|
Новогодняя вечеринка)
|
|
| Осенняя_Гроза | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:39 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Поэт, писатель, переводчик
| Большое спасибо всем тем, кто пришел! Я надеюсь, что вам было весело. Мне лично очень понравилось) Еще раз спасибо!!! http://u.to/KdK2Ag
Моя Пещерка
Сообщение отредактировал Осенняя_Гроза - Понедельник, 10.01.2011, 18:16 |
|
|
|
|
| Ледоглазка | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:23 | Сообщение # 241 |
Doctor Who, сэр Вершитель
| Quote (Осенняя_Гроза) 1. «…Э…Э…Мне просто еще поесть захотелось. Я нес их в палатку, чтобы там тайком полакомиться…» 2. «…Большая часть её соплеменников уже взобралась на самую вершину и начала спускаться вниз…» 3. «…Почему так получилось? Может это Звездные предки в очередной раз пришли на помощь своим любимцам из племени…и дали понять, что признают права…? (имя и название племени я скрыла) 4. «…Он не имеет права стоять там! – прошипела она на ухо…» (имя скрыто) 5. «…Как мой любимый пациент? Я принесла нам перекусить…» 6. «…Неужели в нашем племени у всех есть секреты?..» 7. «…Внезапно…поднялся с земли, и глаза его вспыхнули отраженным светом луны…»(имя скрыто) 5. Милли, Манга 6. Это из цикла "Сила Трёх"... Отверженные? Тёмная Река? Или "Длинные Тени" 4. "Длинные Тени", кажется 3. "Герои Племён", Утёс? 1. Клубок, "Стань Диким!" 2. Пророчество Синей Звезды???(мне ещё не купили) 7. Не знаю...
one nam przyzwalają i skrzydłem wskazują drogę i wtedy w nas się zapala wieczny bieszczadzki ogień. da. vk.
|
|
|
|
|
| Осенняя_Гроза | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:23 | Сообщение # 242 |
| Мимолётка, ты лидируешь! Три правильных ответа!
Моя Пещерка
|
|
|
|
|
| Монетка | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:24 | Сообщение # 243 |
Ревнивый зверёк из семейства фикрайтеров
| Не-а, я больше ничего не знаю...
Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
|
|
|
|
|
| Ледоглазка | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:24 | Сообщение # 244 |
| Есс! 7. Послание, Небосклон! Дошло!!!
one nam przyzwalają i skrzydłem wskazują drogę i wtedy w nas się zapala wieczny bieszczadzki ogień. da. vk.
|
|
|
|
|
| Когтеточка | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:24 | Сообщение # 245 |
| 1. «…Э…Э…Мне просто еще поесть захотелось. Я нес их в палатку, чтобы там тайком полакомиться…»Стань Диким 2. «…Большая часть её соплеменников уже взобралась на самую вершину и начала спускаться вниз…»Выбор 3. «…Почему так получилось? Может это Звездные предки в очередной раз пришли на помощь своим любимцам из племени…и дали понять, что признают права…? (имя и название племени я скрыла) 4. «…Он не имеет права стоять там! – прошипела она на ухо…» (имя скрыто)Тёмная Река 5. «…Как мой любимый пациент? Я принесла нам перекусить…» 6. «…Неужели в нашем племени у всех есть секреты?..»Тёмная река 7. «…Внезапно…поднялся с земли, и глаза его вспыхнули отраженным светом луны…»(имя скрыто) Пролог какой-то книги
|
|
|
|
|
| Ледоглазка | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:24 | Сообщение # 246 |
| Осенняя_Гроза, а у меня сколько???
|
|
|
|
|
| Осенняя_Гроза | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:24 | Сообщение # 247 |
| Ледозвёздка, у тебя три правильных, а над 6 подумай. Одно из твоих предположений верно)
Моя Пещерка
|
|
|
|
|
| Осенняя_Гроза | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:26 | Сообщение # 248 |
| Quote (Ледозвёздка) Послание, Небосклон! Дошло!!! Это тоже правильно! Уже 4 правильных у тебя!Добавлено (29.12.2010, 20:26) --------------------------------------------- Когтеточка, два правильных!
Моя Пещерка
|
|
|
|
|
| Ледоглазка | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:26 | Сообщение # 249 |
| 6. "Отверженные"?
|
|
|
|
|
| Осенняя_Гроза | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:27 | Сообщение # 250 |
| Quote (Ледозвёздка) 6. "Отверженные"? Нет...
Моя Пещерка
|
|
|
|
|
| Монетка | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:27 | Сообщение # 251 |
Ревнивый зверёк из семейства фикрайтеров
| *сидит и ждет результатов. плавно опускает стрелочку со своим именем в самый конец. поскорей-бы ей купили новую книгу!*
Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:27 | Сообщение # 252 |
добрый кит С:
| Я угадала одно,но написали раньше
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Ледоглазка | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:27 | Сообщение # 253 |
| Значит "Длинные Тени". Не "Тёмная Река", это я уверенна.
|
|
|
|
|
| Осенняя_Гроза | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:28 | Сообщение # 254 |
| Все говорю правильные ответы! Минутку...
Моя Пещерка
|
|
|
|
|
| Мимимяу | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:28 | Сообщение # 255 |
I can do zat, I can do zat!
| Гроза, позволишь один вопрос задать?
Аватар (с) Интернет Джеронимо! Уроки
|
|