|
Хрустальная | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:02 | Сообщение # 2 |
Welcome
| красиво, очень даже красиво :З (это мое 666 сообщение) Сотона))))
Сообщение отредактировал Хрустальная - Суббота, 05.05.2012, 15:04 |
|
|
|
Половинка_Луны | Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:25 | Сообщение # 9 |
Чучело-Мяучело ОС
| Исправления жирным шрифтом.
Пролог.
-Оля! Нет ответа. -Оля!!! Тишина. -Оля ты где?!Попадись ты мне... Мама Оли стояла на пороге дома и звала Олю.Обычно она убегала и возвращалась максимум через 2 часа, а сейчас убежала на весь день!Её не было в школе и дома она как будто-то исчезла! В это время Оля шла по лесу.В этот лес было запрещено ходить потому-что там пропадали люди, но Оля в это не верила.Мама всё время твердила ей: "Не ходи в этот лес.Я слышала там ходят маньяки!" Но Олю нервировало то, что мама всё время говорит ей что надо делать.Она запрещала ей ходить в незнакомые места и гулять с незнакомыми людьми.С незнакомыми людьми она не гуляет, а в незнакомые места ходит. -Надоело!Уйду на совсем!Буду жить в другом городе и жить с другими родителями!-говорила Оля-И тогда она поймёт что я уже не маленькая и что мне уже 16 лет! Она услышала позади себя шорохи.Ей стало не по себе... -Ха!Это просто ветер. Но она не была в этом уверенна до конца.Она знала что здесь умирают люди но она была смелая.В этом лесу убили её подругу. Мне кажется перебор... Если в этом лесу умерла её подруга, она бы в этот лес по своей воле 100% не сунулась. Какая бы смелая она не была. Лучше напиши, что она поспорила с одноклассниками или дворовыми ребятами. Она шла и не оборачивалась.Вдруг она увидела ворона.Он пристально смотрел на неё своими янтарными глазами. -Что смотришь?Тоже убежал?-спросила она. Но ворон ничего не ответил.И вдруг его зрачки стали маленькими щелочками как у кота. -Ого!Это что то новенькое! Ворон посмотрел ей за спину и начал громко и гулко каркать.В этот момент она услышала за своей спиной шаги. -Это кажется папа! Оля бежала со всех ног что-бы папа не поймал её.Когда звук шагов исчез она остановилась.Вдруг она опять увидела этого ворона. -Ты...как...ты же не летел за мной!? Придаст испуга Ворон всё так-же смотрел ей в глаза и ей казалось буд-то он говорит ей"Откуда ты?Тебе здесь не место!" Она опять услышала шаги и решила не убегать. Пусть папа заберет её она всё равно не знает выход из леса. И тут ворон приземлился перед ней и замахал крыльями. Ей казалось что он говорил ей"Уходи!Ты здесь чужая!Ты здесь умрёшь!" Она посмотрела вперед и увидела... Остается странное ощущение, не очень понятное. Если ты этого и добивалась, то лучше напиши, что-нибудь типа: "Обернувшись назад, она увидела, что-то, что заставило её сердце биться в 3 раза быстрее. В горле пересохло так, что она не могла издать не звука. По телу тек противный, липкий пот, но девочка не могла сделать ни шагу... В лесу была мертвая тишина, только крик ворона разносился по молчаливому лесу..."
Глава 1.
