Сон | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:49 | Сообщение # 1 |
Фантазия со статусом в отпуске~
| Добро пожаловать в мою галерею! Располагайтесь поудобнее! Комментируем в предназначенной для этого теме! Здесь не комментировать! Начнем с... Не знаю, с чего начать, и буду выкладывать все подряд) [cut=Moonkit] Это один из самых первых артов в таком стиле. Это Луноспинка, когда была еще маленьким котенком - Лунянкой. Честно говоря, мне кажется, что тут у глаз, ушей и носа неестественно яркие цвета. И шерсть неудачно получилась...[/cut][cut=Diamondeyes] Это один из моих персонажей - Бриллиантоокая. Опять же - глаза слишком яркие. И уши странные Оо"[/cut][cut=Новогодние подарки для моих друзей] Это няшные котошарики, которых я дарила друзьям с другого сайта ^^[/cut][cut=Маскарадная Звезда] Это будет подарком на днюху моей лучшей подруги Ани. На рисунке изображен ее перс Маскарадная Звезда. Вручу я его ей 4 февраля) Я довольна шерстью, но не довольна формой морды Оо"[/cut][cut=Лунные глаза] А это глаз Луноспинки) Рисовала по какому-то уроку... И он стоит на моей аве, только обработанный и с анимацией)[/cut][cut=Angelic Dreams] А это уже заказ Ангельской с ролевой КВ ЗЗ. Над этим артом работала три дня, и получилось неплохо, правда?)[/cut]Все арты © Луноспинка Не брать без разрешения автора!
Луна искрится в поднебесье, И сыплет дождь на землю росы. И на опушке луголесья Растут серебряные розы.
Глаза сверкнут, как два алмаза, И на усах застынут росы. Печально так вздохнет два раза, Вдохнув эфир хрустальной розы... Аватар и стихи © Капля Росы.) Спасибо за такое чудо!
|
|
|
|
Сон | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:52 | Сообщение # 2 |
Фантазия со статусом в отпуске~
| [cut=Рефф Луноспинки] С анатомией, конечно, проблемы... А текст не разобрать. В скором времени исправлю х)[/cut] [cut=Рилая] Моя часть трейда с Льдинолапкой. Работой очень довольна) Только вот фон...[/cut] А вот и гвоздь программы! Я решила сделать всем подарок на 8 марта) А именно шаблон) Его могут использовать все, но желательнее кошки)[cut=Шаблон на 8 марта] Ссылка на скачивание в PSD формате[/cut]
Луна искрится в поднебесье, И сыплет дождь на землю росы. И на опушке луголесья Растут серебряные розы.
Глаза сверкнут, как два алмаза, И на усах застынут росы. Печально так вздохнет два раза, Вдохнув эфир хрустальной розы... Аватар и стихи © Капля Росы.) Спасибо за такое чудо!
|
|
|
|