Сообщество Музыкантов.
|
|
Апрель | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:56 | Сообщение # 1 |
۞ Северная Посланница
| У фотошоперов, художников и писателей есть сообщества, а у музыкантов нет! Обидно же... Так давайте не будем ждать, пока оно будет создано, а сделаем его сами. В этой темке мы можем меняться нотами, говорить об инструментах и обо всё другом. А если вас котятки мои *О* будет мно-о-о-ого, то Мутрик пообещала сделать Сообщество Музыкантов подфорумом. Ура-а-а-а !
Анкета для участника СМ:
1.Как Вас называть? 2.На каком инструменте играете? 3.Учились или учитесь в музыкальной школе?
Участники сообщества Музыкантов ( +- значит учился или учится в музыкальной школе, - значит не учился и не учится) (Музыкальная школа- это когда Вы ходили на хор, сольфеджио и т.д.)
Нота - играет на гитаре и фортепиано + Белая Луна- играет на гитаре - Пёстрик- голос, фортепиано + Шура- скрипка, фортепиано + Змея- гитара + Ночная Тень- фортепиано + Moonstar-Kate- пианино + SuperClaw- рояль,гитара + Лунозвездка- голос + Сумрачная_Луна- голос, пианино + Когтеточка- флейта + Золотинка- фортепиано, голос + Шелест]- пианино + Белышка - гитара + SparkleStar-гитара - Солнцепка- фортепиано, скрипка + Солнце - голос, гитара - Шёпот Звёзд - гитара + Ежевичка- фортепиано + Волна- фортепиано + Зеленоглазая- синтезатор - Золотохвостка- голос, фортепиано, маракасы + Француженка Синегривка- голос - Когтезвёзд- гитара, фортепиано, голос + Беззвёздная Ночь- фортепиано + Яробокая- скрипка + Cindermoon- синтезатор, голос - Клыколапа- синтезатор - Белозвёздка- флейта, пианино, голос + Полуночная- баян + Зяблица- фортепиано + Луниана- пианино, флейта, гитара + Зарница- фортепиано, гитара + Зарево- гитара + Ясноцветик- фортепиано - Фантазия- фортепиано + Мотылинка- фортепиано + Звёздная Молния- пианино, гитара + Снежнолистая- фортепиано, ирландский вистл + Мускатка- голос - Шёлковая- фортепиано + Песчаник- гитара + Облепиха- фортепиано, ложки, ксилофон, ирландский вистл + Блеск- фортепиано + Солнечница Франции- гитара, голос + Пылинка- блок-флейта, фортепиано, гитара + Jazz- гитара + Малиноглазка- флейта, фортепиано, гитара + Тенегривка- флейта, фортепиано + Энни- Гитара, варган, калимба, пианино, флейта -
[blink]Ждём музыкантов![/blink]
Просьба тех кошек и котов которых приняли, удалять свои комментарии с заявками.
Анкета для того, чтобы я нашла Вам ноты: 1.Название произведения 2.Инструмент для которого ноты.
Если кто-то хочет помогать искать мне ноты, пишите в ЛС)
Сообщение отредактировал Бисквит - Среда, 26.12.2012, 19:22 |
|
|
|
Апрель | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:41 | Сообщение # 2 |
۞ Северная Посланница
| Змея, а ты учишься в муз.школе? Добавлено (24.05.2012, 19:41) --------------------------------------------- Клок_Ночи_Летящий_К_Свету Учишься в муз.школе?
Моя пещерка :3
|
|
|
|
Апрель | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:51 | Сообщение # 3 |
۞ Северная Посланница
| Все приняты)
|
|
|
|
Шелест | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:13 | Сообщение # 4 |
.
| 1.Как Вас называть? Шелест. 2.На каком инструменте играете? на пианинке, пытаюсь играть на гитаре. 3.Учились и учитесь в музыкальной школе? на пианинке, перехожу в 7 класс :>
|
|
|
|
Змея | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:19 | Сообщение # 5 |
Участник Советов. Художник
| Нота, пока что нет, я в следующем учебном году пойду
Он пел, словно падала звезда, Он пел, словно шаг - и нет следа, Он пел, что никого и никогда Река не деpжала...Сплин- жертва талого льда ава by Apofiss
|
|
|
|
Пёстрик | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:23 | Сообщение # 6 |
Сумасшедший Капитан
| ) а я закончил и снова пошёл)))
аватарка by Рябинушка.
