Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Четверг, 27.06.2019, 11:24
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Redstar  
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Терновницы » Тайна на двоих... (Фанфик победитель, конкурса "Мастер на все руки")
Тайна на двоих...
ТерновницаДата: Понедельник, 07.05.2012, 00:11 | Сообщение # 1
Участник Советов, писатель, поэт, журналист
Группа: Участники Советов
Сообщений: 125
Фанфик, по фандому Коты воители Эрин Хантер.
Автор: Терновница

Примечание:
Моё виденье истории о Белке и Листвичке. Главный разговор сестёр и их главная тайна. Фанфик занял первое место в конкурсе " Мастер на все руки"
Данный вариант фанфика подредактирован и исправлен, для более удобного прочтения.

Добавлено (07.05.2012, 00:11)
---------------------------------------------

Тайна на двоих…

Над лесом стояла тёмная пасмурная ночь. Ветер, сердито срывал с деревьев последние листья, поднимая вихри из пёстрого ковра на земле. Его ледяные порывы, разгоняли всё живое по норам. Шелест листвы, крутящейся в безудержном танце, изредка нарушало сердитое уханье совы. Тёмные облака собирались вместе всё больше скрывая за собой свет луны и звёзд сверкающих на ночном небе.
Большой овраг, слушавший Лагерем Грозовому племени, надёжно защищал котов и был погружён в тишину. Лагерь спал…
Листвичка вздрогнула и проснулась в своей пещерке. Открыв глаза, она поморщилась и сонно моргая села, пытаясь вспомнить, что её разбудило…
В лагере было совсем тихо, в её пещерку пробивался бледный лунный свет, коты спали, тихо посапывая во сне, а от пещеры старейшин слышалось громкое храпение Кисточки.
Свежий ветерок разбавлял пряный аромат трав, стоявший в её пещере. Неуверенно переминаясь с лапы на лапу, светлая кошка уже собиралась лечь, как вдруг почувствовала резкий толчок внутри себя.
Вздрогнув, целительница поморщилась, затем села, овив лапы хвостом.
Опять.… А я надеялась, что это всего лишь сон! Но котята внутри меня растут! Котята Грача… О Великие Звёздные предки! Я ошиблась! И теперь вы навсегда отвернётесь от меня…Я дважды, нарушила закон, нося под сердцем котят от вражеского воина, Но я думаю лишь о том, что бы они родились здоровыми…
Вздохнув, целительница медленно встала и выбралась из своей пещерки, ёжась от распушившего шёрстку ветра.
Луна освещала овраг, сквозь завесу облаков, было не видно звёзды. Кошка опустила голову и распушила шерсть. Сейчас ей не хватало даже такой мелочи как свет звёзд. Он давал хотя бы, какую-то надежду, что она не одна.
Детки мои... Что ждёт вас?! Судьба изгоев племени и незаконнорожденных! О как бы я хотела перенести все эти страдания за вас! Я отдала бы всё за ваше счастье! Ведь своему отцу вы не нужны…. У него будут другие котята, от другой кошки! Чистокровные и счастливые!
Листвичка вспомнила свой последний разговор с Грачом, когда она хотела рассказать ему о детях…. Но не успела! Он признался ей, что Сумеречница ждёт от него котят! Казалось, сердце её тогда разбилось навсегда. И сейчас в груди словно зияла рана!
Почему любовь приносит мне только несчастья! И почему, теперь страдать должны МОИ котята! О Звёзды! Это всё МОЯ вина! Только МОЯ!
Она кинула полный боли взгляд в небеса, чувствуя как из глаз, брызнули слёзы. Опустив голову и горестно вздохнув, она сгорбилась у своей пещерки, сдерживая рыдания….
- Листвичка?!
Громкий весёлый голос заставил её вздрогнуть. Вскинув голову, она сквозь пелену слёз увидела рыжую фигурку. Перед ней стояла её сестра, Белка. Выражение её мордочки вдруг резко изменилось, а зелёные глаза потемнели от тревоги.
- Что с тобой Личвичка?! Ты плачешь?
Рыжая воительница приблизилась к ней, от её шерсти искрами разбегалась тревога и беспокойство.
- Я… я ….
Листвичка судорожно заморгала, пытаясь успокоиться и собрать мысли. Её хвост заметался из стороны в строну выдавая беспокойство.
- Я просто увидела плохой сон, а потом оказалась что у меня в подстилке колючка… Она так больно расцарапала мне бок…Всё хорошо не волнуйся!
Залопотала она, старясь быть убедительной.
- Иди спать…. Кажется тебе завтра в утренний патруль! Белохвост не обрадуется, если ты будешь зевать всю дорогу!
Проговорила она, собираясь вернуться в свою пещеру. Но Белка решительно преградила ей путь.
- Хватит болтать глупости сестра! Я же знаю что-то не так! Я ЧУВСТВУЮ, понимаешь?! Чувствую, что последнее время, что-то изменилось!
Целительница вздрогнула и опустила глаза. Она и забыла о своей тесной связи с Белкой. Подняв глаза, кошка наткнулась на её пытливый взгляд, и вдруг поняла, что Белка, единственная кому она может рассказать не таясь.
- Нам..нам надо поговорить наедине.… Сейчас!
Тихо, но уверенно проговорила она, взглянув на сестру. Белка лишь решительно кивнула, и они направились к выходу из Лагеря. Бурый охранявший вход резко развернулся на звук шагов и изумлённо замер.
- Белка, Листвичка? Куда вы собрались так поздно?! В лесу сейчас опасно!
- Эй! Мы тебе не котята ясно?! Нечего говорить нам об опасностях леса!