-Опять!Нет ну вы только посмотрите!10 раз за полмесяца! Перебор. Определенно. Так просто быть не может. Лучше напиши шестой раз за месяц. Будет правдоподобнее. Компания подростков сидела во дворе и обсуждала последние новости.Подростков звали:Юля, Аня, Ваня, и Рома.Когда Рома достал газету то он увидел что там было написано:Убийство в лесу.Умерла Оля Перепёлкина.Она скончалась вчера, в 11:05.Её тело нашли разорванным в клочья, без руки.Были видны следы зубов.Отпечатков пальцев не найдено. Как-то мало, если это, по твоим словам: "10 убийство за пол-месяца". Журналисты должны были из этого раздуть неимоверный скандал со словами: "Долго еще будут исчезать школьники?" или "Наша доблестная милиция бездействует." и т.п. -Ром меня это тоже тревожит, но не надо так волноваться!Мы же не ходим в этот лес?Так чего на боятся!-сказала Юля. -Ты не понимаешь... -Чего? -Мы с ней познакомились на прошлой неделе...мы с ней сначала были друзьями...через 3 дня я понял что влюбился.Бывает ведь любовь с первого взгляда?Так вот у меня так было.Мы с ней стали встречаться, а теперь... -Мне жаль... -Знаю...но я её так любил... Рома мечтательно посмотрел в небо.Он мечтал о том что она не умерла.Просто внешность была одинакова.Но Рома знал что это не так.Ему просто хотелось что-бы так было. Вдруг у Ани зазвонил телефон.Пришла СМС-ка. -Ой!Обсудите пока без меня.Мне в художку надо. -А когда вернешься? -Через полтора часа. Ребята удивились.Максимум она возвращалась после художки через 45 минут. -А почему так долго заниматься надо!? -Я и другие ученики будут участвовать в городском конкурсе "Человек и окружающая среда".Участвуют все.Сегодня тренируемся рисовать пейзажи. -Понятно.Пока! -Пока. Аня шла на кружок рисования. У неё был талант.... Не по теме. По дороге она увидела ворона.Он летел за ней прямо над её головой. Очень страноо звучит. Лучше: "Он летел за ней всю дорогу"Он смотрел на неё своими янтарными глазами, а потом когда она остановилась ворон приземлился перед ней.Странно!Почему он приземлился перед ней?Она шагнула вперёд.Он не улетел.Тогда она хотела его погладить думая что раз он не боится то и должен даваться в руки.Но он отскочил.Но не улетел.Тогда она просто пошла вперёд.Но не успела она шагнуть как ворон исчез!Просто растворился в воздухе!ОЧЕНЬ странный ворон! Она пошла дальше.Когда она вошла в школу то увидела что в зале никого нет.Может она опоздала?Она заглянула в класс.Там никого не было.Значит просто рано пришла.Она увидела что пришёл её друг Саша. -Привет.Тоже рано пришла?Мама СМС-ку отправила?-Спросил Саша. -Да...ты откуда знаешь? -Мне мама тоже её отправила. Они вошла в класс.Сели на стулья перед мольбертами и достали краски, кисточки и остальные принадлежности. В класс вошла учительница. С каждой минутой приходило больше детей.Когда все были в сборе то Елена Петровна(их учительница)она дала им задание:Нарисовать пейзаж. Когда Аня собиралась рисовать она опять увидела ворона .Только в окне. Как!Зачем он её преследует?! Когда урок закончился она пошла домой.И опять увидела ворона!На этот раз он шёл за ней. Когда она пришла домой ворон опять изчес... -Какой странный ворон! Слишком часто повторяешь ворон. Попробуй: "Какая странная птица!"
Глава 2.
-Скажи остальным что-бы приходили во двор.И ты иди во двор. Лучше: "И ты тоже иди" -Зачем? -Потом объясню.-сказала Аня. Когда все собрались во дворе то Аня рассказала что везде видела этого ворона.Друзья удивились.Вроде это обычный ворон зачем рассказывать такие пустяки? -Аня это обычный ворон. -Нет...когда он рядом мне страшно, а если смотрит на меня такое ощущение что он говорит... -У некоторых людей так же.Это наверно фобия такая. -У меня дома есть 4 попугайчика.Я их не боюсь.А этот ворон... -За Олей тоже следил ворон перед тем как она...умерла.-сказал Рома-И за её подругой Леной он тоже следил.И она умерла. Аня была в шоке.Как?! Значит она тоже умрёт?И при чём во всех этих смертях ворон?Бред какой-то... -Это просто совпадения! -Нет.Я так не думаю.Аня ворон был с янтарными глазами?-спросил Рома. -Да.Очень яркие, янтарные глаза.Ярче чем у обычных воронов. И тут Аня увидела за спиной Вани того самого ворона.Он опять на неё смотрел. -Ваня обернись... Ваня обернулся и увидел этого ворона. -Это он? Аня кивнула.Ваня посмотрел ворону в глаза и ворон как буд-то сказал"Вы не знаете правды.Зато я знаю." И в голове у Вани пронеслись образы...он увидел девушку убегавшую от какого-то существа, видел этого-же ворона который пытался выклевать монстру глаз.Ваня схватился за голову.Голова очень сильно болела.Он упал на землю не в силах сдержать боль.Ему казалось что он чувствует боль девушки когда монстр начал есть девушку.Это было не выносимо! -Ваня!Ваня вставай!Что с тобой?! Ваня не мог встать. Аня в ужасе смотрела на Ваню который лежал на земле схватившись за голову.Она подбежала к ворону и хотела его отогнать но ворон взлетел и сел на голову Ани.Аня тоже увидела то что происходило в лесу.
*** -Вряд ли Эган справится... -Я так не думаю.Смотри он нашёл их и говорит что случилось в лесу.В этом веке подростки стали любопытными.Они пойдут в лес. Двое мужчин стояли посреди поляны и смотрели в какой-то большой шар.Мужчины были в странной одежде.Трава на поляне была багрового цвета. -Нет...они даже понять не могут в каком лесу всё это происходило. -Поймут.Как-никак Эгону 200 лет и у него есть опыт в таких делах.Я не могу поверить что ты сомневаешься в Эгане!Он капитан сильной гильдии воронов.Он знает что делает. Один из мужчин ушёл.Другой остался на поляне. -Я надеюсь что ты прав...
Глава 3. -Аня!Ваня!Проснитесь! Юля и Рома пытались поднять Ваню с Аней.Ворон исчез, Ваня и Аня лежат на земле, а на скамейке появился какой-то блестящий шар. Аня попыталась открыть глаза.Ваня уже встал и вроде оклемался, а Аня лежала с закрытыми глазами.Рома поднял Аню и посадил её на скамейку. Голова у Ани очень сильно болела.Образы ещё не оставили её и она видела девушку!Видела монстра!Ворон не стал помогать монстру убивать Олю наоборот!Он пытался спасти!Значит ворон хочет им помочь!Но как? -Оля...Ворон...Монстр... -Аня ты бредишь-Юля приложила руку к её лбу-ты вся горишь! -Ворон он...он пытался спасти Олю...лес...он был там!Я знаю где это! -Аня ты о чём?-Рома искоса посмотрел на неё-Это просто плод твоего воображения! -Нет...-сказал Ваня-Я тоже это видел.Я не знаю в каком лесу всё это происходило... -А что случилось? -Оля пошла в лес.Как я думаю она обиделась на маму и хотела уйти подальше-начала Аня-побыть одной...ворон приземлился перед ней и начал громко каркать...из-за спины Оли выскочил этот монстр!он...это было ужасно!Он вырвал ей руку и начал есть Олю! Аня вспоминала что она видела.Да, монстр ел Олю, но она узнала место где это происходило!Там было много тёмно-коричневых деревьев.В остальных лесах деревья были светлые, лишь в одном лесу деревья были тёмного цвета...это был лес у магазина продуктов.Там-то и пропадали люди! Рядом с лесом жила Оля, поэтому она туда пошла.Ей больше некуда было пойти. -Я знаю где это было...именно то место где ворон пытался спасти Олю. -И что это значит?-спросила Юля. -То что мы должны убить монстра! -Рома ты сума сошёл! -Если вы не пойдёте я его сам убью! Рома так и не забыл Олю, поэтому решил отомстить. Рома встал и пошёл домой.Он думал об одном...убить монстра.
*** -Мальчик сума сошёл!Один он не убьёт монстра!Я так и знал что надо было отправлять Рарети! -Тише...мальчик первым увидит монстра и расскажет друзьям о нём.Сам посуди девочка узнала место, мальчик стремится отомстить, что позволяет ему быть сильнее, а Эган лишь укажет им направление!И всё будет сделано! Двое мужчин смотрели в шар.Хрустальный шар который оставил ворон видел что делают подростки, а мужчины смотрели через второй шар.Первый шар передавал изображение на второй. -Нет...месть самое ужасное... -Остынь.Мальчик успокоится.Ты сам тоже успокойся...
Глава 4. -Отстань!Ты мне уже надоел!-закричал Рома на ворона который летел за ним. "Надо отвести его сейчас.До темноты ещё ждать 3 часа поэтому время есть.Он расскажет им.Надеюсь"-Подумал ворон. Рома в ярости шёл домой.Друзья не помогут ему!И какие они тогда друзья!Если он умрёт то только там где Оля! Ворон приземлился перед Ромой. -Я помогу тебе Рома,-сказал ворон хриплым голосом.-я покажу где это всё произошло.ты только иди за мной. Рома отстранился от ворона.Он говорит! -Ты не бойся Рома.Я потом всё объясню.Только иди за мной. Ворон быстро, быстро зашагал в сторону леса.Рома пошёл за ним.Нет всё таки это очень странно!И как только ворон научился говорить?! -Мы пришли.Вот этот лес.Дальше я полечу.Подожди меня здесь.Мне надо посмотреть с высоты и найти то место. Ворон взлетел.С высоты он увидел то место, вдруг он заметил монстра"Надеюсь он справится." Ворон спикировал вниз и приземлился перед Ромой. -Я нашёл.Иди за мной. Ворон побежал вперёд.Рома не успевал за ним.какой быстрый ворон!Вроде маленький, а так бегает! Вот они добрались до места.На траве ещё была кровь. -Ты...уверен что она здесь умерла? -Да.Я это видел. Зрачки ворона опять стали узкими.Монстр приближается!И...кто то ещё!Только с другой стороны.Это...подростки!Увязались на свою беду... -Рома! Из кустов показалась Юля.За ней Аня с Ваней. В противоположной стороне зашуршали кусты. -Это он!БЕГИТЕ! Из кустов выскочил....
