (Black_Rose_In_Bloody_Web)
Травник
だれだ? Кто такой травник? Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
Это как бы Галактит предложил такую должность - котпочти немощный, но так как целитель есть, ученик тоже, то он им помогает - приносит еду, за травами ходит, в общем, помогает чем только может.
хD Ну, вообще... это будет именно предупреждение. Одиночка - старая версия, это будет кот из КПВ... именно полудобитый и истекающий кровью оО
Добавлено (21.04.2011, 07:55) --------------------------------------------- Сегодня-завтра разберу все родственные связи. А там и за работу можно будет приняться.
Добавлено (21.04.2011, 07:58) --------------------------------------------- Да, и кстати, основные участники из Звездного Племени~ Мята (Mintwhisker) Роза (Rosepaw) Принцесса (Princessfigure) Полосатка (Tigerstripe)
Добавлено (21.04.2011, 11:57) --------------------------------------------- Кстати, Мят, я попыталась сделать фамильное древо хD Там есть еще те, кого мы пока не включили... оО