Комментарии к артам
|
|
Сон | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:00 | Сообщение # 1 |
Фантазия со статусом в отпуске~
| Вот здесь можно критиковать и комментировать мои арты) Они находятся здесь. Автор хорошо относится к критике ;)
Луна искрится в поднебесье, И сыплет дождь на землю росы. И на опушке луголесья Растут серебряные розы.
Глаза сверкнут, как два алмаза, И на усах застынут росы. Печально так вздохнет два раза, Вдохнув эфир хрустальной розы... Аватар и стихи © Капля Росы.) Спасибо за такое чудо!
|
|
|
|
Ледяная_Метель | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:57 | Сообщение # 2 |
просто художник.
| Луноспинка, Рисунки хорошие =) Только светотени почти нету, а нужен объем)) В какой программе рисуешь? Gimp? Quote (Луноспинка) [ Лунные глаза ] я тоже по одному уроку рисовала глаз .) Только в свою мастерилку забыла выставить х) Развивай своё творчество =)))
Пещера|DeviantArt|Ролевая
|
|
|
|
Сон | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:45 | Сообщение # 3 |
| Нет, я рисую в ФШ CS5 Светотень я делаю в самом начале, потом добавляю шум и размазываю пальцем. А потом добавляю еще светотень, чтобы шерсть настоящей выглядела, и не всегда видно светотень :)
Луна искрится в поднебесье, И сыплет дождь на землю росы. И на опушке луголесья Растут серебряные розы.
Глаза сверкнут, как два алмаза, И на усах застынут росы. Печально так вздохнет два раза, Вдохнув эфир хрустальной розы... Аватар и стихи © Капля Росы.) Спасибо за такое чудо!
|
|
|
|
Ледяная_Метель | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:59 | Сообщение # 4 |
просто художник.
| Луноспинка, понятно, но лучше сделать так чтобы светотень было видно .)
Пещера|DeviantArt|Ролевая
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:10 | Сообщение # 5 |
Stream
| Луноспинка, Красивые рисунки... )
Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо. Домишко Deviantart Аватарка © Брусничка, спасибо^^
|
|
|
|
Сон | Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:46 | Сообщение # 6 |
| Серебрянка, Янтарная_Звезда, спасибо ^_^
|
|
|
|
Агония | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:23 | Сообщение # 7 |
Просто Йогурт <3
| Луноспинка, незачто, мы же правду говорим
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:27 | Сообщение # 8 |
~любитель жимолости~
| Луноспинка, рисунки супер!!!
|
|
|
|
Брусничка | Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:36 | Сообщение # 9 |
спи, моя Британия...
| Луноспинка, последний рисунок и глаз очень красивые *ООО* но: у Маскарадной Звезды глаза кажутся наклеенными. и ну Лунянки с Бриллиантоокой тоже.
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
Сон | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:52 | Сообщение # 10 |
| Чёрный_Кристалл, спасибо) Брусничка, ога, знаю) Мне уже такое Взор говорил) Ничего, исправляюсь :з
|
|
|
|
Космос | Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:11 | Сообщение # 11 |
Just do it
| Луноспинка, Прекрасные арты! *О*..
Гостиная|Дом|Галерея|Игра|ДА В профиле Гильберт Байльшмидт, он же Пруссия.
|
|
|
|
Пустынница | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:01 | Сообщение # 12 |
.Чаеман
| Сон, Очень-очень красиво) Косяки, конечно, есть. Так что работать надо) Удачи.)
Пещера~ Няшка~
Аватар [c] Сыробокая. Спасибо большущее! :З
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Суббота, 06.07.2013, 13:40 | Сообщение # 13 |
R.I.P Alan Rickman
| Молодец, что еще сказать)
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Звукохвостка | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:36 | Сообщение # 14 |
Участник Советов. Художник
| Шикарно !!!1!!111 "Подарки друзьям" просто няши=^^=. Кстати, мне интересно почему ты одного назвала "Курай" Просто y меня одного перса зовут так-же^^
Что, если он не такой как ты — Разве это повод для начала войны? И, если ты не такой как я, Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы- Причина для ненависти.
|
|
|
|
Шёлковая | Дата: Суббота, 31.05.2014, 16:07 | Сообщение # 15 |
Шёлковая Ленточка...
| Классно рисуешь! Стиль какой-то особенный... Я еще такой не видела, и в этом вся прелесть!
Happy cat!
Пещерка!
|
|
|
|