Кто там внизу? Кто на том берегу? Ждет ли память его, радость или страдание? Немного больно улыбки обветренных треснувших губ, Отсырела одежда в промозглом тумане. (с) Мельница - Контрабанда мечты
|Я на diary.ru|
|
|
|
|
SuperClaw | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:35 | Сообщение # 7 |
Участник Советов. Писатель, музыкант, программист
| :) давно ждал этой темы) приятно найти единомышленников ;) рад познакомиться, Максим Кинер, пианист, музыкант и композитор) учусь в Красноярском колледже искусств (музыкалку давно закончил)))Добавлено (24.05.2012, 20:34) --------------------------------------------- Играю на рояле) пианино - слишком тихое для моих ушей ;) Добавлено (24.05.2012, 20:35) --------------------------------------------- Также самоучка на гитаре, электрогитаре, пишу музыку на синтезаторе
|
|
|
|
Пёстрик | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:40 | Сообщение # 8 |
Сумасшедший Капитан
| Quote (SuperClaw) пианист, музыкант и композитор) Привет, Максим. Очень приятно познакомиться. Спасибо Ноте, что основала это сообщество. Композитор? Интересно. Что сочиняешь? Понятно, что музыку, но в каком направлении? А просто музыку или песни? *засыпал вопросами*
Добавлено (24.05.2012, 20:40) --------------------------------------------- Quote (SuperClaw) Играю на рояле) пианино - слишком тихое для моих ушей ;) А меня когда-то учили на флейте (нулёвка и первый класс) потом по состоянию здоровья пришлось пересесть за ф-но, но из-за моей лени за 6 лет обучения толком ничему не научилась. (с 3-ой даже экзамен сдала). Ну, а сейчас так, лирику сочиняю и мелодии подбираю. На большее не хватает( Так что, голос - единственный инструмент, которым я владею в совершенстве.
аватарка by Рябинушка.
Кто там внизу? Кто на том берегу? Ждет ли память его, радость или страдание? Немного больно улыбки обветренных треснувших губ, Отсырела одежда в промозглом тумане. (с) Мельница - Контрабанда мечты
|Я на diary.ru|
Сообщение отредактировал Пёстрик - Четверг, 24.05.2012, 20:41 |
|
|
|
Лунозвездка | Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:04 | Сообщение # 9 |
Участник ОС
| 1.Как Вас называть? - Луня 2.На каком инструменте играете?- Я пою. 3.Учились и учитесь в музыкальной школе? -Училась в муз. школе...)
Аватар сделала Тьма!! Моя пещерка) МОИ РИСУНКИ!!
Сообщение отредактировал Лунозвездка - Четверг, 24.05.2012, 21:04 |
|
|
|
Кувшинка | Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:37 | Сообщение # 10 |
Участник Советов. Писатель, фотограф
| 1.Как Вас называть? Луна, Лунь, Сумри. 2.На каком инструменте играете? Я пою) И немного на пианино. 3.Учились и учитесь в музыкальной школе? Только на вокал.
|
|
|
|
Золотинка | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:37 | Сообщение # 11 |
Столько не живут
| 1.Как Вас называть? Золотинка 2.На каком инструменте играете? Фортепиано. 3.Учились и учитесь в музыкальной школе? Училась (закончила)
|
|
|
|
Золотинка | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:41 | Сообщение # 12 |
Столько не живут
| Quote (Пёстрик) А меня когда-то учили на флейте (нулёвка и первый класс) Хах, Аналогично) Раньше чуть-чуть умела, но это было ещё до начальной школы, а теперь даже не знаю какая рука сверху при игре, правая или левая. Вроде левая О_о
|
|
|
|
Апрель | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:50 | Сообщение # 13 |
۞ Северная Посланница
| Все приняты! Проверьте чтоб всех правильно записала)
Quote (Пёстрик) Спасибо Ноте, что основала это сообщество.
Незачто) Будем ждать когда его сделают подфорумом и будем делать отдельные темки для нот)
|
|
|
|
Пёстрик | Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:01 | Сообщение # 14 |
Сумасшедший Капитан
| Quote (Золотинка) не знаю какая рука сверху при игре, правая или левая Пока у Цве в этом году не увидел в отделении гитарного чехла флейту, позабывал всё. Нод руководством Цве, вспомнил, где какая рука)))))))Добавлено (24.05.2012, 23:01) ---------------------------------------------
Музыканты должны иметь сообщество!
аватарка by Рябинушка.
|Я на diary.ru|
|
|
|
|
Апрель | Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:06 | Сообщение # 15 |
۞ Северная Посланница
| Quote (Пёстрик) Музыканты должны иметь сообщество!
Золотые слова!
|
|
|
|