Праздничная Гостиная
|
|
Улитница | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:42 | Сообщение # 16 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| *аки эхо* Тортииииииик...
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Алолистка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:45 | Сообщение # 17 |
Steampunker МООХ!!! Грейпфрут :)
| *коварно пошевелила усами* Вот за это я и люблю праздники, что можно много сладкого поесть...
Пещера|Профиль на DA
|
|
|
|
Улитница | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:45 | Сообщение # 18 |
| Алолистка, о, да) *вспоминает торт у Гамми на ДР*
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Взор | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:47 | Сообщение # 19 |
Туманный ежик идущий в фотошоп.
| 6 бээээ,эт мыыыыы ХD *посмотрел на торт*
При звуке том душа трепещет И в сердце кровь кипит. Но жизнью бранной и мятежной Не тешусь ~я~ с тех пор, Как услыхал твой голос нежный И встретил милый взор. \
|
|
|
|
Улитница | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:47 | Сообщение # 20 |
| Quote (Взор) 6 бээээ,эт мыыыыы (Э)_(Э)
|
|
|
|
Алолистка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:48 | Сообщение # 21 |
| *потихоньку начала вытаскивать из лап Весногривки тортик*
Пещера|Профиль на DA
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:49 | Сообщение # 22 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Алолистка) *потихоньку начала вытаскивать из лап Весногривки тортик* *отдала* нямка)
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:50 | Сообщение # 23 |
Нежность солнечного света
| Привет всем *достала торт в честь праздника. Стала всех угощать*
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Взор | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:51 | Сообщение # 24 |
Туманный ежик идущий в фотошоп.
| Улитница, меня просто заело на одно видео))))
При звуке том душа трепещет И в сердце кровь кипит. Но жизнью бранной и мятежной Не тешусь ~я~ с тех пор, Как услыхал твой голос нежный И встретил милый взор. \
|
|
|
|
Алолистка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:51 | Сообщение # 25 |
| Ей! *начала развязывать бантик на торте и открывать упаковку*
Пещера|Профиль на DA
|
|
|
|
Улитница | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:52 | Сообщение # 26 |
| Торт, облитый чаем, был уникален и вкусен, доооо.... Добавлено (23.02.2012, 17:52) --------------------------------------------- Сильфида, второй торт. Значит, что-то мне да достанется х)
|
|
|
|
Алолистка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:52 | Сообщение # 27 |
| Quote (Улитница) Торт, облитый чаем, был уникален и вкусен, доооо.... *Смотрит на торт в своих лапах* хм, пожалуй с ним мы этого повторять не будем...
Пещера|Профиль на DA
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:53 | Сообщение # 28 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Алолистка) хм, пожалуй с ним мы этого повторять не будем... да, потому что он вкусный и так! *отрезала кусочек себе*
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Улитница | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:56 | Сообщение # 29 |
| Алолистка, и то его кое-кто облил не специально) А чипсы со вкусом чёрного чая и сыра были ещё лучше х)Добавлено (23.02.2012, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (Весногривка) *отрезала кусочек себе* *нагло отбрала ножик и отрезала кусок себе*Добавлено (23.02.2012, 17:56) --------------------------------------------- *кушает тортик*
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:57 | Сообщение # 30 |
Нежность солнечного света
| *ест торт и запивает чаем*
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|