С Днем Рождения, Сильфида!
|
|
Аталанта | Дата: Среда, 08.01.2014, 09:51 | Сообщение # 1 |
R.I.P Alan Rickman
|
Наш Остров Советов - сплошная череда дней рождения. Что ни день - так праздник. И сегодня, восьмого января на свет появился наш милый рыжий ангелочек - Сильфида. Все мы знаем тебя как справедливого модератора, который добился своего столь высокого поста своими бесчисленными трудами, думаю, в этом плане мы все в каком-то роде равняемся на тебя :З Конечно же, ты незаменимый добрый, милый друг, который всегда поможет и поддержит. Знай же, что мы все тебя ценим. Наша ты няша :З
В этом году тебе исполняется шестнадцать лет. Ты уже почти совсем взрослая. Оставайся такой же доброй и милой, какая ты сейчас. Совсем недавно, казалось бы, ты появилась на свет, но уже стала состоявшимся человеком, зарекомендовавшим себя в лучшем виде. Ня!
Всем Островом желаем тебе всего - всего самого хорошего. Удачи, счастья, творческого вдохновения, успехов, позитивного настроя, хорошей учебы. Курлык. Но, как говорится, главное - удача, а остальное приложится.
[cut noguest=Все могут забыть о своем празднике..] Восьмое января… Рождество уже прошло, но всё равно чувствовалась праздничная атмосфера, так как на носу было не менее важное событие - День рождение Сильфиды. Только занимался рассвет, когда Островитяне уже во всю готовились к празднику: кто-то рисовал огромный плакат, несколько кошек торопливо надували воздушные шарики, группка котов репетировала стихи, а организаторы дорабатывали поздравление. Праздничный стол был великолепен. Столько чудных блюд приготовили островитяне. Готовые подарки уже ждали именинницу. Художники подготовили чудесные арты, писатели – прекрасные фанфики, а поэты сочинили завораживающие стихи. Также очень много радости и теплоты посыплется на Сильфиду в этот день. Когда всё было готово, кто – то спросил: - А где же Сильфида? «А где же Сильфида?» - задались таким вопросом, все островитяне, которые пришли на празднование Дня рождения. Оказалось, кошка совсем забыла про день собственного рождения. Сильфида проснулась от звуков музыки и зевнув, встала, затем пошатываясь побрела в коридор. Подойдя к праздничной комнате, кошка услышала хор голосов: - С днём рождения, Сильфида! И тут на свободу вырвалось огромное количество воздушных шаров, которые приготовили Островитяне по случаю Дня рождения Сильфиды.[/cut]
С Днем Рождения, Сильфик ^__^
Арт (с) Скорлупка Стихотворение (с) Дымогривка Фанфик (с) Лимонная Долька Поздравление от Острова Советов (с) Аталанта
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Среда, 08.01.2014, 19:22 | Сообщение # 31 |
Bad Dangerous Flower child
| С Днём рождения) Желаю счастья и сбывания всех мечтаний :3
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
Yasnotka | Дата: Среда, 08.01.2014, 19:32 | Сообщение # 32 |
Участник Советов. Писатель, художник
| С днем рождения! Подарочек- http://yadi.sk/d/xK9M7e7EFf43u -Морозный узорчик (Не знаю как вставлять картинки в сообщения)
На аве шаблон и покраска by ФаЛьКа_Американо aka Яролапка
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Среда, 08.01.2014, 19:33 | Сообщение # 33 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| С Днем Рождения! Ага. Ну вот. Спасибо за труд, за доброту и няшность. Добра тебе, счастья не умеет писать поздравления, и прочих радостей жизни.
А с подарком я опять прослоупочила и притащу его чуть попозже.
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Янтароглазка | Дата: Среда, 08.01.2014, 19:33 | Сообщение # 34 |
`I've been waiting a long time~&...
| С Днём Рождения!!!
|
|
|
|
Мята | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:17 | Сообщение # 35 |
Нерастворимый Сахарный Единорог
| С Днем рождения, будь няшкой и счастлив! :3
"б" - значит безрассудство
|
|
|
|
Эмпирей | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:36 | Сообщение # 36 |
winterwind слышишь свист ветра?..
| Дорогая Сильфида! Много кто тебя знает! И я, в том числе.з Ты стала для нас всех - частичкой нас. Ты - прекрасный модератор(1), ты - добрый и положительный человек(2), ты - общительная и милая(3).. Всего не перечесть! И каждый, каждый, я уверена - хочет тебя поздравить. И я хочу! С днем рождения, дорогая Сильфида! Наверное, желать тебе удачи, добра и здоровья несколько.. банально. Но не воздержусь, это тоже тебе тоже нужно - пусть уже кучи людей тебе это пожелали. Счастья, здоровья, удачи, любви и много-много.. радостных моментов. Как можно больше. И, надеюсь, этот момент - твой день рождения - будет для тебя самым-самым радостным моментом! К сожалению, рисовать я не умею. Только на бумаге, а выкладывать фотографии я тоже не очень.. Поэтому, стих. `Милая Сильфида`! Пожелать удачи и добра, А еще здоровья, как же без него? Пожелаю доброго утра И уюта дома твоего. Чтобы было радостно все время, Море положительных эмоций! Открывай ты счастьем двери, Чтобы быть и оставаться кроткой! Ну, вот.. Всего тебе наилучшего! С днем рождения!з
Сообщение отредактировал Темноспинка - Среда, 08.01.2014, 20:37 |
|
|
|
Рыжуля | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:39 | Сообщение # 37 |
Участник Советов. Художник, поэт
| Поздравляю с Днем рождения желаю удачи счастья в личной жизни.