Привычна ощетинилась рыжая воительница. Лисвичка лишь вздохнула.
- Всё хорошо Бурый, мы просто идём за травами, есть один цветок, который цветёт лишь ночью! Он очень хорош о ломоты в костях! Кисточка, совсем измучилась! Белка поможет мне! Мы скоро!

Рыжий воин, недовольно помахивавший хвостом, на слова Белки, кивнул и отступил, пропуская их.
Лес встретил сестёр прохладой и ароматом сырой земли. Они, молча, двигались по лесу, словно две тени, перепрыгивая через камни ручейки, пробираясь сквозь ветви кустарника. Кошки не сговариваясь, направились к заброшенному гнезду двуногих. Тихому и уединенному месту.
Добравшись до одной из стен гнезда, Листвичка опустилась на землю, и сделала глубокий вдох.
- Белка… я совершила ужасную ошибку…. Я беременна!
Выпалила она сходу. Всё дорогу эта истина распирала её изнутри, словно сердитый барсук. Она столько времени скрывала её, что сейчас просто не могла ждать.
Она видела как Белка, изумленно ахнув распахнула свои зелёные глаза и распушив шерсть опустилась на землю.
- Как?! Великое Звёздное племя КАК?! Но…. но ведь ты целительница! И кто их отец! Кто ?! Грач?!
Белка вскочила на лапы и заходила на месте, сердито махая хвостом.
- Как ты могла Лисвичка?!
Зелёные глаза сестры полыхнули укором и грустью. От этого взгляда, Лисвичка вздрогнула как от удара и сжалась в комок. Слезы брызнули из её глаз, с судорожным вздохом, она всхлипнула, и тихо зарыдала…
Внезапно тёплый язычок сестры забегал по её щекам, собирая слёзы, она почувствовала, как её боку прижался тёплый бок рыжей воительницы.
- Прости! Прости меня…. Не плачь! Всё будет, хорошо не плачь! Пожалуйста!
Белка прижалась к ней, тихо вылизывая её щёки. Затем она посмотрела на сестру, и во взгляде её было столько теплоты, что у целительницы невольно вырвался вздох облегчения...
Но затем тревога вновь впилась ей в сердце и шкуру, словно острые шипы.
- Если я рожу их, они будут расти изгоями! Все племена буду презирать их и меня! Звёздные предки, отвернуться от меня, и от нашего племени! А другие племена будут презирать нас ещё больше…
В отчаянии прошептала она.
- Глупости! Любой, кто посмеет скривить морду в презрении, при упоминании нашего племени, отведает моих когтей! Я быстро отучу их от этого!
Распушилась Белка, сверкнув глазами.
- Но это не спасёт котят от презрения собственного племени …. Когда все узнают….
Оборвала её Листвичка, опуская голову и ощущая как чувство вины, поглощает её словно ледяная водная бездна.
- А может племя и не узнает! Никто не узнает!
Листвичка изумлённо вскинула голову, распахнув глаза.
- Но как…
Она взглянула на сестру решительно вскочившую на лапы.
