С Днем Защитника Котечества!
|
|
Речушка | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:15 | Сообщение # 1 |
.
|
День Защитника Отечества — праздник всех мужчин, от мала до велика. В этот прекрасный, немного суровый зимний праздник хочется вспомнить наших дедов и отцов, которые доказали, на что они готовы ради Родины. Но мы хотим обратиться и к нашим мужчинам, пожелав им никогда не испытать ужасов войны и доказывать преданность своей державе лишь только на мирном поприще.
В каждом из вас уже заложена та стойкость, та преданность и та сила духа, которая не только делает из мальчика — мужчину, но и творит из него настоящего Защитника Отечества.
С праздником, дорогие мужчины и мирных дней всем нам!
С Днем Защитника Котечества!
Открытка © Искорка Cтихи © Черная_Роза Улыбки и радость от праздника © кошки Острова
|
|
|
|
Миндалинка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:08 | Сообщение # 2 |
Маленький ангелочек ОС Обожатель NCIS (^_^)
| С праздником, вас наши коты!
Мы с 23 февраля Поздравить Вас спешим не зря! И в день защитника страны Желаем Вам не знать войны!
Желаем вам мы от души – Красиво, долго, ярко жить! И кошкам нравится всегда, Даже в преклонные года!
До зелёных листьев всего неделя, Племя снегом замело, Но тебе на самом деле Сухо, ясно и тепло!
Все тревоги и напасти Прочь ушли, тебя не зля; Будь здоров, удачлив, счастлив! С двадцать третьим февраля!
Что бы вы никогда не видели войны, но навсегда остались нашими защитниками)))
|
|
|
|
Черни | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:54 | Сообщение # 3 |
Новогодняя ёлка из леса ^^
| Мы поздравляем вас наши дорогие межчины. Стихи я придумать не смогла(в голову ничего не лезло) да и не мастер речи я. Поэтому просто хочу пожелать вам мужчины чтобы:Жили вы хорошо, нравились вы девушкам, много денег, счастья, любви, здоровья и много много радости.
[size=9][color=blue]С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!![color=blue][size=9]
Моя пещера(и не только моя Х) )! <----моя пещера.
Сообщение отредактировал Черни - Четверг, 23.02.2012, 14:57 |
|
|
|
|
Лазоревка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:34 | Сообщение # 5 |
Рысь
| Любимые наши коты! От свей души поздравляю вас с 20-им февраля! Возможно для вас это не самый важный праздник, зато для нас, кошек, один из важнейших, ведь в такой день мы можем выдать вам все наши пожелания! Я хочу вам пожелать смелости, ума, хороших оценок, хорошего настроения!
Я хочу поздравить вас С двадцать третьим февраля! Вы - защитники у нас, Вы - наши лучшие друзья!
Делая добро ради славы, ты заработаешь злую славу, которая убьет тебя медленно и мучительно. Если будешь вершить добро ради того, чтобы дарить счастье, тебя ждет добрая слава, которая тебя возвысит.(с) Эйлин
Ловцы полночных огней (Фанфик про ОС)
|
|
|
|
Дарий | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:12 | Сообщение # 6 |
| [color=orange]Мои дорогие коты! Я со всей душою поздравляю вас с 23 февраля![i] [color=orange] Вы самые лучшие коты которых когда я либо встречала! Защищайте Знамение Звёзд как Львиное и Тигриное племя вместе!Ура!!!!Извините меня ребята что без подарка но я от всего сайта обнимаю и поздравляю вас.[font=Arial]
Сообщение отредактировал Черноликая - Пятница, 24.02.2012, 20:28 |
|
|
|