Живут на земле Существа неземной красоты. Я думаю, Ты догадался, Что это -коты ( Да, кошки- Хорошее слово, научное слово Но ты, Читатель, Забудь это слово И помни лишь слово- КОТЫ
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Среда, 08.01.2014, 21:13 | Сообщение # 38 |
Нежность солнечного света
| Огромное спасибо всем! Мяу! Аталанта, спасибо Так хорошо написано) Пёстрая_Звезда, большое спасибо. Так тепло, душевно Лимонная_долька, спасибо) Такой рисунок славный Кивик, спасибо Воробей, спасибо) Среброгрудка, спасибо. Буду ждать Снежный_Ветер, спасибо) Клео, такая прелесть! Спасибо большое Когтехвостка, спасибо) Острошипая, спасибо) Зеленая_Звезда, спасибо) Лютик, спасибо! Лазоревка, очень хорошо написано. Спасибо) Северокрылая, спасибо) Звукохвостка, спасибо) Огненная_Песчинка, спасибо. Подарок красивый Водогривка, спасибо Желтовзгляд, спасибо Гроза(Финляндия), спасибо) Ярколистая, спасибо) Пестролистка, спасибо) Пестрый_Листочек, спасибо)) Серолапа, спасибо Громохвостка, спасибо Скорлупка, спасибо) Огнелап, спасибо) Полночная_Звезда, спасибо) Лунобока, спасибо) Дымогривка, спасибо. Очень тепло и славно написано)) Листвянка, спасибо) Yasnotka, спасибо. Красивый рисунок) Криволапа, спасибо) Янтароглазка, спасибо Мята, спасибо Темноспинка, так тепло написано. Спасибо:-) Рыжуля, спасибо
Если забыла поблагодарить, пожалуйста, не обижайтесь. Всем ещё раз спасибо! Я вас всех очень люблю)
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Буреломка | Дата: Среда, 08.01.2014, 21:42 | Сообщение # 39 |
Ne huhry muhry
| Печенек!
Моя Пещерка Место-Где-Нет-Резкости (фотогалерея)
Аватарка от Костяники
|
|
|
|
Шоколапка | Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:30 | Сообщение # 40 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Ну все таки лучше поздно чем никогда (ох как мне надоело писать эту фразу) прошел всего лишь день и я хочу поздравить тебя. С днем рождения поздравляю счастья радости желаю.И конечно же исполнения всех твоих заветных желаний,всего-всего самого-самого лучшего тебе наша няшка.Ну и всего выше сказанного. (жди подарочек)
Василиса и Феш весело переглянулись. - Нашли о чем переживать,-фыркнул Феш.- Все сдадите. И увидимся еще не раз. и в гости съездим. И замок построим. А Василиса лукаво добавила: - Ведь теперь Время всегда на нашей стороне.
Сообщение отредактировал Шоколапка - Четверг, 09.01.2014, 13:34 |
|
|
|
Каори | Дата: Четверг, 09.01.2014, 14:49 | Сообщение # 41 |
Хочешь быть разбойником - не люби принцессу
| С прошедшим праздником! (Не могла зайти раньше)
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:43 | Сообщение # 42 |
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
| Ах, няшик мой. ^^ Прости, что не смогла вчера поздравить (уезжала). С Днём рождения! Чтобы весь ОС крутился около тебя, также, как и ты крутилась вокруг него (в плане помощи). Ты очень добрый и трудолюбивый человек, ещё раз с праздником! ^^
Могу пропадать. :C Ёжики. ^^
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:28 | Сообщение # 43 |
Нежность солнечного света
| Буреломка, Шоколапка, Карма, Чернобрюшка, спасибо
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:31 | Сообщение # 44 |
little troublemaker
| Слегка с опозданием, но что теперь поделать. Поздравляю. От всей души. Мррр. Ты хороший человек (типичный комплимент от Лапы). И это главное. Желаю тебе добра, счастья, исполнения желаний. И, разумеется, вдохновения и особого - модераторского! - терпения. Ура.
|
|
|
|
Снежиночка | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:32 | Сообщение # 45 |
Школа!!!Уряяяя
| С днем рождения! Всего самого самого лучшего!
Вход В Май Хаус
Галерейка!!!
Заказная
Я Бывшая Розохвостка
|
|
|
|