Наскальные рисунки
|
|
Пустынница | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:31 | Сообщение # 16 |
.Чаеман
| Криволапа, Очень очень красиво ^^ Молодец:)
Пещера~ Няшка~
Аватар [c] Сыробокая. Спасибо большущее! :З
|
|
|
|
Беззвёздная_Ночь | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:35 | Сообщение # 17 |
Участник Советов, переводчик, художник
| Я знаю что они ищут- СОБАК! Это Веснушка(будующая Яролика) и Быстролап, пытаются доказать Синей Звезде, что они готовы стать воинами. Добавлено (16.09.2012, 15:35) --------------------------------------------- Рисунки очень красивые, так здорово прорисована шерсть! Молодца! Так держать!
Галерея/Логово
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:51 | Сообщение # 18 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| Ежевичинка, спасибо, про голову знаю, рисовала от балды:)
Ночная_Тень, тоже спасибо, да вы - Кэп
Золотохвостка, и опять спасибо. Как бэ, они и будут немного мультяшными. Привычка-с... А можно про анатомию поподробней?
Пустыница, муррр. Спасибо.
Беззвёздная_Ночь, правильно. :)
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Побережье | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:49 | Сообщение # 19 |
Участник Советов. Художник, фотошопер
| Криволапа, нююю:с я же на один комент опоздала. Это Веснянка и Быстролап. Хочу арт от тебяяя*-* Ну или трейд.. Жалко что ты не берёшьТт А рисунки мне очень нравяться. Просто уняняшеньки:33
Профиль by me Пещерка
|
|
|
|
Тьма | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:55 | Сообщение # 20 |
"парабеллум"
| У вас замечательные рисунки! Мне до вас еще пахать и пахать...
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:06 | Сообщение # 21 |
| Побережье, хе-хе. Раз уж отказалась Беззвездная Ночь, то заказывай арт.:) Тьма, пасиб. Вообще-то нет, у Вас с анатомией лучше.
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Фиалка | Дата: Четверг, 20.09.2012, 09:55 | Сообщение # 22 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Слишком большая голова по отношению к телу...А шерсть чудесно прорисована! И фон ты рисуешь просто великолепно! Можешь рассказать, как ты прорисовываешь деревья, облака и т.д.? Мне интересно...Никогда не умела фон рисовать...
Дико жил в глуши лесов Род котов... Обитал в ветвях, бескрыл, Стать его была вольна, Словно ветер и волна... Мои рисунки ... --- Ава © я)
Сообщение отредактировал Фиалка - Четверг, 20.09.2012, 09:57 |
|
|
|
Криволапа | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:55 | Сообщение # 23 |
| Фиалка, хм, понятно, прпробую исправить.
Как фон делаю? Набросок, малюю проходящими цветами, потом маааленьким (7-20пикселей при большом разрешении картинки) "пальцем" размазываю всю эту радость. Потом, если надо, прорисовываю тонкой кистью. И все:)
Добавлено (12.10.2012, 19:55) --------------------------------------------- Таак.. Заказ для Дождь готов, пусть и с опозданием
Хм... Чегой-то его не видно...http://gasuaska.deviantart.com/art/Request1-332001314
Сообщение отредактировал Криволапа - Пятница, 12.10.2012, 20:00 |
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:00 | Сообщение # 24 |
Всем пока, я в Нарнию
| Криволапа, в твоих рисунках есть особое очарование несмотря на небольшие недочеты)))
Советую выкладывать свои творения в Гостевой Книге.
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:01 | Сообщение # 25 |
| Quote (Рыжегривка) Советую выкладывать свои творения в Гостевой Книге. Вах, а смысл? Последую совету...
|
|
|
|
Пятно_Света | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:16 | Сообщение # 26 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Криволапа, как няшно *О* Мне нравится, а вы заказы берёте?
Аватар от Ледюши *-* Я на DA|Пещерка|Внешность от Чёрной Бестии с ЗЗ От Из с ЗЗ о3о
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:52 | Сообщение # 27 |
| Пятно_Света, мрр.. Спасибо. Сейчас разберусь с уже заказанным и возьму.Добавлено (19.10.2012, 19:52) --------------------------------------------- Фуух... Алмазкин заказ:
|
|
|
|
Венера | Дата: Суббота, 20.10.2012, 11:35 | Сообщение # 28 |
Galaxy...
| Криволапа, Очень красивые рисунки) Мне нравится твой стиль. :3
|
|
|
|
The_Darkest | Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:28 | Сообщение # 29 |
Черный снег*
| Алмазким заказ волшебен... Просто волшебен... Фон завораживает!
Дом арт-галерея
Он уходил, но он вернулся.
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Среда, 31.10.2012, 19:47 | Сообщение # 30 |
| Дождь, щас захвалишь ведь. И последствия могут быть страшными.
|
|
|
|