Независимый не от кого! Вот он Ежевика!
|
|
vorobey | Дата: Суббота, 03.03.2012, 09:45 | Сообщение # 1 |
~Меховой Воин ОС~
| Ежевичка, Ежевика... Обсуждаем, какой он воин, а глашатай? Характер Ежевики? Сравним Ежевику и Звездоцапа. Честолюбивый ли это кот?! Лично мне Ежевика нравится). Он доказал, что не зависит от своего отца... Мне кажется где-то он все же честолюбив))...Но Огнезвезд же тоже честолюбивый. Но это мое мнение))... Ну что ж давайте обсудим.
Воробьиное_Крылышко - Воробей[by]
|
|
|
|
Ice-eye | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 10:48 | Сообщение # 2 |
Я, часть той силы, Что хочет зла и совершает благо
| Quote (vorobey) Ежевичка, Ежевика... Обсуждаем, какой он воин, а глашатай? Характер Ежевики? Сравним Ежевику и Звездоцапа. Честолюбивый ли это кот?! Лично мне Ежевика нравится). Он доказал, что не зависит от своего отца... Мне кажется где-то он все же честолюбив))...Но Огнезвезд же тоже честолюбивый. Но это мое мнение))... Ну что ж давайте обсудим. Ежевика он...НЯШЫЧ, НЯШЫЧ, НЯШЫЧ!!!! *каваецца* Я обожатель Ежевики, симпатичный и во всех смыслах милый и няшечный герой.) Очень интересный герой, я всегда любил читать главы за него, как лично я заметила этот герой самый что ли, как это выразится, разносторонний что ли. Оо С одной стороны такой добрый и позитиффный герой, с другой стороны гордый, честолюбивый и легковнушаемый кот. Привело во втором цикле к огромным проблемам, его, не гордость, не честолюбие, (хотя оно тоже кое какую роль сыграло) а, наивность... Ежевика совершенно не видел за маской так называемой "доброты" и "желание помощи" Коршуна и Звездоцапа. Из за этого он поссорился с Белкой и вообще потерял себя. Складывается ощущение, что у него раздвоение личности. *Оо", не ну я уже совсем загнул* Но, мне разностороние герои очень нравятся, вечно мечутся в себе, симпатичные. Хотя Ежевику можно понять, почему он так быстро доверился своему братцу-кролику, все видели в нём второго Звездоцапа и он думал что его единственного презирают за то что он так своего папку похож, а тут опаньки, оказывается у него есть братец и похожий на своего папку и кто му же довольно дружелюбно настроенный к Ежевике, тутоньки он и развесил уши, и всё поехало на перекосяк. Потом он понял что братик, лапшу на уши навешал и спас Огнезвезда из капкана, в третьем цикле он показан как хороший семьянин и отличный глашатый, после Совета мне хотелось убить Хантеров за то что он поссорился с Белкой, хотя ещё неизвестно как бы я запела на его месте, в "Забытом Воителе" мне он жутко понравился, соврал всему племени ради Остры. Ну а так он мой любимый герой на пару с Коршуном и Звездоцапом.)
|
|
|
|
vorobey | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:52 | Сообщение # 3 |
~Меховой Воин ОС~
| Quote (Ice-eye) после Совета мне хотелось убить Хантеров за то что он поссорился с Белкой, Да припереть бы их за это...Последнее время все портят только, не удивлюсь если они все пары рассорят , а у троицы все будет супер, отодвинули блин таких хороших героев на задний план... А об Ежевике еще рассказывать и рассказывать... люблю Ежевику..
|
|
|
|
Ice-eye | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:58 | Сообщение # 4 |
| Quote (vorobey) А об Ежевике еще рассказывать и рассказывать... люблю Ежевику.. Ай ту...
|
|
|
|
Когтезвезд | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:00 | Сообщение # 5 |
~Мечтатель~
| Ежевика, сын или не сын своего отца? Вот в чем вопрос.
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
vorobey | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:06 | Сообщение # 6 |
~Меховой Воин ОС~
| Когтезвезд, Если конкретно ДОСТОЙНЫЙ сын своего отца, то это Коршун, такой же скользкий, мерзкий тип...А Ежевика перенял 50/50 доброты, любви и участи от мамы(Златы) и 50- расчет, умение возглавлять, драться, ну некоторые качества характера от Звездоцапа..
|
|
|
|
Ice-eye | Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:08 | Сообщение # 7 |
| Кстати, я тут решил устроить погоняло во по соционике, Ежевика у меня лично, ЛСЭ(Логико-сенсорный экстраверт, Штирлиц) его папка СЛЭ(Сенсорно-логический экстраверт, Жуков), Огнезвезд ЭСИ (Этико-сенсорный интроверт, Драйзер), Белка ИЭЭ (Интуитивно-этический экстраверт, Гексли), Листвичка ЭИИ (Этико-интуитивый интроверт, Достоевский), Воробей ИЛИ (Интуитивно-логический интроверт, Бальзак), Львиносвет СЭЭ (Сенсорно-этический экстраверт, Наполеон).
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:19 | Сообщение # 8 |
little troublemaker
| Ежевика, честно говоря, далеко не любимый мой персонаж. Отношусь к нему нейтрально. Ничего не имею против. Интересный персонаж, хорошо раскрылся в должности глашатая. Ежебелк мне откровенно не нравится, пара кажется слишком предсказуемой и типичной, раздражают их ссоры, которым, кажется, не будет конца.
|
|
|
|
vorobey | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:30 | Сообщение # 9 |
~Меховой Воин ОС~
| Quote (Ice-eye) Кстати, я тут решил устроить погоняло во по соционике Я не совсем тебя понял.. Quote (Рыжелапка) не будет конца. Рыжелапка, Может быть когда они померятся, то наконец заживут и не будут тебя раздражать..
|
|
|
|
Крыло_Голубки | Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:25 | Сообщение # 10 |
Участник Советов, Художник, Писатель
| Мне он всегда нравился. Такой непреклонный, верный, мудрый...
http://ficbook.net/authors/%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B0
|
|
|
|
Хрустальная | Дата: Пятница, 01.06.2012, 08:44 | Сообщение # 11 |
Welcome
| Не не очень понравился Ежевика в самом начале рассказов, и поговаривают что он займет место Огнезвезда, а я категорисчески против такого исхода! Не верю что он сможет вести премя, не погружая егов войны и кровь.
|
|
|
|
vorobey | Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:13 | Сообщение # 12 |
~Меховой Воин ОС~
| Quote (Хрустальная) Не верю что он сможет вести племя, не погружая его в войны и кровь. Ну он же рассудительный, по крайней мере, от отца ему жажда кровопролития и властолюбия не досталось...Он конечно не суперский сильный воин, но у него есть сдержанность. Мне кажется он не затопит племя в крови, он не такой мягкий как Огнезвезд(как я его люблю), но и не жестокий. Без причины я думаю он в войну не ввяжется..Да и может лишняя война не помешает, хотя бы авторитет Грозового племени поднимется. Quote (Крыло_Голубки) Мне он всегда нравился. А меня смущал он в детстве, честно говоря я думала что к отцу уйдет он, а не Рыжинка..Он так смотрел на Огнезвезда
|
|
|
|