- Я возьму этих котят! Я воспитаю их как своих! Они станут настоящими Грозовыми воителями! Я стану им матерью! Уверена Ежевика, будет рад отцовству! Тебе придется отказаться от материнства, ты не сможешь их растить! Но они будут расти на твоих глазах! Ты каждый день будешь их видеть! Я знаю это непросто, но ради счастья котят, нам придётся пойти на обман!
В зелёных глазах осетры горела решительность, хотя шерсть еёстояла дыбом, а хвост, покачивался из стороны в сторону, от тревоги. Её сестра готова была сама нарушить закон ради неё….
Лисвичка снова почувствовала, как глазам подступают слёзы, на этот раз слёзы благодарности и грусти. Это было решением. Но оно было непростым.
- Ты… Ты уверенна?
Сестра решительно кивнула и села, пригладив шерсть и выпрямив хвост.
- Да! Чтобы не случилось, мы всегда будем сёстрами! И я всегда буду рядом с тобой, и всегда буду хранить эту тайну! НИКТО и НИОГДА не узнает правды, ради счастья твоих будущих детей, мы сохраним её!
Уверенно проговорила рыжая воительница, снова опуская возле Листвички.
- Спасибо!
Лишь и могла выдохнуть целительница и прижалась к сере. Две кошки замерли, прикрыв глаза, обмениваясь теплом и ощущая, каждое движение друг друга, как когда то в детстве. В этот миг, полянку перед домом осветил лунный свет. Тучи медленно плыли дальше, а в небе мелькали звёздочки, взирая на двух сеттер, заключивших союз.


Мой Фанфик...

Тайна на двоих...
 
КапелюшкаДата: Четверг, 26.09.2013, 04:53 | Сообщение # 2
Ёжик в тумане⋘
Группа: Участники Советов
Сообщений: 538
Здорово, прекрасно, замурчательно! Вчитывалась в каждое слово. Мне очень понравилось!
Только кое-где есть опечатки.

Цитата (Терновница)
Залопотала она, старясь быть убедительной.

Может, залепетала?

Цитата (Терновница)
- Как ты могла Лисвичка?!

Вставь в имя букву "т" и перед Листвичка поставь запятую)

Цитата (Терновница)
В зелёных глазах осетры горела решительность

осетры

Цитата (Терновница)
хотя шерсть еёстояла дыбом,

её стояла

Цитата (Терновница)
- Что с тобой Личвичка?! Ты плачешь?

Ещё раз ошибка в имени. И почти во всех "именах Листвички" пропущена буква.

Цитата (Терновница)
НИКТО и НИОГДА не узнает правды

НИКТО

Цитата (Терновница)
и прижалась к сере

к сестре

Цитата (Терновница)
на двух сеттер, заключивших союз.

сестёр

У тебя очень красиво получилось) *-*


В сей мир едва ли снова попадем,
Своих друзей вторично не найдем.
Лови же миг! Ведь он не повторится,
Как ты и сам не повторишься в нем.



Сообщение отредактировал Капелюшка - Четверг, 26.09.2013, 04:56
 
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Терновницы » Тайна на двоих... (Фанфик победитель, конкурса "Мастер на все руки")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Все смайлы
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2019
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz