Попробуй выпутаться
|
|
Змея | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:09 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Художник
| тебе дают нелепую ситуацию, а ты должен из неё смешно выпутаться. я начну: ты в звездном племени, но вдруг тебе говорят идти в сумрачный лес. твои действия...
Он пел, словно падала звезда, Он пел, словно шаг - и нет следа, Он пел, что никого и никогда Река не деpжала...Сплин- жертва талого льда ава by Apofiss
|
|
|
|
Леопардовая_Звезда | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:50 | Сообщение # 2 |
Леопардовый Бобр
| Закричу:,,УРА!!!Звездоцап рулит!Зло победит!"В припрышку отправиться в Сумрачный лес.
Ты должен рассказать стих но ты его не выучил
Cave ava by Тьма [cut noguest=Поезд *О*] [/cut]
|
|
|
|
Змея | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:06 | Сообщение # 3 |
| Буду сидеть на уроке, обхватив голову руками, и раскачиваться из стороны в сторону, как наркоман в ломке. А когда спросят, что случилось,(если спросят) скажу как бы сам себе: «опять эти голоса!!!».
Читаешь мангу и на каком-нибудь интересном кровавом месте заходят родители (не разрешающие смотреть/читать связанное с аниме), твои действия...
Он пел, словно падала звезда, Он пел, словно шаг - и нет следа, Он пел, что никого и никогда Река не деpжала...Сплин- жертва талого льда ава by Apofiss
|
|
|
|
Рогогривка | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:10 | Сообщение # 4 |
Я Лето хотя уже осень.
| зааору бяки1!!! возьму другую книгу где такая же манга и продолжу чтение сидишь на острове вдруг к тебе подходит ( в реале) Бич и тихо говорит я тя убью
ава шаблон от алолистки по краска бу ми моя пещера Мои каракули ( там много обновлений и новых артов)
|
|
|
|
Enigma_Ametistium] | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:36 | Сообщение # 5 |
A Long Walk Stills our Hearts
| И я тебя люблю! Что? Ну что же ты, громче говорить надо было!.. Однако что же это меняет?))
Ты должна отправить фотки с фотосессии, старой, как 1 сентября. Тебя грызут уже все участники оной, но Матушка не дает их - лень ей...
- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд. - Звучит как имя целителя. Как он?
|
|
|
|
Феллион | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:13 | Сообщение # 6 |
aww cutie. ~
| Я их найду, и, конечно же возьму. А если не найду, то буду у мамы выпытывать, куда она их спрятала! Ты идешь в кино. садишься на скамейку, и видишь, что сел как раз на пролитый кем - то лимонад. Твои действия?
Oбитель Can you hear the sound of the static noise? Blasting out in stereo. green day.
|
|
|
|
Змея | Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:43 | Сообщение # 7 |
| встаю и как ни в чем ни бывало встаю и ухожу с этой скамейки прикрывая как можно не заметнее сырое пятно тебе надо быть как штык на одном важном для тебя мероприятие, а родители тебя не пускаю. Как ты поступишь?
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:13 | Сообщение # 8 |
psychedelic yuppie flu
| Имелась в виду Лень-Матушка.) Quote (Змея) тебе надо быть как штык на одном важном для тебя мероприятие, а родители тебя не пускаю. Как ты поступишь? Выпрыгну из окна и побегу на мероприятие.))) Тебе надо спеть на городском концерте, чтобы отстоять честь школы, а вдруг у тебя пропадает голос...
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Кусачая | Дата: Четверг, 07.08.2014, 22:50 | Сообщение # 9 |
Мускул ОС
| Я станцую >.< Ты решила накопить на какую нибудь крутую фигню, но не удерживаешься, и покупаешь мороженое..
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Среда, 11.05.2016, 13:27 | Сообщение # 10 |
Жертва талого льда...
| Радуюсь мороженому и сново начинаю копить. И досадуюсь тоже. Вы всей семьёй поехали на речку, но оказалось, что вода холодная, и тебе запретили купаться.
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|