С днём рождения, Юн!
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Вторник, 14.01.2014, 08:19 | Сообщение # 1 |
Континент!11
| Юн! Я знаю тебя уже почти год... Всё это время ты казалась мне ответственной, доброй... Ты такая и есть, надеюсь, что будешь всегда. Мне часто стали говорить, что со временем люди меняются. Я хочу, чтобы ты поменялась только так: Чтобы ты превратилась из ленивого енота в трудолюбивого ёжика. Я хочу это ещё с лета, ты помнишь, да? Ты для нас сделала не так мало, но сделала бы и больше, было бы время, ведь так? С тобой дни летели так незаметно, с тобой так легко разговаривать. Ты создаёшь странное чувство, которое касается не только сердца, но и задевает душу. Ты разжигаешь добродушный огонёк у душе каждого собеседника, а в твоей душе просто огромный костёр, от которого и появляются эти огоньки... Сегодня, у такого прекрасного человека день рождения. Тебе исполняется четырнадцать лет. Ты уже почти взрослая, или уже взрослая? Это ты пока сама смотри. С днём рождения! [cut noguest=Подарок] [/cut] Организация (с) Я. Шапка в теме (с) Крылатая. Подарок (с) Аталанта.
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Вторник, 14.01.2014, 11:50 | Сообщение # 2 |
В ожидании чуда...
| Ну что, с днем рождения тебя, Юнона!) Мы не общались, но из того, что я про тебя слышала, понятно, что ты очень хороший человек, который много сделал для ОС)))) Оставайся такой же, какой тебя любят твои друзья, няк) Всего-всего тебе, самого хорошего! пусть сбываются мечты))) тортика, свечек. подарков и всякого-всякого добра тебе)))) Извини, не умею поздравлять... в общем, с днем рождения!)
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:03 | Сообщение # 3 |
°•Упрямый ирландец--
| С Днём рождения! [cut noguest=Авик - подарочек)][/cut]
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Клео | Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:17 | Сообщение # 4 |
Вся Галактика существует в пределах нас всех
| С Днюшкой!
[cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:21 | Сообщение # 5 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| С днем рождения! Всего самого наилучшего!
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
|
|
|
|
Коршун | Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:32 | Сообщение # 6 |
Жив! Цел! Коршун!
| С днем рождения!
|
|
|
|
Кивик | Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:50 | Сообщение # 7 |
Суперская Апельсинка
| С днём рождения!
В ожидании весны Я умру, не дождавшись тебя. И холодные льды, Обжигая, укроют меня. Снова станет тепло, Снова птицы вернутся сюда. Вместо крови вино Вновь ускорит таянье льда (с) Deform. В ожидании весны.
Галерея фотографий.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:50 | Сообщение # 8 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| С Днём Рождения! Всего-всего, и немногим больше ")
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Огнелап | Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:56 | Сообщение # 9 |
Согревающий теплом сердца
| С Днём Рождения!
Пещерка Огнелапа
Огнелап, ты самый лучший Замурчательный сосед У меня счас для ответа Даже слов, пожалуй нет Так учтив, галантен, тонок В рыжей шубке огневой Он всегда согреет сердцем Он любимец просто мой
|
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:10 | Сообщение # 10 |
Огненный Шторм
| С Днюхой!
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:10 | Сообщение # 11 |
little troublemaker
| С днём рождения. Мы мало знакомы (если знакомы вообще), но я вижу, что тебя любят и ценят. Желаю тебе, чтобы так и было всегда. И, разумеется, всех полагающихся имениннику приятностей: от тортика и подарков в красивых обёртках до счастья, удачи, терпения и выбора правильного пути.
|
|
|
|
Желтовзгляд | Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:24 | Сообщение # 12 |
Участник Советов. Писатель
| Юнона ^^ Поздравляю! Сколько уже? Четырнадцать? Пааспорт))
Бездействующая пещерка
upd 12.05.2019 По всем скучаю Если вдруг интересно в кого я там вырос через столько лет, ты знаешь, где меня найти https://vk.com/fshabalin
|
|
|
|
Громохвостка | Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:25 | Сообщение # 13 |
Ура, я старею...
| С Днем Рождения:33
|
|
|
|
Звукохвостка | Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:27 | Сообщение # 14 |
Участник Советов. Художник
| С Днем Варенья!
Что, если он не такой как ты — Разве это повод для начала войны? И, если ты не такой как я, Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы- Причина для ненависти.
|
|
|
|
Селеста | Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:37 | Сообщение # 15 |
Highway to Hell
| С Днем Рождения, Юнона! ^___^
We scream! We shout! We are the Fallen Angels! Пещерка (Пышнохвостая ---> Селеста).
|
|
|
|