День варенья Сильфиды!
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:40 | Сообщение # 31 |
Столько не живут
| [off]Цитата (Кувшинка) Лють в своем стиле, как обычно ^^ Краткость - сестра таланта, да?) Нужные слова в голову не лезли, пришлось использовать те, что были. [/off]
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Звёздная_Искра | Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:59 | Сообщение # 32 |
Участник Советов. Фотошопер, писатель, поэт
| Сильфида, поздравляю тебя с Днём Рождения! Пусть в жизни твоей будет всё хорошо. Пусть рядом с тобой будут верные друзья, а в жизни твоей пусть будет всё отлично, пушисто и как можно больше замуррчательных дней
Моя пещерка ^^
Подарочек от Белой Звезды)
Подарок от Аталанты
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:06 | Сообщение # 33 |
Снежный инквизитор
| Дорогая Сильфида! Поздравляю тебя с Днем Варенья! Желаю счастья, здоровья, успеха, верных друзей, любви, радости, надежды, тепла и всего, что только пожелаешь! ^___^ Твоя Волч~
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:35 | Сообщение # 34 |
.b o o k w o r m
| С Днём рожденья!Всего тебе наилучшего!У меня тоже недавно был день рожденья и я понимаю,такая радость!Мне очень интересно узнать сколько тебе исполняется (желательно по кошачьим годам) и что бы ты больше всего хотела чтобы свершилось в твой День Рожденья. =) В общем я желаю тебе исполнения всех твоих мечт!
`Уютная обитель Звяка камином`
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
|
|
|
|
Милосердие | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:10 | Сообщение # 35 |
Mr.Freeman
| Поздравляю с Днём Рождения) Думаю, этот год для тебя будет так же необычен, как и все прошедшие. Желаю тебе всего самого наилучшего, счастья и радости. Любви и везения, конечно побольше. Ещё раз, с Вареньем <з
Аватар by Алина, моя сестрёнка. с:
|
|
|
|
Линна@Мадзу | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:40 | Сообщение # 36 |
Психанутое няшко ОС
| С днём рождения дорогая Сильфида! Желаю тебе счастья , здоровья , приключений , достижений , радости , счастья , верных друзей , любяших родителей , и чтоб ты нашла свою вторую половинку!
Твоя Грози ;) Добавлено (08.01.2013, 17:40) --------------------------------------------- Обешаю что потом накалякую тебе твой портрет!
Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты.
А.С. Пушкин
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:33 | Сообщение # 37 |
Bad Dangerous Flower child
| С Днём рождения :3 Желаю всего самого лучшего и вкусного ОзО
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
Сумерка | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:00 | Сообщение # 38 |
Wiedźmin.
| Дорогая Сильфида! Жаль,что у меня ничего не припасено на этот случай,но...Прими пожалуйста мои поздравления. С днем рождения тебя!Уверенна,ты очень светлый и отзывчивый человек,а потому,желаю тебе ещё больше искренних и светлых улыбок,дней, горстями ловить удачу,любви близких,верных друзей и личного счастья) Пусть Звезды освещают твой путь!
"Кончаются не сказки, это герои появляются и уходят, когда их дело сделано." ✦Фродо.
Сообщение отредактировал Сумерка - Вторник, 08.01.2013, 19:00 |
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:54 | Сообщение # 39 |
Княžеника
| [bgcolor=#330033]Сильф, наш милаш ^____^ Поздравляю тебя с пятнадцатилетием! Желаю тебе всего самого светлого и приятного! Обязательно любви, здоровья, немножко везения... Всегда оставаться самой собой, но при этом совершенствоваться! Творческих успехов тебе, дорогая, и самого воздушного вдохновения! ** а это такая... ммм... скромная няша. Вспоминай по-чаще детство, а лучше всегда, хотя бы капельку, в душе оставайся ребенком![/bgcolor]
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
Сообщение отредактировал Капля_Росы - Вторник, 08.01.2013, 20:55 |
|
|
|
Чистозубка | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:22 | Сообщение # 40 |
| Сильфида, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю творческих успехов, хорошего настроения, здоровья и счастья!
