art
|
|
Миледи | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:48 | Сообщение # 1 |
*APPLES*
| Всем привет, кто заглянул сюда! Я рисую на компьютере не так долго, всего примерно полгода, но тем не менее я постоянно развиваюсь и стараюсь совершенствовать себя. Рисую людей, в основном их, потому что именно с людей я и начала. Кошек рисую не так давно, у меня до сих пор встречаются косячки в анатомии, но я учусь, да. Насчет: "Нарисуешь мне что-нибудь?" Нарисую, но я рисую только трейды. И то, когда у меня есть время и с большой неохотой. Хотя бы потому, что я постоянно ленюсь и все работы у меня выходят, мягко скажем косячные и мне постоянно страшно, что заказчик убьет меня жилезной палкой хд Я есть на DeviantArt Прошу вас оставлять коментарии. Мне важно знать, что думают о моем творчестве. Кстати, если бы не пинки в мою сторону здесь, я бы кошек прилично и не научилась бы рисовать) Ах да, еще мои арты идут в порядке прогреса, т.е. на самых первых страницах теплятся самые кошмарные фейлы а дальше уже все идет по увеличению мастерства, так сказать. Так что, чтобы увидеть то, как я рисую на данный момент(на каком я уровне) - можно просто открыть любой рисунок на последней странице).
Специально нарисованные шаблоны и лайны *вы можете абсолютно спокойно, без угрызений совести и моего разрешения брать различные шаблоны и лайны из вот этих предоставленных для того, чтобы самолично их покрасить, поставить на аватар, впихнуть куда-то еще ну и тп. *но я не разрешаю выдавать эти лайны за свои, выдавать покрашенные за свои арты *не обязательно, но при возможности укажите автора, оке ;) большой контур сидячей кошки еще одна кошка, стоячая *** Вот девушка. Это старый фанарт на одно аниме. Вот
deviantart творчество #DW
Сообщение отредактировал Миледи - Суббота, 30.03.2013, 09:50 |
|
|
|
Миледи | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:10 | Сообщение # 136 |
*APPLES*
| Неа, не Милли) Я не встречала такого, чтобы кто-то говорил о ее глупости. Да и не такая молодая она, как на арте. Это ученица и крылышки неспроста приделаны. Они связаны с именем.
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:12 | Сообщение # 137 |
Нежность солнечного света
| Миледи, Мотылинка?
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Миледи | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:14 | Сообщение # 138 |
*APPLES*
| У Мотылинки другой цвет волос и она тоже старая.
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:24 | Сообщение # 139 |
Княžеника
| Quote (Миледи) Будут, я еще столько котов хочу нарисовать ^_^ уррр~ Я буду ждать :3
Quote (Миледи) Да вы все куда-то не в ту сторону идете... я не угадывала.3 Это мои ассоциации.
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
Миледи | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:27 | Сообщение # 140 |
*APPLES*
| Quote (Капля_Росы) я не угадывала.3 Это мои ассоциации. Ну не знаю._. Я про Ласточку даже не думала. Она такая, более романтичная чтоли... Хотя имена у обеих птичьи...
|
|
|
|
Pollicat | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:33 | Сообщение # 141 |
Темни, Селена Блэк, липовый художник, Битломан ОС
| Миледи, тогда вообще 0 идей, разве что)) я 4 цикл не читала, не уверена в правильности имени или вообще не оттуда? оО ну ладно - Крыло Голубки? :D
I solemnly swear that I am up to no good! Yesterday, all my troubles seemed so far away Now it looks as though they're here to stay Oh, I believe in yesterday. первая ссылочка на пещерку, вторая на тему с артами ^^ Аватар (с) me, копировать запрещено! DeviantArt Mischief managed!
|
|
|
|
Миледи | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:35 | Сообщение # 142 |
*APPLES*
| Quote (Pollicat) Крыло Голубки Гы-гы-гы практически угадала(имя малость другое):) Это Голубка, бро!
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:37 | Сообщение # 143 |
Княžеника
| Quote (Миледи) Это Голубка, бро! ** Ну вот, это опять же о том, какие разные у всех ассоциации **
Но так или иначе, рисунок замечательный^^
|
|
|
|
Миледи | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:39 | Сообщение # 144 |
*APPLES*
| Аригато)
|
|
|
|
Pollicat | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:42 | Сообщение # 145 |
| Миледи, а у тебя есть другие герои КВ в стиле людей? ^^ просто всю темку я не смогла просмотреть, компьютер тупит сильно :с и да, сколько времени ты уже рисуешь людей? :3
I solemnly swear that I am up to no good! Yesterday, all my troubles seemed so far away Now it looks as though they're here to stay Oh, I believe in yesterday. первая ссылочка на пещерку, вторая на тему с артами ^^ Аватар (с) me, копировать запрещено! DeviantArt Mischief managed!
|
|
|
|
Миледи | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:48 | Сообщение # 146 |
*APPLES*
| Есть пока только Воробей(ну канешна!!) 3-я стр, девятый комент. Пепелица есть, но ты ее не смотри.... я потом перерисуюО__О" Людей рисую.... эммм.... нууу.... примерно полгода.
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:52 | Сообщение # 147 |
Княžеника
| Quote (Миледи) Людей рисую.... эммм.... нууу.... примерно полгода. нифига себе! ** За такое время так научиться их рисовать... Респект! **
Я уже года три никак не могу побороть анатомические ошибки...
|
|
|
|
Миледи | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:54 | Сообщение # 148 |
*APPLES*
| Quote (Капля_Росы) нифига себе! ** За такое время так научиться их рисовать... Респект! ** А мне кажется, это дооолго :)
|
|
|
|
Pollicat | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:04 | Сообщение # 149 |
| Миледи, ПОЛГОДА? О_О я в шоке *о* сама рисую только 5 месяцев, но мне до тебя далеко как моему городу до Лондона :D респект тебе :3
|
|
|
|
Миледи | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:06 | Сообщение # 150 |
*APPLES*
| Ну да, а што такое? О__о Начинал я с такого, что у меня щас на аве стоит XD
|
|
|
|