Глава 5.
-ААА!!! Юля чуть не упала в обморок когда увидела этого монстра. Из его описания могу сказать что он весь как буд-то сделан из листьев, большущие клыки и когти. Глаза светились алым как кровь цветом, без зрачков, сплошной красный цвет. Несвязное предложение. Напиши от лица Юли, как она его видит, а не твоё описание. И... не обижайся, но монстр из листьев, это... как-то скорей мило, чем страшно... Ворон набросился на монстра. Каждый раз когда монстр пытался ударить ворона он уворачивался. Неудивительно, монстр на вид был неуклюжым как морж! Но он всё-таки попал по ворону своей громадной лапой. Ворон отлетел в дерево и потерял сознание. Перед этим он тихо сказал-бегите... Рома опомнился. Он только сейчас понял в чём дело... каждая смерть, каждая жертва которая была в этом лесу связанны между собой, не было отпечатков пальцев и везде были укусы зубов. Порезов почти не было, лишь от когтей. И все эти смерти ворон видел своими глазами. Все смерти и жертвы были убиты на этом месте... ворон значит следил за ними! Но может это прекрытие? Ворон наверно специально привёл его сюда что-бы тот съел Рому, а не его!? Но время на раздумья не было. рома зачем-то взял ворона и побежал к выходу из леса. Аня, Юля и Ваня побежали за ним. В руках Ромы ворон начал шевелится и кажется пришёл в себя. -Это я виноват... вам ещё рано было его видеть... вы ещё дети. -ты о чём?-запыхаясь сказал Ваня-О том что мы дети? мы подростки и монстра мы этого вообще ни хотели видеть!!! -Я признаюсь. Я виноват,-сказал ворон-но я могу помочь. Ворон взлетел и подлетел к самой голове монстра. Сначала монстр отмахивался, но потом перестал и взвыл от боли. ворон вырвал ему глаза! В маленьких лапах ворона были два сверкавших красным светом шарика. Без зрачков, сплошной цвет. -Ты...Он же сейчас рассердится! -Он давно рассердился! Он несколько минут будет слеп, а потом опять новые глаза вырастут!-Закричал ворон-бегите! Ворон кинул два шарика в реку и полетел ближе к стороне города. компания подростков бежала за ним. Монстр обернулся на звук и побежал за ними. Сначала на двух ногах потом на четырёх. Невероятно, но кости монстра поменялись местами, и он стал похож на волка! Морда сразу удлинилась, появился хвост, лапы стали длинней! Он почти догнал их. -Быстрей! Осталось совсем не много! Они пробежали ещё несколько метров и монстр остановился. Оставался один шаг что-бы подростки были на стороне города. Монстр убежал. -это...это...тот самый... Юля упала в обморок, но Ваня успел её подхватить. Их чуть не слопали заживо! и откуда монстр появился?.. -Да. это-тот самый монстр леса...-тихо сказал ворон. -мы до сих пор не знаем твоё. имя. как тебя зовут? -Эганолиус Спикус. Но зовите меня просто-Эган.
*** -Видишь? Они уже видели монстра и знают с кем имеют дело. я говорил Чак он справится! -Нет. Ты посмотри туда-мужчина по имени "Чак" указал на сторону леса. Монстр как-бы прилип к земле всем телом и из земли начали расти новые деревья. Лес становился всё больше и больше-если всё так продолжится он съест весь город... -Сколько раз тебе повторять... Эган-командир гильдии чёрных воронов. он всегда занимается такими делами и никогда ещё не промахивался в выборе. мужчины посмотрели друг на друга. В глазах Чака была горечь, а в глазах другого уверенность. -Я уверен. Если хочешь мы можем послать ему помощь. -Нет... или и они погибнут.
Глава 6.