|
|
|
|
Полосатка | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:29 | Сообщение # 41 |
Тигр ОС .3
| Сильфида, ты - моя самая лучшая подруга) Ты очень добрая, милая, трудолюбивая... Лучше подруги и быть не может! Я только что получила твое письмо. Оно просто волшебное и великолепное! Я вообще очень рада, что знакома с тобой! Помню, что познакомились давно. Но точнее не помню) Солнышко, с Днем Рождения!Желаю тебе всего самого светлого: Светлых улыбок, интересных приключений, блестящей учебы и здоровья) С Днем Варенья! Я тебе сейчас буду рисовать подарок х)
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. © Эмиль Кроткий. Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра. © Мигель Сервантес. Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной. © Мишель де Монтень. Аватар © Белоушка. Спасибо тебе огромное!^^ Штуковинка в подписи © Сумерка. Спасиибоо!(=
Сообщение отредактировал Полосатка - Вторник, 08.01.2013, 21:31 |
|
|
|
Феллион | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:46 | Сообщение # 42 |
aww cutie. ~
| с Днем Рождения <3 желаю побольше счастья С.
Oбитель Can you hear the sound of the static noise? Blasting out in stereo. green day.
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:09 | Сообщение # 43 |
Работа non-stop
| С днем рожденья!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:30 | Сообщение # 44 |
Нежность солнечного света
| Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Так приятно читать такие тёплые, душевные поздравления! И каждый подарок - это чудо! Звездолапка, милая, спасибо! Снежнолистая, огромное спасибо, солнышко! Рисунок чудесен. Белая_Звезда, спасибо! Криволапа, спасибо! Персонаж - рыжая кошечка с зелёными глазками) Aпельсинка, спасибо! Знамение, спасибо! Перламутровая, Мутрик, милая, огромное тебе спасибо! Такое тёплое, душевное поздравление... Мне так приятно Лиловоглазка, спасибо! Орхидея, спасибо! Да, подарок прекрасный) Солнечница_Франции, спасибо! Шёпот_Звёзд, спасибо! Мускатка, спасибо! Верескокрылка, большое спасибо) Агнес, спасибо) Буду ждать) Ночная_Тень, спасибо! Рыжегривка, большое спасибо! Рада, что открыточка понравилась Хрусталинка, большое спасибо! Шипи, большое спасибо! Кошечка чудесна! Хрустальная, спасибо! Водогривка, спасибо)) Лютик, спасибо) РыжаяРысь, большое спасибо за такое тёплое поздравление! Огненная_Песчинка, спасибо) Тактика, спасибо) Кувшинка, спасибо) Очень мудрое, тёплое поздравление) Шелест, спасибо! Звёздная_Искра, спасибо! Снежный_Ветер, спасибо) Звездошерстка, спасибо)) Милосердие, спасибо) Грозогривка, спасибо! Буду ждать) Листвянка, спасибо! Сумерка, большое спасибо) Капля_Росы, большое спасибо! И слова чудесные, и подарок очаровательный, просто прелесть! Чистозубка, спасибо) Полосатка, большущее спасибо! И я очень рада, что мы подруги! Я рада, что письмо понравилось!)) Европа, спасибо. Гроза(Финляндия), спасибо)
Если забыла поблагодарить, не обижайтесь, пожалуйста)
ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я вас очень люблю)
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
Сообщение отредактировал Сильфида - Вторник, 08.01.2013, 23:37 |
|
|
|
Кувшинка | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:23 | Сообщение # 45 |
Участник Советов. Писатель, фотограф
| Цитата (Сильфида) Кувшинка, спасибо) Очень мудрое, тёплое поздравление) Не за что, милая. Просто от души)*
|
|
|
|