Мои персонажи и записи.
|
|
Белая_Луна | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:01 | Сообщение # 1 |
Участник Советов, художник, писатель
| Тут я буду выкладывать моих персонажей и блокнотики о.О [cut noguest=Закат]Закат 1. Цепь имён: - Закат 2. Возраст: - 14 лун 3. Пол: кот 4. Внешний облик: Закат пушистый, длинношерстный, белый кот с чёрными и рыжими пятнами. Голубые глаза цвета чистого неба. Чёрные усы. (скоро выложу картинку с внешностью.) 5. Характер: Довольно добродушный кот, справедливый, очень любит пошутить,ровестник Белой Луны. Кот любит простор и свободу( потому и не пошёл в племена) На первый взгляд вам может показаться, что Закат ооочень добрый кот, но это не всегда так. Если он что-то решил, то остановить его невозможно. Не любит запретов и тайн. В отличие от Белой Луны, Закат любит плавать. 6. Биография: С Белой Луной у него всегда были хорошие отношения. Тоже бродяга. Живёт не подалёку от территории Двуногих. Один раз решив пробраться в город, он залез в грузовик. В городе Закату не понравилось, и вскоре он вернулся в лес. [cut noguest=РЕференс на Заката.][/cut][/cut]
[cut noguest=Белая Луна]b]1. Цепь имён: [/b]- Луна( котёнок, оруженосец) - Белая Луна( воин) - Лунное Сияние(предводительница) 2. Возраст: - 7 лун 3. Пол: кошка 4. Внешний облик: Стройная серебристая кошечка, с серым пятном на спине( зачто её так и назвали).Белые носочки на лапках, белые ушки, белый кончик хвоста. Шерть не слишком длинная, пушистый хвост, Синие пронзительные глаза, могут расказать о её чувствах больше чем слова. У неё острые когти и зубы. 5. Характер: Гордая, справедливая, честная, порой грубая.У Луны острый язык. Уверенная в себе кошка, смеётся в лицо опастности. Луна часто не доверяет посторонним или тем, с кем мало общается. Никогда в присутствии кого-либо не показывает свой страх, слёзы. Но даже эта кошка не любит одиночество. Умеет держать в себе секреты и тайны.Не боится собак, крыс и прочих. Но открою вам её секрет, мой герой очень боится воды. 6. Биография: Нечистокровная грозовая кошка. Родилась бродягой. С детства боится воды из-за того что, во время игры брат провалился под лёд. Кошечку много раз обижали соседские мальчишки. Из-за этого она ненавидит Двуногих. Встречалась с собаками, и мама показывала ей как обводить собак вокруг носа. Однажды мать ушла охотится и не вернулась. Луна переживала и пробовала искать мать, она бродила по лесу [cut noguest=Референс на Белую Луну][/cut][/cut]
DA Моя пещерка Заходите, буду рада. =3
ава by йа^^
Сообщение отредактировал Белая_Луна - Вторник, 14.08.2012, 20:23 |
|
|
|
Апрель | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:14 | Сообщение # 2 |
۞ Северная Посланница
| Красота неописуемая *_* Няша няшная *_* Добавлено (09.03.2012, 20:14) --------------------------------------------- Лови авку , я плохо делаю , но
Моя пещерка :3
|
|
|
|
Белая_Луна | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:18 | Сообщение # 3 |
| Рыжехвостая, спасибо. *поймала авку* рассматривает. Я в синем цвете!
ава by йа^^
|
|
|
|
Апрель | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:20 | Сообщение # 4 |
۞ Северная Посланница
| xDплохо получилась(
|
|
|
|
Koshe4ka | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:23 | Сообщение # 5 |
| 589805829 Добавлено (09.03.2012, 20:23) --------------------------------------------- Великое Звёздное племя ну как заполнять анкету
|
|
|
|
Белая_Луна | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:23 | Сообщение # 6 |
| Рыжехвостая, норм получилась. Даже тени естьX)
ава by йа^^
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:06 | Сообщение # 7 |
.∆. (----) ∆
| Белая_Луна, держи) [cut=Подарочек][/cut]
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Суббота, 10.03.2012, 07:20 | Сообщение # 8 |
Там за морем гуляет Туман.
| Белая_Луна, приятно познакомится!
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Белая_Луна | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:08 | Сообщение # 9 |
| Острошипая, спасибо. Скорлупка, взаимно.Добавлено (24.03.2012, 15:08) --------------------------------------------- Ещё один мой перс) Закат 1. Цепь имён: - Закат 2. Возраст: - 14 лун 3. Пол: кот 4. Внешний облик: Закат пушистый, длинношерстный, белый кот с чёрными и рыжими пятнами. Голубые глаза цвета чистого неба. Чёрные усы. Вот внеша: 5. Характер: Довольно добродушный кот, справедливый, очень любит пошутить,ровестник Белой Луны. Кот любит простор и свободу( потому и не пошёл в племена) На первый взгляд вам может показаться, что Закат ооочень добрый кот, но это не всегда так. Если он что-то решил, то остановить его невозможно. Не любит запретов и тайн. В отличие от Белой Луны, Закат любит плавать. 6. Биография: С Белой Луной у него всегда были хорошие отношения. Тоже бродяга. Живёт не подалёку от территории Двуногих. Один раз решив пробраться в город, он залез в грузовик. В городе Закату не понравилось, и вскоре он вернулся в лес. 7. Племя: Одиночка.
ава by йа^^
|
|
|
|
Апрель | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:14 | Сообщение # 10 |
۞ Северная Посланница
| Красивый)
|
|
|
|
Белая_Луна | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:24 | Сообщение # 11 |
| Рыжехвостая, спасибо.
ава by йа^^
|
|
|
|
Солнце | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:51 | Сообщение # 12 |
Принцесса Алтая
| Белая_Луна, она такая хорошенькая!
Мой Дом Солнца Самый лучший авик в мире by Крапивница!
|
|
|
|
Белая_Луна | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:25 | Сообщение # 13 |
| Солнце, благодарю=*
ава by йа^^
|
|
|