art
|
|
Миледи | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:48 | Сообщение # 1 |
*APPLES*
| Всем привет, кто заглянул сюда! Я рисую на компьютере не так долго, всего примерно полгода, но тем не менее я постоянно развиваюсь и стараюсь совершенствовать себя. Рисую людей, в основном их, потому что именно с людей я и начала. Кошек рисую не так давно, у меня до сих пор встречаются косячки в анатомии, но я учусь, да. Насчет: "Нарисуешь мне что-нибудь?" Нарисую, но я рисую только трейды. И то, когда у меня есть время и с большой неохотой. Хотя бы потому, что я постоянно ленюсь и все работы у меня выходят, мягко скажем косячные и мне постоянно страшно, что заказчик убьет меня жилезной палкой хд Я есть на DeviantArt Прошу вас оставлять коментарии. Мне важно знать, что думают о моем творчестве. Кстати, если бы не пинки в мою сторону здесь, я бы кошек прилично и не научилась бы рисовать) Ах да, еще мои арты идут в порядке прогреса, т.е. на самых первых страницах теплятся самые кошмарные фейлы а дальше уже все идет по увеличению мастерства, так сказать. Так что, чтобы увидеть то, как я рисую на данный момент(на каком я уровне) - можно просто открыть любой рисунок на последней странице).
Специально нарисованные шаблоны и лайны *вы можете абсолютно спокойно, без угрызений совести и моего разрешения брать различные шаблоны и лайны из вот этих предоставленных для того, чтобы самолично их покрасить, поставить на аватар, впихнуть куда-то еще ну и тп. *но я не разрешаю выдавать эти лайны за свои, выдавать покрашенные за свои арты *не обязательно, но при возможности укажите автора, оке ;) большой контур сидячей кошки еще одна кошка, стоячая *** Вот девушка. Это старый фанарт на одно аниме. Вот
deviantart творчество #DW
Сообщение отредактировал Миледи - Суббота, 30.03.2013, 09:50 |
|
|
|
Ice-eye | Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:24 | Сообщение # 421 |
Я, часть той силы, Что хочет зла и совершает благо
| Quote (Миледи) ээээм, ну я нарисую, и все поймешь XDD Знаешь ещё кроме "настоящих оленей", я нашёл Путина. ._. Quote (Миледи) Скорее чернобель о_о Не надо было Саше, рожать где попало. XDДобавлено (03.07.2012, 17:24) --------------------------------------------- Миледи, у меня родители забыли заплатить за инет, так что я не знаю, буду ли я в ближайшее время, так как мама не хочет платить за инет. ._.
|
|
|
|
Миледи | Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:35 | Сообщение # 422 |
*APPLES*
| Quote (Ice-eye) Знаешь ещё кроме "настоящих оленей", я нашёл Путина. ._. О__О Quote (Ice-eye) Не надо было Саше, рожать где попало. XD Плохая экологея, чо хдд Quote (Ice-eye) Миледи, у меня родители забыли заплатить за инет, так что я не знаю, буду ли я в ближайшее время, так как мама не хочет платить за инет. ._. Ага, это пичально т.т
|
|
|
|
Пустынница | Дата: Среда, 04.07.2012, 03:28 | Сообщение # 423 |
.Чаеман
| Миледи, Ты очень красиво рисуешь, та.** Шикарно.**
Пещера~ Няшка~
Аватар [c] Сыробокая. Спасибо большущее! :З
|
|
|
|
Миледи | Дата: Среда, 04.07.2012, 04:15 | Сообщение # 424 |
*APPLES*
| Quote (Пустыница) Ты очень красиво рисуешь, та.** Спасииибо ^_^
пыщщщщь! Значит вот.... это мой старый арт, я тут его уже выставляла, но эта версия... ммм... так сказать немного "исправленная". Все таки что-то в нем есть, хоть он и кривокосый. Ошибок слишком много, так что по хорошему вообще надо перерисовывать, а не исправлять о_о Ну это ж я.... хдд
Сообщение отредактировал Миледи - Среда, 04.07.2012, 04:16 |
|
|
|
Брусничка | Дата: Среда, 04.07.2012, 15:28 | Сообщение # 425 |
спи, моя Британия...
