С днем рождения, Скорлупка!
|
|
Облепиха | Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:59 | Сообщение # 1 |
ﭹ ветер ходит по ночам
| Дорогая Скорлупка! Я надеюсь, что многие КВшники будут рады поздравить тебя с днем рождения! Ты - одна из самых юных островитян, но чувствуешь себя здесь, как рыбка в воде! Молодец, с таким стремлением к общению у тебя будет много друзей по жизни! Учись, ведь без этого никак. Учись не только в школе, но и здесь, на Острове. Запоминай интересные поступки тех, кто опытнее, и может мы скоро увидим тебя в списке наших модераторов.) Радуйся жизни, улыбайся, веселись! Поверь, вырастешь, на это времени не останется.. Успей насладиться хорошей жизнью! С днем рождения!
<<We all are living in a dream, But life ain’t what it seems Oh everything’s a mess>>
Профиль (с)оздан группой Imagine Dragons, шаблоном от Капли Росы и мною~
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:25 | Сообщение # 2 |
.∆. (----) ∆
| Скорлупка, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю крепкого здоровья! Счастливых и весёлых дней! Верных и преданных друзей! Пятёрок в школе! Радостных улыбок! И радужного настроения! С днём рождения!!!
|
|
|
|
Тьма | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:41 | Сообщение # 3 |
"парабеллум"
| С днем варенья, Лупк!!!! Всего тебе самого наилучшего! Ты добрый и отзывчивый человек, и я рада, что знакома с тобой) Желаю провести этот день так, чтобы он запомнился еще на долгое время!!!! Прости дорогая за столь короткое поздравление... Я плохо складываю слова и фразы в нужный для этого момент... ^^" Подарок будет позже)))
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
Скуби | Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:59 | Сообщение # 4 |
Бремя свободы осилит счастливый
| С Днем Рождения, Лупк ололо, я не умею писать длинные речи :3 подарочек чуть позжеДобавлено (25.09.2012, 14:59) --------------------------------------------- *вернулсо со странным конвертом в руках.* Эхх... Ну вот чтоль... [cut noguest=Косо-криволапый подарок][/cut]
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
Сообщение отредактировал Пеплолика - Вторник, 25.09.2012, 14:24 |
|
|
|
Золотой_Лепесток | Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:06 | Сообщение # 5 |
Золотой Лепесток, лайм, летняя ромашка Острова
| Лупк, милах, с Днем Варения! К сожалению, скажу кратко, ибо выбралась в И-нет исключительно, чтобы тебя поздравить. Милаш, знай, хоть ты одна из тех немногих участников ОС, которым исполняется только 10, я хочу сказать, что такого человека вряд ли можно где-нибудь увидеть. Ты так быстро со всеми подружилась, познакомилась, что я глазом моргнуть не успела. Успела, конечно но это фразеологизм >:D Ты такая няшная, жизнерадостная, настоящая подруга, верная и готовая помочь каждому. Твое творчество только начинает развиваться, но я думаю, что через некоторое время у тебя будут по-настоящему достойные работы) Желаю тебе больше сил, уверенности в себе, не забывать про родителей и друзей, а также не быть букой, хороших успехов в учебе :) Ну, отдельная тема - тортик ^___^ Прости Злат за такую неуважуху >< Он все всегда сделал заранее, и подарки делает заранее. (Он всегда знает, у кого когда ДР :Ъ) Позже насмотрел кучу ошибок в светотени, анатомии... Извини меня, я тебе потом другой подарок нарисую, как и остальным) [cut noguest=Открывай)][cut noguest=Старая песня...][cut noguest=Да-да, я так просто не отвяжусь :ЗЗ][cut noguest=Ну позорный рисунок, прости :(][cut noguest=Но я буду нескончаемо рада, если он тебе понравится][cut noguest=Немного еще...][cut noguest=Еще чуть-чуть...][cut noguest=Хехе, еще чуть-чуть...][cut noguest=Ну же, открывай!] [/cut][/cut][/cut][/cut][/cut][/cut][/cut][/cut][/cut] С Днем Рождения, няшка :D
Дом/DA
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
Сообщение отредактировал Золотой_Лепесток - Вторник, 25.09.2012, 15:08 |
|
|
|
Moonstar-Kate | Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:06 | Сообщение # 6 |
~Апрельский няш~
| Дорогая Скорлупка! Поздравляю с днюшкой, няш) Желаю тебе всего-всего хорошего в жизни) Развивай умение рисовать, радуйся жизни! 10 лет-твой первый юбилей. Почему первый? Да потому что когда тебе было 5 лет, ты, наверно, праздновала его как самый обычныйц день рождения. Этот юбилей ты празднуешь осознанно) Ах да, у меня есть тортик *даёт кусок* он клубничный, надеюсь, тебе такие нравятся ^^
Ещё раз с днюшкой, няш ^^ *МЕГАтиск*
DeviantArt
|
|
|
|
Храбрая | Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:38 | Сообщение # 7 |
Участник Советов. Художник, фантазер, фотошопер
| С ДНЮШКОЙ))))
Моя пещерка Аватар (с) Ясноглазка
|
|
|
|
Шелест | Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:39 | Сообщение # 8 |
.
