Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:21 | Сообщение # 122
Королева Нарнии
Quote (Пепел|)
выставлять пролог и первую главу будем?~
Наверное стоит выставить. В пещере Розы наверное, она же писатель. ...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:47 | Сообщение # 127
Культуролог ОС Кроули.
Грация, это был вопрос к Розе. Она же, как автор, может это оценить) а то я раньше за отбечивание фанфиков не бралась (хотя редактировать ГК - тоже то ещё занятие), не знаю, насколько хорошо всё заметила-исправил. Аватар с просторов интернетов.
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:55 | Сообщение # 131
Quote (Полосатка)
мы с тобой будет убивать островитян? оО
Да~ Кстати, я тут подумала - наверное, ты напишешь следующие главы (за Солнцелапку), ибо у меня такой характер веселый не получается должно. Кстати, вот еще один спойлер (из конца)
- Мразь, - сплюнула сквозь зубы Перламутровая, но Сагард, казалось, и не заметил этого. Он только полунасмешливо-полулениво зевнул, со скукой рассматривая своими белесыми глазами двух кошек. Красная Звезда незаметно напряглась и сузила глаза, ожидая нападения от этого странного предводителя бродяг. - Давайте вы мне просто оставите лес, - ровным голосом мурлыкнул серебристый кот. – Я не хочу с вами драться. - А ты и не дерешься, - зарычала Красная Звезда. – Ты посылаешь на смерть других котов! - А ты ничего, - ухмыльнулся Сагард. – Соображаешь. Может, все-таки мирно разойдемся? Перламутровая вонзила когти в землю от безудержной ярости. - Ты убил одного из наших воинов, - прошипела глашатая. – Я отомщу тебе за него от имени другой кошки! Сагард глубоко вздохнул. - Ну что ж, раз так… - скучающе бросил он и резко сорвался с места. Перламутровая вскрикнула и еле успела отскочить – предводитель бродяг был очень быстрым, словно молния. Она припала на одну лапу – другая была задета длинными острыми когтями серебристого чужака. - Ничего себе, - удивленно поднял усы Сагард. – Победить вас будет тяжелее, чем того серого недотепу… Ненависть к этому коту перелилась за край – и Перламутровая с диким кличем бросилась прямо на него – опрометчиво. Кот оказался быстрее: вот он уже прыгнул немного вбок и выпусти вперед свою здоровую серую лапу. Глашатая наткнулась горлом прямо на нее. *** Красная Звезда с ужасом смотрела, как жизнь с кровью покидает ее помощницу и лучшую подругу. Глаза ее стали огромными, а зрачки узкими от неверия. Но это произошло – кровь все лилась и лилась, не собираясь останавливаться. Сагард с брезгливостью вытер лапу об траву. - Ненавижу вкус крови, - фыркнув, произнес он. – Но мне, как ни странно, нравится наблюдать, как погибают коты. Знаешь ли, - тут он повернулся к Красной Звезде, - я когда-то дал себе обещание не вступать в драку самому, а если уж драться, то до конца. – Глаза кота сверкнули. – Победного конца. Красная Звезда не ответила. Внутри нее разрасталась та самая ненависть и ярость, которая и погубила Перламутровую. - Ты… убил ее, – тихо пробормотала предводительница. - Да, - с ухмылкой фыркнул Сагард. – И тебя тоже убью. Так может, все-таки ты отдашь мне лес?
Но не боитесь, Мутра не умрет - я же не изверг оо"
Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:58 | Сообщение # 132
Королева Нарнии
Black_Rose_In_Bloody_Web, эх...Жалко что ты так редко стала заходить. ...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер