In paradise
|
|
Хрусталь | Дата: Пятница, 15.11.2013, 16:12 | Сообщение # 1 |
`иди водей попички
| Доброго времени суток!
Я приветствую вас на уже почти ежегодном конкурсе для мастеров на все лапы. Многие знают меня, как Палевую Грозу, и именно по просьбам островитян я решила провести Третий Открытый Конкурс Острова Советов "In paradise". [cut noguest=Как это было] Мастер на все руки Cup of coffee[/cut] Важно! Свои работы нужно будет выслать на этот электронный адрес anastasiya.shvecova.1999@mail.ru , обязательно указав свой ник на острове и номинацию в теме сообщения. Судьи в конкурсе участвовать не могут. Участвовать в нескольких номинациях можно. Работы выполняются на любую тему. Курсивом и подчеркнутостью выделяются сдавшие свои работы. "В стиле диджитал" - художественная работа, выполняемая в любом графическом редакторе. Примечание: размер работы не менее 300х300 пикселей "В моде классика" - художественная работа, выполняемая на бумаге в любой технике. "Чудное мгновенье" - литературное произведение в стихотворной форме, написанное в любом размере и стиле на русском языке. Примечание: размер произведения не более 8 шестистиший или 12 четверостиший. 15.11 - 25.11 - отбор участников 25.11- 13.12 - сдача работ 14.12 - 15.12 - подведение итогов 15.12 (вечер) - награждение Звездолапка - "Чудное мгновенье", "В моде классика" ChocoКity - "В моде классика" Лимонная Долька - "В моде классика", "В стиле диджитал" Аталанта - "Чудное мгновенье" и "В моде классика" Янтароглазка - "В моде классика" Воробей - "В стиле диджитал" и "В моде классика" Огнеглазая - "В моде классика" Льдинка - "В стиле диджитал" Чёрная Ягода - "Чудное мгновенье" Ореховка - "В моде классика" Среброгрудка - "В стиле диджитал" и "В моде классика" Звездокровка - "В моде классика" Сойка-пересмешница - "Чудное мгновенье" Воробушка - "Чудное мгновенье" Чёрная Лилия - "В стиле диджитал" Сильная Звезда - "Чудное мгновенье", "В моде классика" Дарьян - "В моде классика" Северокрылая - "В стиле диджитал" и "Чудное мгновенье" Архыз Алевтина Знаменская - "Чудное мгновенье" Розохвосточка - "В моде классика" Юнона - "Чудное мгновенье" "В моде классика" "В стиле диджитал" Осенняя Мелодия - "Чудное мгновенье" Воробушек - "В моде классика" MrCelty - "В стиле диджитал" и "В моде классика" Пещерное Эхо - "В моде классика" АА - "В моде классика" Президент конкурса (Хрусталь) Снежнолистая Белозвёздка Кивик Ярколистая Код [color=#009999][size=11][b]Анкета участника конкурса "In paradise"[/b][/size][/color] [i]Ник:[/i] [i]Ссылка на профиль:[/i] [i]Номинация:[/i]
Код [color=#009999][size=11][b]Анкета судьи конкурса "In paradise"[/b][/size][/color] [i]Ник:[/i] [i]Ссылка на профиль:[/i] [i]Был ли раньше опыт в судействе:[/i] Немного о призах Призы, как обычно, будут диджитал. Но в этом году я решила присудить еще одну награду - гран при конкурса. Участнику, получившему этот приз, подарок вручается Почтой России. Какой подарок? Секрет;)
Сообщение отредактировал Хрусталь - Пятница, 13.12.2013, 10:57 |
|
|
|
Звездолапка | Дата: Пятница, 15.11.2013, 19:02 | Сообщение # 2 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Анкета участника конкурса "In paradise" Ник: Звездолапка Ссылка на профиль: http://redstarcat.ucoz.ru/index/8-3374 Номинация: В моде классика, ещё Чудное мгновенье.Добавлено (15.11.2013, 19:02) --------------------------------------------- Вопрос! можно нарисовать анимашку или что-то типа этого? Просто я хороша только в таком стиле.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Хрусталь | Дата: Пятница, 15.11.2013, 19:51 | Сообщение # 3 |
`иди водей попички
| Звездолапка, отвечаю на твой вопрос: можно, но это пойдет в диджитал) Записала тебя.
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:13 | Сообщение # 4 |
что-то пушистое с:
| Анкета судьи конкурса "In paradise" Ник: Снежнолистая Ссылка на профиль: http://redstarcat.ucoz.ru/index/8-1447 Был ли раньше опыт в судействе: да.
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
ChocoKity | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:58 | Сообщение # 5 |
добрый кит С:
| Анкета участника конкурса "In paradise" Ник: ChocoKity Ссылка на профиль: http://redstarcat.ucoz.ru/index/8-683 Номинация: "В моде классика"
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:12 | Сообщение # 6 |
.metamorphmagus
| Анкета судьи конкурса "In paradise" Ник: доктор Белятсон. Ссылка на профиль: Не мог дать, с планшета :с Был ли раньше опыт в судействе: Был, не однократно.
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Хрусталь | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:22 | Сообщение # 7 |
`иди водей попички
| Снежнолистая, ChocoKity, Белозвёздка, записала вас!
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:49 | Сообщение # 8 |
°•Упрямый ирландец--
| Анкета участника конкурса "In paradise" Ник: Лимонная_долька Ссылка на профиль: не могу сделать... Посмотри внизу сообщения. Номинация: " Чудное мгновенье" , "В моде классика", Цитата Хрусталь ( ) "В стиле диджитал" - художественная работа, выполняемая в любом графическом редакторе. Тобиш Пэинт, Фотошоп? Если да, то и это тоже.
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:50 | Сообщение # 9 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| А тематика какая?
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:54 | Сообщение # 10 |
R.I.P Alan Rickman
| Анкета участника конкурса "In paradise" Ник: Аталанта Ссылка на профиль: http://redstarcat.ucoz.ru/index/8-3070 Номинация: "Чудное мгновенье" и "В моде классика".
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Чёрная_Ягода | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:15 | Сообщение # 11 |
Бог в тебе и бог с тобой. По плечу удел любой.
| Цитата Хрусталь ( ) " Чудное мгновенье" - литературное произведение в стихотворной форме, написанное в любом размере и стиле на русском языке. Принимаются любые стихи или только связанные с котами-воителями?
Even with our differences There is a place we're all connected: Each of us can find each other's light
© Josh Groban - Thankful
|
|
|
|
Янтароглазка | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:20 | Сообщение # 12 |
`I've been waiting a long time~&...
| Анкета участника конкурса "In paradise" Ник: Янтароглазка Ссылка на профиль: Ээээээээ... Я не могу дать ссылку... Номинация: В моде классика
I've been waiting a long time For this moment to come I'm destined For anything... at all Downtown lights will be shining On me like a diamond Ring out under the midnight hour No one can touch me now And I can't turn my back It's too late ready or not at all (с) Green Day - Waiting
Аватарка (с) Pheonix-conure
|
|
|
|
Кивик | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:27 | Сообщение # 13 |
Суперская Апельсинка
| Анкета судьи конкурса "In paradise" Ник: Кивик Ссылка на профиль: Кивик Был ли раньше опыт в судействе: Да)
В ожидании весны Я умру, не дождавшись тебя. И холодные льды, Обжигая, укроют меня. Снова станет тепло, Снова птицы вернутся сюда. Вместо крови вино Вновь ускорит таянье льда (с) Deform. В ожидании весны.
Галерея фотографий.
|
|
|
|
Холодная_Звезда | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:32 | Сообщение # 14 |
Ночной художник
| Анкета участника конкурса "In paradise" Ник: Воробейка) Ссылка на профиль: тык Номинация: диджитал, В моде классика
Моя Обитель Облачко Беличье Дупло
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:35 | Сообщение # 15 |
.metamorphmagus
| Хрусталь, извиняюсь за неудобства, но, пожалуйста, измените "Белятсона" на Белозвёздку, то бишь мой ник х)
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|