| С днем рождения :3
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:44 | Сообщение # 9 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Дорогая Скорушка, поздравляю тебя с днём рождения и желаю... всего самого хорошего, что только может быть в жизни. И ещё того. что ты сама себе желаешь. Ведь никто кроме тебя не может знать, что именно тебе нужно. ^_^
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Ледяная_Метель | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:49 | Сообщение # 10 |
просто художник.
| С днём Рождения тебя, Лупк! <3
Желаю тебе всего самого лучшего) Исполнения желаний и творческого вдохновения :3
Ты мой, ну просто любимый и весёлый человечек ^^ Ты уже хорошо продвинулась в творчестве, надеюсь что я тебе чем-то в этом помогла) Уверена что скоро мы будем рисовать наравне >:D
Я даже забыла как мы познакомились, а ты помнишь? о.о
Ну ладно, а теперь к самому приятному :3 [cut=торт.] прости за этот ужас с:[/cut]
Пещера|DeviantArt|Ролевая
Сообщение отредактировал Ледяная_Метель - Четверг, 11.10.2012, 18:39 |
|
|
|
Дарий | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:32 | Сообщение # 11 |
| Мрр Скорк с днем рождения:3 О да сколько я тебя знаю ты очень позитивный человечек .D Хочется пожелать тебе очень многого! Надеюсь твой день рождения пройдёт позитивно и с кучей презентов <3 Подарок чуть позже:3
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:51 | Сообщение # 12 |
Bad Dangerous Flower child
| [cut noguest=С Днём рождения))][/cut] Желаю всего самого лучшего, счастья и вдохновения))
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
Волчья_Ягода | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:25 | Сообщение # 13 |
Невидимка
| С днюшкой моя дорогая! Желаю тебе счастья, здоровья, радости, хорошего настроения, побольше улыбок и отличных друзей [size=1]не таких как я[/size]
Прости, подарок не могу пока тебе отосласть, потому что он на бумаге, а сфоткать или отсканировать возможности нет...
Пещера Легкокрылой ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
Искристая | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:03 | Сообщение # 14 |
физик-теоретик
| С днем рождения! ^О^ Поздравляю поздно, та.. Но все же ^^ Желаю счастья :3
room 4A
|
|
|
|
Космос | Дата: Среда, 26.09.2012, 18:41 | Сообщение # 15 |
Just do it
| Грац как всегда поздно == (просто у меня все дни были забиты работой, а я не привыкла без подарка поздравлять.) Дорогая наша Скор .3 Искрене желаю тебе в твоё десятилетие (с юбилеем, кстати..))) быть самой счастливой девочкой на свете!^^ Так же желаю тебе успехов в творчестве, вечнохорошегонастроя^*^, счастья, ну и всего, что пологается имениннику ;***
И небольшой стишок Лупику: Милая наша Скорлупка!.. Все мы тебя поздравляем! Возьмём мы тебя все за лапку, И счастья тебе пожелаем!^^
Милую нашу Скорлупку Схватим мы за уши крепко Десять раз поднимим цепко!.. И подарим мы ей скрипку (О.О (рифмоплёт из меня никакой ><"))
Милою нашей Скорлупкой Уж очень мы дорожим!.. Что б не была она хрупкой, Всегда мы её поддержим!
*genius* *типопоздравил* *горд* *поклонился*
С юбилеем, няшк! =*
With love, Grace
Гостиная|Дом|Галерея|Игра|ДА В профиле Гильберт Байльшмидт, он же Пруссия.
Сообщение отредактировал Грация] - Среда, 26.09.2012, 18:42 |
|
|
|