Наскальные рисунки
|
|
Галька | Дата: Среда, 31.10.2012, 19:51 | Сообщение # 31 |
капитан без корабля
| Рисунки прекрасны, это безумно кру-у-уто *О*
обитель|dA Умиpает капитан И уходит в океан, Оставляя за собой Розовую нить. Он pаздавлен и распят А коpабли в поpту стоят, И движения pуки Хватит, чтобы им поплыть.
...Агата Кристи обработка аватара моя.
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Среда, 31.10.2012, 19:58 | Сообщение # 32 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| Урря!!! Дорисовала-таки заказ Кандры. Со скрипом, руганью, и со второй попытки . [cut][/cut] Тапки приветствуются.
Добавлено (31.10.2012, 19:58) --------------------------------------------- Галька, муррррр... Спасибо
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
Сообщение отредактировал Криволапа - Среда, 14.11.2012, 23:26 |
|
|
|
Тьма | Дата: Среда, 31.10.2012, 19:58 | Сообщение # 33 |
"парабеллум"
| Криволапа, какая красотень!!!!
Хм... может трейд?)
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:00 | Сообщение # 34 |
| Тьма, хм... Двумя руками за. Только не прямо щас.
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Тьма | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:02 | Сообщение # 35 |
"парабеллум"
| Криволапа, в любое удобное для вас время)
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
Галька | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:03 | Сообщение # 36 |
капитан без корабля
| Quote (Криволапа) заказ Кандры Боже мой, это великолепно *О*
обитель|dA Умиpает капитан И уходит в океан, Оставляя за собой Розовую нить. Он pаздавлен и распят А коpабли в поpту стоят, И движения pуки Хватит, чтобы им поплыть.
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:06 | Сообщение # 37 |
| Галька, *ушла гордиться* А так-то, я опять со лбом скосячила, да...
|
|
|
|
The_Darkest | Дата: Четверг, 01.11.2012, 09:57 | Сообщение # 38 |
Черный снег*
| * ставит на заставку телефона *
Дом арт-галерея
Он уходил, но он вернулся.
|
|
|
|
Кандра | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:49 | Сообщение # 39 |
Только дождись меня, Я по воде приду...
| Quote (Криволапа) Урря!!! Дорисовала-таки заказ Кандры. Со скрипом, руганью, и со второй попытки . Спасибо огромное. Криволапа, это просто потрясающе. То, как ты рисуешь. Нет слов.
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
Ухожу с ОС. Всегда отвечу на ФБ~ Ава © me
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:24 | Сообщение # 40 |
| Дождь, ща загоржусь Кандра, не за что.
Добавлено (05.11.2012, 16:56) --------------------------------------------- [cut=Тык][/cut] Вот и для Венеры сделала.
Добавлено (06.11.2012, 03:15) --------------------------------------------- Да!!! Я за сегодня успела!!! Заказ для Winter_Way: [cut=тык][/cut] Анатомия беее. Знаю. Рисовала скетч в полусонном виде на игре.
Добавлено (08.11.2012, 18:16) --------------------------------------------- Реквест для дяди, который-таки тетя, по имени NightbaneBaneWolf. А еще тут ПАУК [cut=Еще тык] [/cut] Добавлено (14.11.2012, 23:24) --------------------------------------------- А это - для глубокоуважаемой Золотохвостки [cut=Тык][/cut]
Сообщение отредактировал Криволапа - Среда, 14.11.2012, 23:26 |
|
|
|
Спетта | Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:46 | Сообщение # 41 |
:..Крылатая бестия..:
| Quote (Криволапа) А это - для глубокоуважаемой Золотохвостки
Мяу... Спасибо, это прекрасно! Я уже это говорил и буду говорить. Просто потрясающе...~ *^*
Пещера. Девиант Арт. Творчество. ВКонтакте.
Арт на aватаре by me.~
|
|
|
|
Галька | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:37 | Сообщение # 42 |
капитан без корабля
| Quote (Криволапа) NightbaneBaneWolf Quote (Криволапа) А это - для глубокоуважаемой Золотохвостки Quote (Криволапа) Заказ для Winter_Way Боги, они волшебны *-* Тебе определенно пора открывать комишны и не за маленькие деньги!
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:13 | Сообщение # 43 |
| Галька, О_о *ушла гордиться* Добавлено (17.11.2012, 18:13) --------------------------------------------- Заказ для Г[альки: [cut=Тык][/cut]
|
|
|
|
Галька | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:15 | Сообщение # 44 |
капитан без корабля
| Quote (Криволапа) Заказ для Г[альки Боже ж ты мой! Это просто великолепно! /бегает по настенному ковру от щастья/ Это великолепно! Это такое чудо, ты мастер! /побежал обрабатывать/
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:47 | Сообщение # 45 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| *отпадает челюсть* Красотища!!! Нарисуешь мне что-нибудь, пожалуйста!!! Кстати. Фотошоп? Приставка для рисования? остальное?
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|