Наскальные рисунки
|
|
Крылатая | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:05 | Сообщение # 181 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| Вот смотрю на твои арты и лето хочу... И скетчи потрясающие. Мне особенно понравился четвертый. Очень красивый пейзаж... Я могу много говорить, но к сожалению у меня не найдется слов, чтобы описать эту красоту)
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:00 | Сообщение # 182 |
Работа non-stop
| О! Кое-что новенькое!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Северокрылая | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:43 | Сообщение # 183 |
Sparks will fly beneath the lunar lights
| Что у Криволапого скетчи, то у Севы часовые муки. Я это в подпись поставлю, хех.
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:33 | Сообщение # 184 |
°•Упрямый ирландец--
| Скетчи - чудо.)
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Вторник, 04.03.2014, 16:04 | Сообщение # 185 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| Хых. Забрела сюда с не очень свежими рисунками. Опять пачка картинок:З Канон. Медуница и Бурый. Подарок для паблика и группы. [cut=Тык][/cut] Подарок Белозвездке. [cut=Тык][/cut] Еще с осени лежавший Крутобок. [cut=Тык][/cut] Подарок Апельсинке. [cut=Тык][/cut] Дарьяну. [cut=Тык][/cut] Звездный Луч. [cut=Тык][/cut] Ратха. [cut=Тык][/cut] Прыз за победу в лотерее в Мурчальне. Какой-то странный зверь. [cut=Тык][/cut] За другую лотерею, что у ас с Севом и Дымой в группе была. [cut=Тык][/cut] И Хиско. Тоже за победу в лотерее:) [cut=Тык][/cut]
АА, Крылатая, Лимонная_долька, Гроза(Финляндия), спасимба:З.
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
Сообщение отредактировал Криволапа - Вторник, 04.03.2014, 16:07 |
|
|
|
Крылатая | Дата: Среда, 05.03.2014, 16:42 | Сообщение # 186 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| Криволапа, у тебя везде офигенные фоны *о*
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Четверг, 06.03.2014, 05:09 | Сообщение # 187 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Крылатая ( ) Криволапа, у тебя везде офигенные фоны *о* Полностью поддерживаю.)Добавлено (06.03.2014, 05:09) ---------------------------------------------
Цитата Криволапа ( ) АА, Крылатая, Лимонная_долька, Гроза(Финляндия), спасимба:З. Это тебе спасибо, за то, что продолжаешь радовать нас своими рисунками.)
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:11 | Сообщение # 188 |
| [cut=Ирту][/cut] Цитата Крылатая ( ) Криволапа, у тебя везде офигенные фоны *о* Ага, еще бы персонажей так же рисовать. А то за счет фонов только вытягиваю рисунки.:(
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Четверг, 10.04.2014, 19:24 | Сообщение # 189 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Крив, спасибо за подарок
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Четверг, 10.04.2014, 19:33 | Сообщение # 190 |
| Йонхен, мр. Не за что. Рада, что тебе понравилось:)
Добавлено (10.04.2014, 19:33) --------------------------------------------- Да. Раз уж Йонхен пробудила сию тему, вот рисунки относительной свежести: [cut=Цап и Златошейка][/cut] И пара подарков: [cut=Серогрудый][/cut] [cut=И сама Йонхен][/cut]
Сообщение отредактировал Криволапа - Четверг, 10.04.2014, 19:41 |
|
|
|
Йонхен | Дата: Четверг, 10.04.2014, 19:36 | Сообщение # 191 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Чорт, хочу рисовать, как ты. Мечты, мечты...
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Суббота, 07.06.2014, 15:49 | Сообщение # 192 |
Работа non-stop
| Криволапа, как продвигается рисование?) У тебя сейчас экзамены, или есть свободное время? Есть ли рисовальные планы на лето?)
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:58 | Сообщение # 193 |
| Гроза(Финляндия), приветь. Плохо продвигается, ибо готовилась к егэ: 4 рисунка за 2 месяца -_- Впрочем, из-за моего идиотизма и невезения придется поготовиться еще месяц. Правда, есть еще попытки мучать пастель... На лето планы? Разобрать долги и не наделать новых, Ну и потрейдиться с разными людьми. Впрочем, есть пара идей, но одна я за это больше не возьмусь.
Кстати, рисунки. Подарки:[cut=Галактит][/cut] [cut=Огнешерстка][/cut] И кирибаны не помню какой давности. [cut=Человеку заморскому с ДА][/cut] [cut=Апельсинке][/cut]
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 13:48 | Сообщение # 194 |
Foverer ЭР2Т
| *Апельсин тискает Криволапыча за лямура* Я влюбилась в фон рисунка с Огни!
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:12 | Сообщение # 195 |
| *тискает Апельсиныч за то, что тот тискает Криволапыча? спасибо, хвость. Это был полезный опыт - рисовать лемурку. Мыр. Щастлива. Нарисовать какой-то такой фон всегда хотелось, да повода не было.:) Конечно, деревом я не особо довольна, но от таких вот темных тростников на фоне неба всегда тащилась. Ага. Кстати, еще картинка. Для Festrat.[cut=Тык.] [/cut]
Сообщение отредактировал Криволапа - Воскресенье, 08.06.2014, 23:13 |
|
|
|