|
Новогодняя вечеринка)
|
|
| Осенняя_Гроза | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:39 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Поэт, писатель, переводчик
| Большое спасибо всем тем, кто пришел! Я надеюсь, что вам было весело. Мне лично очень понравилось) Еще раз спасибо!!! http://u.to/KdK2Ag
Моя Пещерка
Сообщение отредактировал Осенняя_Гроза - Понедельник, 10.01.2011, 18:16 |
|
|
|
|
| Андрас | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:10 | Сообщение # 211 |
Участник Советов. Поэт, фотошопер
| Можно попробовать еще раз?
|
|
|
|
|
| Осенняя_Гроза | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:11 | Сообщение # 212 |
| Половинка_Луны, просто вверху нажимаешь: "Пещера Осенней Грозы". Добавлено (29.12.2010, 20:10) --------------------------------------------- Андрас, конечно!!! Добавлено (29.12.2010, 20:11) --------------------------------------------- ChocoKity, берите пример с Андрас! Все и сразу) *ну я же говорила* Добавлено (29.12.2010, 20:11) --------------------------------------------- Когтеточка, попытка не пытка!
Моя Пещерка
|
|
|
|
|
| Мимолётка | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:12 | Сообщение # 213 |
| У меня тоже плохо обновляеться(((
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:12 | Сообщение # 214 |
добрый кит С:
| Прости,просто остальные я не знаю,будим вспоминать
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Осенняя_Гроза | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:13 | Сообщение # 215 |
| Мимолётка, сожалею( У меня все вроде нормально... Добавлено (29.12.2010, 20:13) --------------------------------------------- ChocoKity, ага, давай)
Моя Пещерка
|
|
|
|
|
| Мимолётка | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:13 | Сообщение # 216 |
| Я даже вопоросы не видела,и незнаю на что отвечать((
|
|
|
|
|
| Андрас | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:13 | Сообщение # 217 |
| Quote (Осенняя_Гроза) Андрас С Андраса. Это слово, по-моему, склоняется... Ну и ладно.
|
|
|
|
|
| Ледоглазка | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:13 | Сообщение # 218 |
Doctor Who, сэр Вершитель
| первая-Крутобок, "Стань Диким!" 3.-Утёс, Герои Племён 4.Паутинница, Рассвет... Мне кажется это кто-то про Однозвёзда 7.Это Пролог... Вот только какой книги?..
one nam przyzwalają i skrzydłem wskazują drogę i wtedy w nas się zapala wieczny bieszczadzki ogień. da. vk.
|
|
|
|
|
| Андрас | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:14 | Сообщение # 219 |
| Quote (Мимолётка) Я даже вопоросы не видела,и незнаю на что отвечать(( На 17, предпоследнее сообщение.
|
|
|
|
|
| Осенняя_Гроза | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:14 | Сообщение # 220 |
| Андрас, ой прости( Я просто не была уверена, слово то иностранное...
Моя Пещерка
|
|
|
|
|
| Когтеточка | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:14 | Сообщение # 221 |
| Пробую *решительно выступила вперёд*: 1. «…Э…Э…Мне просто еще поесть захотелось. Я нес их в палатку, чтобы там тайком полакомиться…»"Лес секретов" 2. «…Большая часть её соплеменников уже взобралась на самую вершину и начала спускаться вниз…»"Выбор" 3. «…Почему так получилось? Может это Звездные предки в очередной раз пришли на помощь своим любимцам из племени…и дали понять, что признают права…? (имя и название племени я скрыла)А вот это не наю.. 4. «…Он не имеет права стоять там! – прошипела она на ухо…» (имя скрыто)"Затмение" 5. «…Как мой любимый пациент? Я принесла нам перекусить…»............ 6. «…Неужели в нашем племени у всех есть секреты?..»"Знак трёх" либо "Тёмная река" 7. «…Внезапно…поднялся с земли, и глаза его вспыхнули отраженным светом луны…»(имя скрыто) ........
|
|
|
|
|
| Осенняя_Гроза | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:15 | Сообщение # 222 |
| Повторяю для тех кто не видел) Ну а сейчас немного разогреемся! Я объявляю начало второго этапа нашей вечеринки «Великолепная семерка!» Правила этого конкурса очень просты. Я говорю цитату, а вы книгу или мангу из которой она взята. Игру мы взяли из журнала КВ ЗЗ) *прости меня Солни* Вот цитаты! 1. «…Э…Э…Мне просто еще поесть захотелось. Я нес их в палатку, чтобы там тайком полакомиться…» 2. «…Большая часть её соплеменников уже взобралась на самую вершину и начала спускаться вниз…» 3. «…Почему так получилось? Может это Звездные предки в очередной раз пришли на помощь своим любимцам из племени…и дали понять, что признают права…? (имя и название племени я скрыла) 4. «…Он не имеет права стоять там! – прошипела она на ухо…» (имя скрыто) 5. «…Как мой любимый пациент? Я принесла нам перекусить…» 6. «…Неужели в нашем племени у всех есть секреты?..» 7. «…Внезапно…поднялся с земли, и глаза его вспыхнули отраженным светом луны…»(имя скрыто) Кто первый даст правильные ответы (или большинство правильных, если по-другому не получится), тот получит награду и репутацию!!! *от меня точно, даже если не сразу не волнуйтесь, я всех кто будет побеждать в конкурсах запишу и позже отправлю*
Моя Пещерка
|
|
|
|
|
| Мимолётка | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:15 | Сообщение # 223 |
| а какие впросы были? можно их повторить,или сказать на какой страничке?
|
|
|
|
|
| Осенняя_Гроза | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:16 | Сообщение # 224 |
| Когтеточка, у тебя есть один правильный ответ) Какой не скажу....
Моя Пещерка
|
|
|
|
|
| Монетка | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:16 | Сообщение # 225 |
Ревнивый зверёк из семейства фикрайтеров
| 1. «…Э…Э…Мне просто еще поесть захотелось. Я нес их в палатку, чтобы там тайком полакомиться…» - Книга СТАНЬ ДИКИМ, Клубок Когтю 2. «…Большая часть её соплеменников уже взобралась на самую вершину и начала спускаться вниз…» 3. «…Почему так получилось? Может это Звездные предки в очередной раз пришли на помощь своим любимцам из племени…и дали понять, что признают права…? (имя и название племени я скрыла) 4. «…Он не имеет права стоять там! – прошипела она на ухо…» (имя скрыто) 5. «…Как мой любимый пациент? Я принесла нам перекусить…» - Манга ВОЗВРАЩЕНИЕ ВОИТЕЛЯ, Милли Крутобоку 6. «…Неужели в нашем племени у всех есть секреты?..» 7. «…Внезапно…поднялся с земли, и глаза его вспыхнули отраженным светом луны…»(имя скрыто) Над остальными думаю
Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
|
|
|
|
|