Простор полей.
|
|
Скорлупка | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:21 | Сообщение # 1 |
Там за морем гуляет Туман.
|
Лети, лети, не бейся, Всему есть час и брег. Ветра стекают в песню, А песня канет в век. Есенин.
На окраине леса, слышен морской прибой - это травы поют, разливаются во земле озёрами и морями. Ветер несёт запахи цветов далеко-далеко, где возможно и не слыхали про них. Это поле помнит всё. И войны, и мирное время, и детские забавы, и взрослые размышления. Это поле не раз рассекали странники в поисках приюта, они как тени скользили сквозь травы. Не раз скитальцы пускали в небо стрелы, и почти все были потеряны под луговыми волнами.
Старая тема становится хранилищем работ. DevianArt Персонажи VK
Сообщение отредактировал Скорлупка - Воскресенье, 12.01.2014, 11:00 |
|
|
|
Скорлупка | Дата: Пятница, 27.06.2014, 12:05 | Сообщение # 121 |
Там за морем гуляет Туман.
| Черника, благодарю, мррр!) Цитата Черника ( ) Но ты проигнорировала мой вопрос: ой, прости пожалуйста..
ну, я иногда рисую драконов, но только их морды, но во весь рост мне не нарисовать х) Страшно получится оо
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Пятница, 27.06.2014, 14:10 | Сообщение # 122 |
Снежный инквизитор
| Скорлупка, ащащ, вот это рисунок! ** Такой живой и красивый. Особенно мне шерстка нравится, она так блестит и переливается... Спасибище огромное за такой арт! С: Цитата Скорлупка Вообще было очень приятно и интересно таких персонажей рисовать.) Лошадка вышла очень милая. И похожая на живую, я их часто в этом году видела, они именно такие, так что в правдоподобности пожурить тоже не могу. :3
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Суббота, 28.06.2014, 09:24 | Сообщение # 123 |
°•Упрямый ирландец--
| На заказ Фоукс приятно любоваться. Мне кажется, что цвета хорошо сочетаются. Растение, котороё изображено на рисунке с лошадью, выглядит очень живописно.)
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|