Праздничная Гостиная
|
|
Серебрянка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:59 | Сообщение # 76 |
Stream
| Ну вот... через минутку праздник закончится...( Хотя еще результаты...)
Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо. Домишко Deviantart Аватарка © Брусничка, спасибо^^
|
|
|
|
Волнистая | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:00 | Сообщение # 77 |
Слова на листьях
| А скоро будут результаты? все скоро закончится? все уже закончилось?
В Токио я часто гуляю поздней ночью и в последнее время стал замечать, что кошки собираются вместе. Что же это значит? Неужели они действительно разговаривают? Если смотреть издалека, вроде не мяукают. Примерно шесть кошек молча сидят кружком где-нибудь в укромном месте. Мне очень хочется тоже войти в этот круг, но стоит подойти поближе, как они разбегаются. Есть ли какой-нибудь способ войти в их круг? "THE HYDE" гл. 11.
|
|
|
|
Искорка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:12 | Сообщение # 78 |
◅ Временно исчез ▻
| Все уже закончилось официально.Но мы с вами еще всю ночь можем праздновать .3 *вытащил еще один тортик*
Работы больше не принимаются.Вам остается только ждать, флудить и играть.Жюри разворошит всю эту кучу и предоставит вам результаты.С вас требуется только терпение и уважение к жюри.
Bienvenido, los amigos! Porque amamos al León!
Ava by Tumash^^
|
|
|
|
Миндалинка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:13 | Сообщение # 79 |
Маленький ангелочек ОС Обожатель NCIS (^_^)
| терпливо ждёт оценок, не уверенна что займу призовое местечко(((
|
|
|
|
Волнистая | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:17 | Сообщение # 80 |
Слова на листьях
| а я все равно надеюсь. хотя вряд ли смогу уснуть спокойно. результаты только утром появятся?
В Токио я часто гуляю поздней ночью и в последнее время стал замечать, что кошки собираются вместе. Что же это значит? Неужели они действительно разговаривают? Если смотреть издалека, вроде не мяукают. Примерно шесть кошек молча сидят кружком где-нибудь в укромном месте. Мне очень хочется тоже войти в этот круг, но стоит подойти поближе, как они разбегаются. Есть ли какой-нибудь способ войти в их круг? "THE HYDE" гл. 11.
|
|
|
|
Миндалинка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:19 | Сообщение # 81 |
| Волнистая, если не позже...
|
|
|
|
Волнистая | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:26 | Сообщение # 82 |
Слова на листьях
| Брр... тогда я буду писать сочинение про портрет Новосильцевой. или по такому случаю художку лучше прогулять?
|
|
|
|
Искорка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:27 | Сообщение # 83 |
◅ Временно исчез ▻
| Волнистая, Жюри не роботы,а люди...Предлагаешь всю ночь сидеть и оценивать? *уткнулся в книгу* Я то может и просижу, если не сгонят. Но вот про других членов жюри ничего сказать не могу. Посмотри - как много конкурсов и участников. Думаешь, можно справится за одну ночь? Дай Бог, завтра вечером управимся.
Bienvenido, los amigos! Porque amamos al León!
Ava by Tumash^^
|
|
|
|
Волнистая | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:32 | Сообщение # 84 |
Слова на листьях
| А я чего? Я ничего. я вообще сочинение пишу. =)
|
|
|
|
Миндалинка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:33 | Сообщение # 85 |
| мы знаем, что жюри делает всё что может, так что старайтесь, а мы подождём))
|
|
|
|
Алолистка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:44 | Сообщение # 86 |
Steampunker МООХ!!! Грейпфрут :)
| Уф, привет всем снова! надеюсь, никто не страдает от похмелья? XD Но нет, я знаю, что все на Острове- коты порядочные. Жаль, похоже я тут одна с каникулами...
Пещера|Профиль на DA
|
|
|
|
Молниегривка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:56 | Сообщение # 87 |
Ты был прекрасным прошлым, ОССпасибо. Прощай.
| Алолистка, у меня каникулы еще не начались но учимся мы тоже треместрами...
На аватаре ужасная перекраска, взятая мною из интернета более 6 лет назад. Но это память о том, как все начиналось.
Уже больше 6 лет на ОС, еще с начала далекого 2011. Кто бы знал, как счастлива я была тут пару-тройку лет назад. Но теперь это все в прошлом, уж извините. Только вот я никогда не забуду ОС и моих друзей. Всех помню, скучаю и люблю <3 Спасибо вам за чудесное время, которое я провела здесь. Прощайте.
|
|
|
|
Алолистка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:09 | Сообщение # 88 |
| Quote (Молниегривка) Алолистка, у меня каникулы еще не начались но учимся мы тоже треместрами... о-о Не повезло! А ты сейчас болеешь? Или на уроках на ОС сидишь?
Пещера|Профиль на DA
|
|
|
|
Молниегривка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:12 | Сообщение # 89 |
Ты был прекрасным прошлым, ОССпасибо. Прощай.
| Алолистка, не просто сегодня я прогуливаю немного прихворнула, совсем капельку :-D
На аватаре ужасная перекраска, взятая мною из интернета более 6 лет назад. Но это память о том, как все начиналось.
Уже больше 6 лет на ОС, еще с начала далекого 2011. Кто бы знал, как счастлива я была тут пару-тройку лет назад. Но теперь это все в прошлом, уж извините. Только вот я никогда не забуду ОС и моих друзей. Всех помню, скучаю и люблю <3 Спасибо вам за чудесное время, которое я провела здесь. Прощайте.
|
|
|
|
Алолистка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:16 | Сообщение # 90 |
| Молниегривка, это коварно....
Пещера|Профиль на DA
|
|
|
|