В какой стране Европы вы мечтаете побывать?
|
|
|
|
Юнона | Дата: Вторник, 09.07.2013, 10:07 | Сообщение # 1 |
Как я теперь живу?
| Прииивееет=)
Все мы мечтаем посетить какие-либо страны - узнать что-то новое, познакомиться с культурой и традициями той или иной страны)
Поделись, о Великий КВ-шник, скажи нам, куда ты хочешь отправиться и что посетить в Европе, просто заполнив анкету и проголосовал в нашем опросе!!!
Код Моя анкета: [b]*Имя:[/b] [b]*Страны Европы, в которых я уже побывал:[/b] [b]*Где именно я был:[/b] [b]*3 страны в Европе, которые очень хочу посетить:[/b] [b]*Что я хочу узнать и посмотреть в этих странах:[/b]
Прошу в анкете не упоминать страны, которые не относятся к Европе.
Внимание! Опрос идёт, как общая статистика. Если вы проголосовали в данном опросе, заполните анкету))
* под пунктом 8. написано "Новегия" вместо "Норвегия". простите Юн такую ошибочку)
Сообщение отредактировал Юнона - Среда, 10.07.2013, 05:16 |
|
|
|
Пестролистка | Дата: Вторник, 09.07.2013, 10:41 | Сообщение # 2 |
La nebbia fuori dalla finestra...
| Моя анкета: *Имя: Если настоящее то Алина, а на ОС - Пестр *Страны Европы, в которых я уже побывал: Италия, Испания, Франция и Ватикан *Где именно я был: В Турции, Египте, Тайланде и на Крите *3 страны в Европе, которые очень хочу посетить: Италия, Испания, Франция *Что я хочу узнать и посмотреть в этих странах: Все достопримечательности и культуру страны
Аватарка by me |Ролевая Города Советов|Моя пещера|Кошачьи посиделки|Обитель писателей|
|
|
|
|
|
Пестролистка | Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:21 | Сообщение # 4 |
La nebbia fuori dalla finestra...
| Юнона, исправь: Цитата (Юнона) Молдавия, Португалия, Новегия,
Аватарка by me |Ролевая Города Советов|Моя пещера|Кошачьи посиделки|Обитель писателей|
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:30 | Сообщение # 5 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| Моя анкета: *Имя: Крыля *Страны Европы, в которых я уже побывал: Турция, Египет, Тунис, Испания, Черногория, Кипр, Греция. Родос. *Где именно я был: Турция - Албания и еще где-то; Черногория - Пафос, Родос - Колумбия; остальные не помню) *3 страны в Европе, которые очень хочу посетить: Англия, Франция, Италия *Что я хочу узнать и посмотреть в этих странах: Я хочу походить по всяким музеям и узнать что-нибудь новое)
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 09.07.2013, 16:19 | Сообщение # 6 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| *Имя: Звездолапка *Страны Европы, в которых я уже побывал: Молдавия (я тут живу :Р), Венгрия, Москва (для нас это СТРАНА), Румыния, Болгария. *Где именно я был: На курортах, у ся дома. *3 страны в Европе, которые очень хочу посетить: Германия* and Venice*** *Что я хочу узнать и посмотреть в этих странах: все що хощещь
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Ореховка | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:04 | Сообщение # 7 |
Делай добро...
| Моя анкета: *Имя: Ореховка *Страны Европы, в которых я уже побывал: Франция,Болгария и Украина *Где именно я был: Париж, просто пляж на Черном море,Турбаза на Азовском *3 страны в Европе, которые очень хочу посетить: Англия, Бельгия, Голландия. *Что я хочу узнать и посмотреть в этих странах: Биг-Бен, лондонский парк, зайти в англицйское кафе в пять часов, прокатится на Лондонском колесе обозрения, поесть бельгийский шоколад, увидеть горы, настоящие мельницы, поля тюльпанов и многое другое.Добавлено (09.07.2013, 23:04) --------------------------------------------- Крылатая, Турция, Египет - Азия.
...и убегай! Бумеранг Добра! С Новым годом!
|
|
|
|
Юнона | Дата: Среда, 10.07.2013, 05:11 | Сообщение # 8 |
Как я теперь живу?
| Пестролистка, ты у нас оказывается путешественник) Сияние, ничего, я тоже за границей не была эх, я не попаду туда до 18 лет Крылатая, правда - Турция, Египет, Тунис - эт Азия:D Звездолапка, Цитата (Звездолапка) Москва (для нас это СТРАНА) хх, для меня точно так же) Ореховка, шоколад**Добавлено (10.07.2013, 05:11) ---------------------------------------------
Цитата (Пестролистка) Молдавия, Португалия, Новегия, не могу( придёться оставить так, эх
[cut noguest=Мяу!!! Читать далее:)] [/cut]
All systems go Sun hasn't died Deep in my bones Straight from inside (Imagine Dragons-Radioactive)
Sunnytail@yandex.ru
|
|
|
|
Водогривка | Дата: Среда, 10.07.2013, 13:01 | Сообщение # 9 |
Wonderful Nature
| Египет и Тунис - это вообще Африка Добавлено (10.07.2013, 13:01) --------------------------------------------- *Имя: Водогривка *Страны Европы, в которых я уже побывал: нигде *Где именно я был: нигде (только в нескольких городах России) *3 страны в Европе, которые очень хочу посетить: Великобритания, Франция, Италия (на самом деле стран, где я хочу побывать, намного больше) *Что я хочу узнать и посмотреть в этих странах: Достопримечательности
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Среда, 10.07.2013, 13:22 | Сообщение # 10 |
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
| Моя анкета: *Имя: Чернобрюшка) *Страны Европы, в которых я уже побывал: Турция, Украина. Возможно, скоро поеду в Англию. *Где именно я был: Алания, Анталия, Пигасус(Средиземное море). Алушта. *3 страны в Европе, которые очень хочу посетить: Англия, Италия, Испания. *Что я хочу узнать и посмотреть в этих странах: В Англии хочу поехать в Лондон и увидеть Бигбен, в Италии поехать в Венецию(говорят, там очень красиво, лодочки, м...), а в Испании в какой-нибудь отель с видом на море.
Могу пропадать. :C Ёжики. ^^
|
|
|
|
Эмпирей | Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:03 | Сообщение # 11 |
winterwind слышишь свист ветра?..
| *Имя: Темноспинка *Страны Европы, в которых я уже побывал: Болгария, Италия, Франция, Норвегия, Германия, Грузия *Где именно я был: Ой.. До-о-о-олго.. Не могу вспомнить) *3 страны в Европе, которые очень хочу посетить: Я забыла, Канада в Европе? Если да то: Канада, Англия, Испания *Что я хочу узнать и посмотреть в этих странах: Канада - очень чистая страна. Вообще, хочу туда учиться уехать)
|
|
|
|
Сияние | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:29 | Сообщение # 12 |
`Патриот`
| Темноспинка, как там в Норвегии? Мы просто очень хотим туда поехать, посмотреть на китов) Добавлено (11.07.2013, 22:29) --------------------------------------------- Канада на другой части земного шара) В Америке.
Оформление профиля (с) Я Аватар - шаблон(с)АА, покраска (с) я.
|
|
|
|
Эмпирей | Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:31 | Сообщение # 13 |
winterwind слышишь свист ветра?..
| А, жаль В Норвегии круто. Но немного холодно, но когда привыкнешь там здорово!
|
|
|
|
Сияние | Дата: Пятница, 12.07.2013, 08:17 | Сообщение # 14 |
`Патриот`
| Темноспинка, а вы на китовое сафари ездили? В какое время года там были?
Оформление профиля (с) Я Аватар - шаблон(с)АА, покраска (с) я.
|
|
|
|
Юнона | Дата: Пятница, 12.07.2013, 10:37 | Сообщение # 15 |
Как я теперь живу?
| Темноспинка, Канада - Северная Америка. Но ничего. я тоже в Канаду хочу)
[cut noguest=Мяу!!! Читать далее:)] [/cut]
All systems go Sun hasn't died Deep in my bones Straight from inside (Imagine Dragons-Radioactive)
Sunnytail@yandex.ru
|
|
|
|