Заказы.
|
|
Галька | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:16 | Сообщение # 16 |
капитан без корабля
| Можно заказик? ^^ Внеш: светло-серая кошка с тпятноми на ушках и темно-синими полосками на хвосте + золотой мешочек на шее (вообщем как на аве). Фон: водоем (на твой вкус) Поза: сидит (в профиль или анфас-на твой вкус)
обитель|dA Умиpает капитан И уходит в океан, Оставляя за собой Розовую нить. Он pаздавлен и распят А коpабли в поpту стоят, И движения pуки Хватит, чтобы им поплыть.
...Агата Кристи обработка аватара моя.
|
|
|
|
Инферно | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 02:00 | Сообщение # 17 |
'cause I'm a rain dog, too
| Криволапа, а нарисуешь, пожалуйста, двух котов? первый вторая У зеленоглазой еще длинные черные волосы, забранные сбоку в толстую косу, и крест на шее. Идут по зеленому лугу и о чем-то спорят. Серо-белая кошка злится, а длинноухий кот насмехается над ней. Пожалуйста? Я подожду, если что)
Сообщение отредактировал Immortelle - Четверг, 06.12.2012, 18:44 |
|
|
|
Острошипая | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:55 | Сообщение # 18 |
.∆. (----) ∆
| Можно?) Я терпеливая! Тускло-рыжая кошка с темно-коричневыми полосками. Один глаз зеленый (знак воина), второй глаз - красный (знак шамана). Длинные когти желтоватого цвета, короткая, слегка взъерошенная шерсть. Коричневые кисточки на ушах, правое ухо разорвано, на нём две кисточки. На хвосте и левом ухе - фиолетовые ленты, к которой прицеплены две голубые нити с двумя фиолетовыми бусинами на каждой (знак шамана). На лапах - красные полоски ткани с вышитыми молниями и волнами (знак воина). Крепкая, мускулистая кошка. Фон: ночь, пустошь, на заднем плане хвойный лес. Большую часть рисунка занимает большой костер с огромными клубами дыма, в котором угадывается (именно угадывается, а не видна) морда кошки. Майя (так зовут моего персонажа) сидит слева, подняв голову, в глазах – отблески пламени. Все) Надеюсь, не слишком много)
Сообщение отредактировал Шипи - Воскресенье, 18.11.2012, 20:58 |
|
|
|
Криволапа | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:58 | Сообщение # 19 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| Immortelle, Шипи, угу. сделаем... Вопрос только, когда...
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:58 | Сообщение # 20 |
что-то пушистое с:
| Мне вообще не к спеху - как сделаешь, так сделаешь.) Если можно, конечно, и я не сильно наглая. Кошка моя сама короткошерстная, но у нее пушистые ушки и хвост. Сама вся белая, серо-голубого цвета уши, хвост (целиком) и носочек на правой передней лапе. Глаза небесного цвета, но не сильно яркие. На ухе штука, как на этом рисунке. И крепится также. Если поможет, то она любит сирень, ночное небо (с кучей звездочек) и зеленые листья под снегом. Спасибо тебе, если до моего рисунка дойдут твои умелые лапки с:
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:01 | Сообщение # 21 |
| Снежнолистая, угу.
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Волчья_Ягода | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:09 | Сообщение # 22 |
Невидимка
| Криволапа, ух ты, можно тоже заказать? Мне в принципе без разницы сколько ждать :3
Пещера Легкокрылой ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:36 | Сообщение # 23 |
| Волчья_Ягода, ну конечно... (блин. И когда мне все это делать?) Внешний вид, поза, фон, еще какие-то пожелание?
|
|
|
|
Вечный | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:44 | Сообщение # 24 |
| Криволапа, мне можно заказать?
Сообщение отредактировал Сэлф - Среда, 21.11.2012, 18:47 |
|
|
|
Криволапа | Дата: Среда, 21.11.2012, 21:47 | Сообщение # 25 |
| Сэлф, угу. Внешность, поза, фон? Да, боюсь, такими темпами я до Нового Года с долгами не разберусь.
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Среда, 21.11.2012, 22:40 | Сообщение # 26 |
что-то пушистое с:
| Криволапа, временно закрой заказы, пока не разберешь.)
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Беззвёздная_Ночь | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:56 | Сообщение # 27 |
Участник Советов, переводчик, художник
| Можно мне тоже? Мне всё равно, сколько ждать, хоть до следующего Нового года) Описание: Чёрная кошка (голубые глаза, отметин, шрамов и т.д. нет) сидит на скале или камне и смотрит на луну. На заднем плане ночное небо, лес и всё такое=3
Вот пиксель:
Галерея/Логово
Сообщение отредактировал Беззвёздная_Ночь - Понедельник, 03.12.2012, 17:32 |
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:21 | Сообщение # 28 |
Работа non-stop
| Криволапа, привет! Ты ведь не против, если я закажу?) Не буду писать лишних слов. Вот рефка: http://suomen-ukonilma.deviantart.com/art....5046284 Вот примеры работ: http://suomen-ukonilma.deviantart.com/favourites/48274229 Но ориентируйся все равно на рефку) Шрам на глазу не обязателен! Обязателен на правом плече!
Когда сделаешь неважно. Дергать не буду)) Хоть через год, хоть через 5 лет Х)
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Полосатка | Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:31 | Сообщение # 29 |
Тигр ОС .3
| Криволапа, можно заказик? .3 Вот арты: http://2.firepic.org/2/images/2012-11/24/0ym07pyni23t.jpg http://firepic.org/?v=4.2012-11-24_l9dgz4f1uc7s.png Пиксель: http://4.firepic.org/4/images/2012-11/24/brltra7r7lfk.png Описание: Полосатка - это рыжая кошка с коричневыми полосками по всему телу. У нее белые грудка и живот, а также белые носочки на лапах. У кошки янтарные глаза. Срок неважен, та...(= Заранее спасибо!
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. © Эмиль Кроткий. Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра. © Мигель Сервантес. Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной. © Мишель де Монтень. Аватар © Белоушка. Спасибо тебе огромное!^^ Штуковинка в подписи © Сумерка. Спасиибоо!(=
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:18 | Сообщение # 30 |
| Окай:) Временно закрыто!
|
|
|
|