-Так Эганол... Эган, ты прибыл к нам из междумирья? компания шла пешком прочь от ужасного леса. юля пришла в себя и оправилась от шока уже шла вместе с остальными. -Да. Всего лишь открыл портал и начал искать посланников ворот Марра. Тоесть-вас. -Значит...это мы должны избавить лес от монстра?-спросила Юля. -Да. Ну вот они и дошли до дома. По пути через лес когда они сбегали от чудища они царапались слишком часто повторяешь. Лучше: "задевали руками" о кусты ветки и все были в царапинах. -Мда... мама будет в шоке. -Отец будет допрашивать где я была. и что я должна буду сказать?.. -Меня накажут. Домашний арест. -тебе хотя бы интернет с телевизором разрешат. А не всю электронику отключат... -тише тише... Скажите что вам для проекта нужны были кое-какие растения. В лесу их не оказалось, а по пути домой через лес вы поцарапались.-сказал ворон. они зашли в подъезд. Ворон попрощался и исчез. он ещё говорил что это способность перемещенья вызванна строением планет, и если они сами сосредоточатся то у них самих так получится. Каждый из ребят пошёл на свой этаж, каждый зашёл в свою комнату и объяснение у них было одно и тоже. Про проект о котором говорил ворон. Их родители спрашивали друзей и все соглашались. так их и не наказали. Всё таки для школы старались! На следущее утро Аня проснулась первая. на окне сидел тот ворон и стучал клювом в окно. Аня открыла дверь. Сонно мотая головой она слушала слова ворона: -сегодня мы должны обойти лес кругом. Чудище нас не достанет. сегодня воскресенье времени будет много, поэтому попытаемся найти листву с его тела, а может даже зуб или коготь который мог выпость у него... АНЯ!-закричал ворон-Ты меня вообще слушаешь?! Ты со своими друзьями теперь должна уничтожить монстра! Ты должна меня слушать и делать то что я говорю! Аня встрепенулась. Эган был прав. и зачем она только тогда пошла в художку...если бы не пошла и его бы не увидела. но она всё равно засыпала. Всё-таки он же поднял её в 6 утра... -Ты что совсем сдурел сам-то?! 6 утра и ты меня в такую рань, в воскресенье, когда нам продлили выходные, ты меня будишь?! Ворон сразу съёжился, но потом стал вдвое больше ростом. Странное предложение... Как ты это себе представляешь? Лучше: "Ворон разозлился и увеличился в два раза" -Ты не смей меня упрекать!!! это твоя обязанность!!! Теперь пришло время боятся Ане. Ворон был в три раза болье обычной вороны. Но потом снова стал нормальным вороном. -Итак приступим...
Глава 7.
-Нееет! Не пойду, не хочу!-Ваня впился ногтями в свою кровать. если бы вы его видели вы бы точно засмеялись. Юля, Рома и аня тащили его за ноги. стаскивали с кровати. По характеру Ваня капрзный мальчик с милым личиком. с виду ангелок, внури он буйный как цунами... -ваня если ты сейчас же не встанешь с кровати тебе не с добровать...-спокойно сказал ворон. Он ожидал от него положительной реакции, но... -Я сказал не хочу! Родители уъехали на дачу. я дома один. хочу выспатся, и делаю я что за хочу! Вы мне не указ!-начал орать Ваня. Тут-же он оттолкнул Рому, девчонки не смогли его удержать, в этот момент он быстро залез под одеяло и собирался заснуть. Ворон стал размером с человека, его глаза стали красные и он закричал на Ваню: -Тупоголовы! Ты теперь избранник ворот Марра! А ну вставай! Иначе я съем тебя, а заодно на десерт съем твои кишки!!! Ваня от испуга аж подпрыгнул! Он быстро встал и от испуга дрожал. Он быстренько оделся в джинсы и лёгкую футболку. ворон стал обычного размера и его глаза вновь стали янтарные. -вот и отлично... ты встал а значит мы наконец приступим к выполнению заданий. Первое-обойдём место рядом с рощей. Потом обойдём лес вокруг, попробуем найти его останки, а это:Листья с его тела, зубы, когти, корни. Потом... -Стоп! Почему мы должны делать это в 6 утра? -Кхм, кхм... не перебивай. Это во первых, во второых, -ворон опять стал огромный-в 7 утра мы должны начать тренировки по борьбе!!!-ворон снова стал нормальным. все от испуга дрожали. Сначала он был не такой всыльчивый. Как же они сейчас мечтают оказатся в тёплых, уютных, мягких кроватках... -вы чего носом клюёте? А ну все марш во двор! Луче начнём с борьбы иначе вы не проснётесь так! все быстро побежали во двор. И ворон, он тоже бежал. На удивление он оказался быстрее их в 2 раза... -что-то он подозрительный...-шёпотом сказала Юля-Аня ты ему правда доверяешь? -Конечно. Он же спас нас от монстра. Ну почти... Ворон резко остановился и развернулся: -разговорчики?! Молчать! Наконец они бли во дворе. Эганолис(или как его просили звать Эган) достал какой-то кинжал. В коробке лежала сумка а там все возможный инверьтарь. там были:лук, меч, ещё один кинжал, кнут, ятаган, сабли и броня. В основном для защиты головы и передней части тела. -сначала начнём с пробежки. Я пока поставлю поле неведимки. Ворон подошёл к центру поляны и вбил туда какой-то колышек. Прохожие проходили и не видели их. -Оригинально, должна признатся ты умеешь не только орать!
