art
|
|
Миледи | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:48 | Сообщение # 1 |
*APPLES*
| Всем привет, кто заглянул сюда! Я рисую на компьютере не так долго, всего примерно полгода, но тем не менее я постоянно развиваюсь и стараюсь совершенствовать себя. Рисую людей, в основном их, потому что именно с людей я и начала. Кошек рисую не так давно, у меня до сих пор встречаются косячки в анатомии, но я учусь, да. Насчет: "Нарисуешь мне что-нибудь?" Нарисую, но я рисую только трейды. И то, когда у меня есть время и с большой неохотой. Хотя бы потому, что я постоянно ленюсь и все работы у меня выходят, мягко скажем косячные и мне постоянно страшно, что заказчик убьет меня жилезной палкой хд Я есть на DeviantArt Прошу вас оставлять коментарии. Мне важно знать, что думают о моем творчестве. Кстати, если бы не пинки в мою сторону здесь, я бы кошек прилично и не научилась бы рисовать) Ах да, еще мои арты идут в порядке прогреса, т.е. на самых первых страницах теплятся самые кошмарные фейлы а дальше уже все идет по увеличению мастерства, так сказать. Так что, чтобы увидеть то, как я рисую на данный момент(на каком я уровне) - можно просто открыть любой рисунок на последней странице).
Специально нарисованные шаблоны и лайны *вы можете абсолютно спокойно, без угрызений совести и моего разрешения брать различные шаблоны и лайны из вот этих предоставленных для того, чтобы самолично их покрасить, поставить на аватар, впихнуть куда-то еще ну и тп. *но я не разрешаю выдавать эти лайны за свои, выдавать покрашенные за свои арты *не обязательно, но при возможности укажите автора, оке ;) большой контур сидячей кошки еще одна кошка, стоячая *** Вот девушка. Это старый фанарт на одно аниме. Вот
deviantart творчество #DW
Сообщение отредактировал Миледи - Суббота, 30.03.2013, 09:50 |
|
|
|
Pollicat | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:21 | Сообщение # 151 |
Темни, Селена Блэк, липовый художник, Битломан ОС
| Миледи, *ОООО* у тебя талантище! я сейчас рисую хуже, чем то что на твоей аве :D
I solemnly swear that I am up to no good! Yesterday, all my troubles seemed so far away Now it looks as though they're here to stay Oh, I believe in yesterday. первая ссылочка на пещерку, вторая на тему с артами ^^ Аватар (с) me, копировать запрещено! DeviantArt Mischief managed!
|
|
|
|
Миледи | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:29 | Сообщение # 152 |
*APPLES*
| Да ладно тебе!
|
|
|
|
Жаворонушка | Дата: Вторник, 01.05.2012, 10:39 | Сообщение # 153 |
Участник Советов. Художник, переводчик
| Quote (Миледи) Кстати, наконец начала придумывать себе персонажей. Мрр, обе по-своему хороши и интересны)) Quote (Миледи) Они, кстати, были придуманы мною в школе на Алгебре... Хах, парочка моих - с биологии) Quote (Миледи) Опа, я продолжаю страдать фигней и рисовать антропоморфных КВ, чтобы вы угадали) Нариосвано неплохо, да~ Ресницы, может, слишком пушистые, но если стиль такой, то претензий не имею... Quote (Миледи) Это Голубка, бро! Блин, не подумала бы... Мысли возникали почти такие же, как у остальных, хотя после "глупая", добавилась почему-то Ромашка х) Хотя Голубку я временами действительно не понимаю .___.
Пещера|deviantART|Паблик ВКонтакте Аватар от Вифрит~
|
|
|
|
Миледи | Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:11 | Сообщение # 154 |
*APPLES*
| Кошка для Сильфиды. Не знаю, как ты меня заставила нарисовать ее просто так, но предупреждаю, я рисую за что нибудь! Так что впредь такого больше не будет! Попробовала новый стиль обводки. кошкэ Надеюсь, тебе нужна была именно рыжеватая, а не прямо рыжая ^^'
Скажите, стало лучше с анатомией? Говорите, плиз, ошибочки)
Quote (Жаворонушка) Нариосвано неплохо, да~ Ресницы, может, слишком пушистые, но если стиль такой, то претензий не имею... Да, ресницы часть стиля, но буду с этим бороться) Quote (Жаворонушка) Блин, не подумала бы... Мысли возникали почти такие же, как у остальных, хотя после "глупая", добавилась почему-то Ромашка х) Черт, характер передать не удалось =__= А Ромашка блондинка то :D И тоже старая.... Quote (Жаворонушка) Хотя Голубку я временами действительно не понимаю .___. А я прочитала Долгое Эхо и мне захотелось ее убить .__. Хотя мне ее образ интересен....
