Пользуетесь ли вы косметикой?
|
|
Скуби | Дата: Четверг, 20.09.2012, 09:29 | Сообщение # 31 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Quote (Сильфида) Ну, это коже точно не вредит, наоборот: классно, когда у духов приятный запах Угу. Правда духи у меня очень долго кончаются... ТТ 10 миллиграммовый пузырёк не могу закончит целый год .-.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Росомашка | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:33 | Сообщение # 32 |
[~Хомячок~Стихоплёт~]
| Когда нет уроков, то духи(**), помада(гигиеническая, но слегка подкрашивает) или блеск для губ.)))
Пещера Творилка Удостоверение члена ЛООС
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:54 | Сообщение # 33 |
.metamorphmagus
| О.о Похоже я одна тут пользуюсь. Но не то, чтобы косметикой- в основном лечебной. И если вы ей вообще не пользуетесь, значит у вас нет нет дефектов кожи. Типа прыщей, и т.п. У меня много прыщей=.=(но они не заметны, я пользуюсь лечебной косметикой... например, маскирующий ролик, гели для умывания, масочки всякие. И пока только польза. Да у нас все девчонки в классе так. а на каждый день- немного коричнево туши, гигиеническая помада. ну редко и по праздникам- тени, блеск, яркая помада, румяна. Блин, вы бы видели сколько ежедневно у моих одноклассниц
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:58 | Сообщение # 34 |
что-то пушистое с:
| Quote (Росомашка) Когда нет уроков, то духи(**), помада(гигиеническая, но слегка подкрашивает) или блеск для губ.))) Аналогично.) По праздникам только чуть-чуть теней, потому что даже моя сестра Эдельвейс еле упросила меня накрасить.
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Кандра | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:10 | Сообщение # 35 |
Только дождись меня, Я по воде приду...
| Почти нет. Только по праздникам, и то немного.
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
Ухожу с ОС. Всегда отвечу на ФБ~ Ава © me
|
|
|
|
Солнцелапка | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:44 | Сообщение # 36 |
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
| Я пользуюсь натуральной пудрой. Потому как у меня подростковая неровность кожи и блеск. А это, согласитесь, некрасиво и нужно убирать. Часто мягким карандашом для губ придаю им цвет, а потом покрываю мягким маслом для них же. Тушью пользуюсь крайне редко, но бывает. У меня итак длинные и пушистые ресницы. Блеск для губ не люблю, только если блеклую оттеняющую помаду. Духи и прочие ароматы.~ Вот и все.^^
На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
av © Иван
Сообщение отредактировал Солнцелапка - Воскресенье, 23.09.2012, 14:46 |
|
|
|
Ярогривка | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:02 | Сообщение # 37 |
Участник Советов. Художник, писатель
| пфф, вообще не пользуюсь. и меня безумно раздражают девицы, которые часами сидят перед зеркалом, "наводя красоту".
Пещерка
|
|
|
|
Солнцелапка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:01 | Сообщение # 38 |
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
| Ярогривка, смею с тобой подискутировать. Т.к. те девушки, несчастные обладательницы подростковых несовершенств, просто должны использовать косметические средства. И это не обязательно декоративная косметика. А как уже говорилось выше.~ Скрабы, маски, гели и прочее. Ну а пудра чем плоха? Убирает блеск и скрывает покраснения. Каждой девушке хочется выглядеть достойно. И если у Вас замечательная кожа, пухлые губы, длинные ресницы и т.п. -я счастлив за Вас. Но не у всех же так. А потому не стоит раздражаться на подобных леди. Они быть может и сами рады обойтись без косметики, но, увы, не получается.
На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
av © Иван
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:01 | Сообщение # 39 |
.∆. (----) ∆
| Иногда. Глаза не крашу, и так большие, использую только пудру или блеск для губ. Почти каждый день - гиг. помада. Добавлено (24.09.2012, 12:01) --------------------------------------------- Ну а всякие гели-маски и духи - это да. И лак для ногтей нежного оттенка, незаметного.
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:17 | Сообщение # 40 |
Bad Dangerous Flower child
| Quote (Солнцелапка) А потому не стоит раздражаться на подобных леди. Они быть может и сами рады обойтись без косметики, но, увы, не получается. У меня однокурсницы красятся на уроках и наносят столько всякой пудры и румян, что они похожи на кукол :/ И ещё ногти наращивают себе огромные Оо Мне кажется, что как раз от пудры и тональника кожа и портится.
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
Скуби | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:29 | Сообщение # 41 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Quote (Листвянка) У меня однокурсницы красятся на уроках и наносят столько всякой пудры и румян, что они похожи на кукол :/ И ещё ногти наращивают себе огромные Оо Мне кажется, что как раз от пудры и тональника кожа и портится. Угу. У моих одноклассниц никаких неровностей кожи не наблюдается. ЗЫ. Лечебной я сама пользуюсь. У меня слишком жирнится нос и на нём иногда вылезают чёрные точки. =.=
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:56 | Сообщение # 42 |
Нежность солнечного света
| Я никогда не осуждала и не собираюсь осуждать людей, которые пользуются косметикой. Иногда она просто необходима. Я не пользуюсь ей, потому что у меня аллергия на пудру
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:13 | Сообщение # 43 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Хрусталинка) Интересно, кто из нас в детстве не таскал мамину косметику? Ахах, я утащила в 5 лет мамину жидкую подводку и нарисовала кривые стрелки до висков хDDD Видимо, после этого у меня отпал интерес к этим делам
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:28 | Сообщение # 44 |
Нежность солнечного света
| Quote (Весногривка) Ахах, я утащила в 5 лет мамину жидкую подводку и нарисовала кривые стрелки до висков хDDD А я тащила мамину помаду и так красилась, что просто жуть .
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Ярогривка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:32 | Сообщение # 45 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Quote (Солнцелапка) А потому не стоит раздражаться на подобных леди. меня неправильно поняли ._.
Пещерка
|
|
|
|