До Нового года осталось чуть больше месяца, наверное уже многие заглянули в
эту темку, оставили здесь свои адреса (я, кстати, не исключение:З).
У каждого из нас есть что-то, чего хочется получить на Новый год. У меня такого за год накопился целый списочек. Это не только список того, что я хочу получить от вас по почте, нет. Это то, что я просто хочу на Новый год:З
Самодельные закладки, открытки, рисунки Все дельносамое:З Очень приятно получить такое от друзей.
У меня в коробочке в шкафу хранится прошлогодний рисунок Снежнотворожка:З Где я Искря подушкой бью х) И все ваши открытки! Дымы, Солнцегривки, Звездного Ветра и Снежнотворожка.
Украшения Не растрачивайтесь на дорогие украшения, я вас умоляю! Я просто от стыда умру же :О
Я обожаю миленькую простенькую бижутерию. Не люблю кольца, кстати. Особенно объемные такие, на полруки.
Больше всего люблю подвески всякие, сережки и каффы. Расцелую вас, если это будет что-то дельносамое, совушка или кошка.
Перья не люблю, особенно ядерных цветов ._. Особенно в уши ._.
Еще бабочки люблю. Только какие-нибудь необычные, в горошек там и т.п.
Памятные миленькие безделушки Люблю всякого рода фенечки, маленькие календарики (с вашим автографом, естественно:З), блокнотики, ручки, прочую канцелярию, милости разные:З Только небольшие!
Мне в прошлом году Искрь подарил фенечку из бисера - снежинку на елку:З
Переходник для наушников Который вставляешь в разъем и можно в него две пары наушников. Очень нужная вещь, но нигде в городе не могу найти.
(Даже не дарите, а просто напишите ссылку на сайт, где можно купить недорого:З)
Наклейки с котами и совами (Или марки) Да! НУЖНО БОЛЬШЕ НАКЛЕЕК ОЗО Они не такие и дорогие, кстати
Брелоки Миленькие какие-нибудь с животными или узоры. Дельносамые приветствуются:D
Салфетки С красивыми рисунками на них. Не упаковка! Штучек пять разных, они мне для декупажа нужны.
Лучше что-нибудь на новогоднюю тематику:)
Табличка на чемодан Что-то
такое. В лагерь когда езжу, не всегда могу сразу найти свой. Видела такую табличку классную в виде овечки:З Вроде в Диве...
Рецепты пирожков в мультиварке Сладкоежкин осваивает новую технику. Может быть, у вас дома тоже есть такая техника, и вы пришлете мне свои любимые рецепты? Буду очень благодарна:З
Небольшие игрушки на елку Упаковку новогодних шаров слать не надо х)
Видела в магазинах продаются шарики расписные по одной штуке. Или какие-нибудь фигурки небольшие. Можно под елку.
Но как можно дешевле, а то мне будет очень-преочень стыдно:о
Лаки для ногтей Красный, серый, белый, черный, золотой или какие-то необычные (кракелюр, магнитный и т.д.)
Бумага для скрапбукинга Ну, тут вы сами поняли. Мне чего-нибудь в винтажном стиле
Фетровая наклейка Что-то
подобное. Нужна сова размером где-то чуть поменьше ладони. Видела такие наклейки в магазине отделочных материалов. Правда, не знаю, сколько стоит.
Если дорогая - не тратьте деньги на Хруста, я вас умоляю!
Книги Обожаю жанр фэнтези. Поглощаю всё, кроме "Сквозняков" и "Тани Гроттер". Если надумаете дарить, спросите в ЛС, вдруг у меня есть такая.
Подсказка: Давно не покупала Артемиса Фаула. Может, уже вышли новые. Последняя у меня "Зов Атлантиды". Еще у меня не все части Дженни Далфин. Есть только "Девочка и химера" и "Где живет колдун"
Ежедневник В подарочных магазинах есть такие классные ежедневники, типа "План по захвату мира", "Записки Ежкиного кота" и т.п. Что-нибудь из этой серии:З
Значки Не мультперсонажи (За исключением миньонов), не готика, желательно не флаги стран.
Что-нибудь необычное.
Шамбала Вот это -
шамбала. Очень уж они мне нравятся, хочу копить всякие разноцветные на все случаи жизни.
Разноцветные - в смысле каждая шамбала своего цвета. С разноцветными бусинами не хочу. Золотая уже есть :З
Пожалуй, всё. Может еще добавлю что-нибудь потом. Присылайте свои виш-листы, я вам тоже пришлю что-нибудь, что хочется:З
[cut noguest=Мой адрес]
Адрес: Россия, Владимирская область, город Ковров, улица Еловая, дом 86/6, кв. 150
Индекс: 601915
Кому: Для заказных и бандеролей - Швецовой Анастасии, для остального: Хрусталь, Хрусту, Пегстеру, Печеньке и т.п.
От кого: лучше ваш ник на Острове[/cut]