|
|
|
|
Ледосветик | Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:13 | Сообщение # 155 |
Ледяная кошка радостного светлого будущего
| Классно рисуешь
Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой* Запись в книгу Моя гостиная Мой проект Я на ролевой Марка by Серебрянка
А ты умный кот?
|
|
|
|
Миледи | Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:18 | Сообщение # 156 |
*APPLES*
| Благодарствую
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:32 | Сообщение # 157 |
Княžеника
| Quote (Миледи) Кошка для Сильфиды. урр) Вот эта мне нравится гораздо больше предыдущих. Мордочка хорошая, да и вообще, как я уже говорила, мне твой стиль очень нравится, особенно то, как ты прорисовываешь шерсть. И лайн тоже неплох, угу.) Если не возражаешь, немножко покритикую. С мордочкой все в целом неплохо, единственное - правый глаз я бы чуть отодвинула, так как глаза слишком близко получились. Лапы... честно меня пугает их размер оо. Плечо большое, сама лапа толстая и изогнута... локоть куда-то потерялся, хотя это как раз не сильно бросается в глаза. Сами пальцы... нда. с ними явный косяк. Тебе стоит порассматривать кошачьи лапы на фотографиях. На передних лапах должно быть по пять пальцев, а на задних по четыре. даже при том, что не все видно с такого ракурса, я бы по-лучше проработала их. С задними лапами то же самое. Только еще пятка должна быть ниже расположена. Ну и в целом бедро получилось почти вплотную к плечу.
ну вот, пока, наверное, все. Но вообще, как я уже отметила стиль очень декоративный ^^ И конкретно на этом рисунке мне нравятся глаза... сама люблю так тонко их прорабатывать. Они придают всему рисунку живость ^^
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
Миледи | Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:40 | Сообщение # 158 |
*APPLES*
| На лапах наверное надо было показать шерсть, чтобы они не казались толстыми, но я вообще привыкла их так рисовать. А пальцы у меня не выходит рисовать больше трех Т,Т Если четыре тогда, мне уже говорили, они выходят плоские. Надо бы мне реально пальцы порассматривать. Пойду мучать подругину кошку)) В остальном согласна, косячу я - жжжууть)
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:49 | Сообщение # 159 |
Княžеника
| Миледи, ну, шерсть шерстью, но все равно они слишком массивные. =.= А на счет пальцев... Там вся фишка в том, что они же не в один ряд располагаются... угу, попробуй зарисовать с натуры в разных положениях. На крайняк вбиваешь в поисковике "фото кошачьих лап" и любуешься.
угу, совершенствуйся :) Quote (Миледи) косячу я - жжжууть) нет, что ты! Я просто вижу, что у тебя явно талант, и что рисунки в общем-то очень хорошие. Значит надо двигаться дальше, не останавливаться на достигнутом. Если бы меня в сове время не пинали, я бы сейчас точно гораздо хуже рисовала. Такие толчки иногда очень нужны... Сначала больно, но потом понимаешь, что все что не убивает - закаляет. Тем более люди у тебя отлично получаются. Есть чему у тебя поучиться.,)
Сообщение отредактировал Капля_Росы - Вторник, 01.05.2012, 11:49 |
|
|
|
Миледи | Дата: Вторник, 01.05.2012, 12:01 | Сообщение # 160 |
*APPLES*
| Quote (Капля_Росы) Там вся фишка в том, что они же не в один ряд располагаются... угу, попробуй зарисовать с натуры в разных положениях. На крайняк вбиваешь в поисковике "фото кошачьих лап" и любуешься. Спасибо за совет =^.^= Я сама почему то до этого не додумалась О__о искала туториалы......
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Вторник, 01.05.2012, 12:02 | Сообщение # 161 |
Княžеника
| Миледи, не за что.)
|
|
|
|
Дарий | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:04 | Сообщение # 162 |
| Миледи, здорово!
|
|
|
|
Миледи | Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:54 | Сообщение # 163 |
*APPLES*
| Черноликая, Спасибки)
Листвичка(теперь правильная XD) Так лучше стало? Зырк! Глазки малек поползли....
|
|
|
|
Pollicat | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:07 | Сообщение # 164 |
Темни, Селена Блэк, липовый художник, Битломан ОС
| Миледи, а мне очень нравятся как раз глаза и вообще классная Листвичка ^_^
I solemnly swear that I am up to no good! Yesterday, all my troubles seemed so far away Now it looks as though they're here to stay Oh, I believe in yesterday. первая ссылочка на пещерку, вторая на тему с артами ^^ Аватар (с) me, копировать запрещено! DeviantArt Mischief managed!
|
|
|
|
Миледи | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:11 | Сообщение # 165 |
*APPLES*
| Quote (Pollicat) а мне очень нравятся как раз глаза Да я в смысле, что они разные) Спасибо)
|
|
|
|