Требуются модераторы для Сообщества Кулинарии.
|
|
Юнона | Дата: Суббота, 13.07.2013, 20:49 | Сообщение # 1 |
Как я теперь живу?
| Нужны ещё 2 модератора для Сообщества. Нужны ответственные люди с чувством юмор и полными креативных идей. Если вы хотите нам помочь - то заполняйте анкету и мы с радостью рассмотрим вас в качестве модератора. Код [b]Любите готовить?[/b] [b]У вас есть блюда, которые вы без труда готовите?[/b] [b]Как у вас дела с русским языком?[/b] [b]Вели что-нибудь подобное?(ссылки)[/b]
Сообщение отредактировал Юнона - Суббота, 13.07.2013, 21:20 |
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:04 | Сообщение # 2 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Любите готовить? Более чем люблю. У вас есть блюда, которые вы без труда готовите? Прекрасно готовлю всё от супов и до тортов, правда не сильно удачно иногда получается рыба, так как в целом сей продукт не сильно люблю. Как у вас дела с русским языком? Да вроде нормально с ним дела. *lol* Вели что-нибудь подобное?(ссылки) В смысле вели?.. Опыт модераторства есть, опыт обучения криволапеньких людей азам готовки тоже.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Дыхание_Небес | Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:15 | Сообщение # 3 |
★Katherina ☆
| Любите готовить? Доо У вас есть блюда, которые вы без труда готовите? Конечно!:3 Как у вас дела с русским языком? Отлично.3 Вели что-нибудь подобное?(ссылки) если ты имеешь в виду была ли я младшим модератором то нет.
- В какую игру ты играешь, Кэтрин? - А ты хочешь поиграть?
Цитата© ? Ав© Инет
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:53 | Сообщение # 4 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Любите готовить? Ага, однажды замутила такое, что пальчики оближешь. У вас есть блюда, которые вы без труда готовите? много* Как у вас дела с русским языком? классно* Вели что-нибудь подобное?(ссылки) эм... Нет. А вообще - да. Уроки фотошопа и рисования манги.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
Сообщение отредактировал Звездолапка - Пятница, 19.07.2013, 22:40 |
|
|
|
Аталанта | Дата: Суббота, 13.07.2013, 23:09 | Сообщение # 5 |
R.I.P Alan Rickman
| Любите готовить? Да. У вас есть блюда, которые вы без труда готовите? Да, конечно же.) Как у вас дела с русским языком? Вполне прилично. Вели что-нибудь подобное?(ссылки) И по сей день веду рубрику в паблике.
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
Сообщение отредактировал Аталанта - Суббота, 13.07.2013, 23:18 |
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 13.07.2013, 23:17 | Сообщение # 6 |
Континент!11
| Любите готовить? Конечно! У вас есть блюда, которые вы без труда готовите? Очень много, меня всегда у плиты ставят. Как у вас дела с русским языком? Учителя не жалуются Вели что-нибудь подобное?(ссылки)Нет
|
|
|
|
Знамение | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 04:08 | Сообщение # 7 |
Лепесток, украшенный узором холода
| Цитата (Юнона) ужны ответственные люди с чувством юмор Зачем нам это в кулинарии? Весёлая котлета - она умеет разговаривать, ха-ха! Это лишнее, кажись.)
Цитата (Безликая) юбите готовить? Более чем люблю. У вас есть блюда, которые вы без труда готовите? Прекрасно готовлю всё от супов и до тортов, правда не сильно удачно иногда получается рыба, так как в целом сей продукт не сильно люблю. Как у вас дела с русским языком? Да вроде нормально с ним дела. *lol* Вели что-нибудь подобное?(ссылки) В смысле вели?.. Опыт модераторства есть, опыт обучения криволапеньких людей азам готовки тоже. Да-да! Крылашу сюда!
Цитата (Звездолапка) Любите готовить? Ага, однажды замутила такое, что пальчики оближешь. У вас есть блюда, которые вы без труда готовите? много* Как у вас дела с русским языком? классно* Вели что-нибудь подобное?(ссылки) эм... Нет. И Лапыча сюда!
Я за этих двух, Юн, надеюсь, ты ко мне прислушаешься =)
Ну наконец-то, пошли! Как теперь хорошо, Чудный пейзаж окружает и верный друг рядом! Мы, словно птицы, по хвойному бору гуляем легко, И провожаем деревья задумчивым взглядом.. Пещера|DeviantArt|Книга фанфиков Чудесный стих by Снежный Ветер. Ав by я.
|
|
|
|
Пестролистка | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 07:22 | Сообщение # 8 |
La nebbia fuori dalla finestra...
| Любите готовить? Да У вас есть блюда, которые вы без труда готовите? Конечно Как у вас дела с русским языком? Отлично, твердая 5 Вели что-нибудь подобное?(ссылки) Я рассказывала пару рецептов подружке и помогала ей делать)
Аватарка by me |Ролевая Города Советов|Моя пещера|Кошачьи посиделки|Обитель писателей|
|
|
|
|
Сияние | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 08:23 | Сообщение # 9 |
`Патриот`
| Любите готовить? Очень. У вас есть блюда, которые вы без труда готовите? А как же. Как у вас дела с русским языком? Хорошо. Вели что-нибудь подобное?(ссылки) нет.
Оформление профиля (с) Я Аватар - шаблон(с)АА, покраска (с) я.
|
|
|
|
Юнона | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 09:56 | Сообщение # 10 |
Как я теперь живу?
| Знамение, а сама не хочешь заполнить анкетку?^^ Добавлено (14.07.2013, 09:56) --------------------------------------------- Чёрная_Лилия, Звездолапка, Аталанта, Пёстрая_Звезда, Пестролистка, Сияние, можете привести примеры блюд, которые вы любите готовить?
[cut noguest=Мяу!!! Читать далее:)] [/cut]
All systems go Sun hasn't died Deep in my bones Straight from inside (Imagine Dragons-Radioactive)
Sunnytail@yandex.ru
|
|
|
|
Сияние | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 10:07 | Сообщение # 11 |
`Патриот`
| Юнона, блины, окрошку, борщ, куриный бульон, тортики. Добавлено (14.07.2013, 10:07) --------------------------------------------- Креветки, макароны, вареники и т.д и т.п)
Оформление профиля (с) Я Аватар - шаблон(с)АА, покраска (с) я.
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 10:12 | Сообщение # 12 |
Континент!11
| Юнона, мёдовый торт, пироги, суп, блины, котлеты и т.д.
|
|
|
|
Пестролистка | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 10:36 | Сообщение # 13 |
La nebbia fuori dalla finestra...
| Юнона, скинула в ЛС)
Аватарка by me |Ролевая Города Советов|Моя пещера|Кошачьи посиделки|Обитель писателей|
|
|
|
|
Знамение | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 11:01 | Сообщение # 14 |
Лепесток, украшенный узором холода
| Цитата (Юнона) Знамение, а сама не хочешь заполнить анкетку?^^ Так ты же вроде сказала, что я и так модератором стану? оО
Ну наконец-то, пошли! Как теперь хорошо, Чудный пейзаж окружает и верный друг рядом! Мы, словно птицы, по хвойному бору гуляем легко, И провожаем деревья задумчивым взглядом.. Пещера|DeviantArt|Книга фанфиков Чудесный стих by Снежный Ветер. Ав by я.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 11:10 | Сообщение # 15 |
.∆. (----) ∆
| Любите готовить? Безусловно) У вас есть блюда, которые вы без труда готовите? Всевозможные салаты, супы, горячие блюда, блины... А еще мини-пиццы и коктейли) Как у вас дела с русским языком? прозта атлышна Хорошо, не знаю разве что правил старших классов и иногда допускаю вреднющие опечатки. Вели что-нибудь подобное?(ссылки) Скоро создам кулинарный кабинет в Школе ОС. А так, опыт модераторства и составления собственных рецептов имеется :3
|
|
|
|