*** -Это точно наш Эган!-мужчина смеялся и мотрел в шар. -Эстон успокойся.-Чак взглянул на своего друга. Какой же он оптимист...-Я пошёл. Меня уже ждут. -Но ведь самое интересное начинается! -Мне без разницы. Чак ушёл. Эстон остался один. Одиноко... одному смеятся не весело...
*** В целом, идея неплохая, даже очень хорошая. Честно говоря думала, что это ужастик, а это оказалась фантастика) Интересно) Почему-то на месте монстра я представляла себе Эгана) Думала это он злодей, а мужчины им управляют) Ты молодец, сюжет закрутить умеешь, но в тексте чертова туча орфографических, пунктуационных и смысловых ошибок. Часть я исправила, но на остальные у меня не хватило ни времени, ни сил. И вопрос: Почему ворон не поговорил с другими подростками (до того как их убили), если он такой хороший?
Можешь замечания мои во внимание не применять, но сама просила конструнтивную критику)
Я всегда буду ждать тебя, Воробьиное Крылышко!
Моя пещерка
Сообщение отредактировал Половинка_Луны - Вторник, 15.05.2012, 12:29 |
|
|
|
Черни | Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:37 | Сообщение # 10 |
Новогодняя ёлка из леса ^^
| Половинка_Луны, я не вобиде... тем более книгу я перестала писать... идеи совсем нету. Отвечу лишь на некоторые. 1)Монстриз листьев не слишком милый... он был большим гигантом по идее... самое главное это не просто монстр,этоживое ходячее злобное растение =З (как венерина мухоловка, толькоходит и жрёт людей XD) 2)Про то что за пол месяца 10 смертей-иногда многие люди (особенно подростки) не верят в такое. Поэтому Оля туда пошла. Что насчёт её подруги... ну так к этому я не придераюсь ^^ 3)Про большого ворона... между прочим вороны (и остальгные птицы) могут распушить перья так что будут казатся в четверо больше обычного размера. И ещё-ворон был из другого мира.
ну вот... поэтому книгу я удалю. Идеи совсем не осталось... зато напишу новую, но в другой теме.
Добавлено (25.05.2012, 21:36) --------------------------------------------- Рисунок выполнен с помошью моего шаблончика =З шаблон http://narod.ru/disk....sd.html
Моя пещера(и не только моя Х) )! <----моя пещера.
Сообщение отредактировал Черни - Пятница, 25.05.2012, 22:05 |
|
|
|
Листогривка | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:32 | Сообщение # 11 |
"Непотопляемая Молли Браун"
| Молодчик, тренируйся над глазами, рируй, рисуй, рисуй и станешь круче Каплика))))) решила развеить твою скуку моим сообщением
нажми на эту кошку и она проводит тебя. Leaffur- так звучит на английском моё имя. Аватар © Капля, раскраска me.
Сообщение отредактировал Листогривка - Четверг, 07.06.2012, 18:33 |
|
|
|
Стрела-Альфа | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:35 | Сообщение # 12 |
Хранитель Равновесия
| Черни, скажи пожалуйста ты саи и ФШ в инете скачала? Если да то скажешь где?
Ω Хранитель Равновесия Ω Золотая Тень Ночи Ω
Я просто Волк идущий в Рай.
Сквозь пыль из пуль, Сквозь вой и лай Мы ищем вновь Дорогу в рай. -автор неизвестен-
|
|
|
|
Крыло_Голубки | Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:35 | Сообщение # 13 |
Участник Советов, Художник, Писатель
| Не удаляй! Мне она так понравилась...
http://ficbook.net/authors/%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B0
|
|
|
|