| может я слепой, что не вижу никаких ошибок? только что шея тонкая, и всё... очень симпатичная девушка, кстати^_________^
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
Ice-eye | Дата: Среда, 04.07.2012, 15:38 | Сообщение # 426 |
| *истекает слюнями от красоты* *влюблён* *обнял монитор*
|
|
|
|
Миледи | Дата: Среда, 04.07.2012, 15:52 | Сообщение # 427 |
*APPLES*
| Quote (Брусничка) только что шея тонкая Я не правильно там сделал потому что, по идее часть шеи закрывают волосы, но этого не заметно ХО Quote (Брусничка) очень симпатичная девушка, кстати^_________^ Quote (Ice-eye) *истекает слюнями от красоты* *влюблён* *обнял монитор* Спасибо чуваки, ехех)
|
|
|
|
Брусничка | Дата: Среда, 04.07.2012, 22:32 | Сообщение # 428 |
спи, моя Британия...
| Quote (Миледи) Я не правильно там сделал потому что, по идее часть шеи закрывают волосы, но этого не заметно ХО это не незаметно, этого вообще нет х)
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
Миледи | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:10 | Сообщение # 429 |
*APPLES*
| Quote (Брусничка) это не незаметно, этого вообще нет х) Оно есть.... ну я так думаю о.о Во всяком случае я так рисовал  Добавлено (05.07.2012, 19:10) --------------------------------------------- типочибек Так, ерунда на радостях от покупки планшета. Печально, я так и не подрос :С
|
|
|
|
Пустынница | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:49 | Сообщение # 430 |
.Чаеман
| Миледи, Очень миленько.^^
Пещера~ Няшка~
Аватар [c] Сыробокая. Спасибо большущее! :З
|
|
|
|
Миледи | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:00 | Сообщение # 431 |
*APPLES*
| Quote (Пустыница) Очень миленько.^^ Спасибо ^_^
|
|
|
|
Волчья_Ягода | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:05 | Сообщение # 432 |
Невидимка
| Миледи, классные работы!
Пещера Легкокрылой ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
Миледи | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 01:48 | Сообщение # 433 |
*APPLES*
| Волчья_Ягода, Спасибо.... ммм.... приятно же :D
Добавлено (08.07.2012, 01:37) --------------------------------------------- поняша Рисовалось для одного конкурса. Условия - придумать поняшу, чу :D я не помню: кидал ли ее сюда уже или нет Ь_Ь
Добавлено (08.07.2012, 01:40) --------------------------------------------- Еще один подарочек подруге.3 Пфф... даже не ожидал, что ей понравится о_о на надпись не смотрим, особенности персонажа и всетакое... :D
Добавлено (08.07.2012, 01:42) --------------------------------------------- фурре хдд Это тоже рисовалось... нуууу ээээ.... можно сказать в подарок Оо
Добавлено (08.07.2012, 01:48) --------------------------------------------- Пока больши нет ничего более-менее достойного Ь_Ь Хотя можно сюда всякую отбалдюшную ерунду покидать, но я боюсь палок.
Сообщение отредактировал Миледи - Воскресенье, 08.07.2012, 01:49 |
|
|
|
Ice-eye | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 02:01 | Сообщение # 434 |
| Пони! *Г* Quote (Миледи) Еще один подарочек подруге.3 Няшный бант! Интересный стиль.)
|
|
|
|
Миледи | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:09 | Сообщение # 435 |
*APPLES*
| Доооо *а* Quote (Ice-eye) Няшный бант! Это автору перса, пжалстя.3 хотя я согласен, он няшен *-* Quote (Ice-eye)
Интересный стиль.) Ну может быть.... ехехех, не знаю  Добавлено (09.07.2012, 15:09) --------------------------------------------- Локи.3 Наверное я надоел вам с этим Локе, но как только доделаю все запланированные арты, я снова стану рисовать кошек. Честно честно!
Ко мне вернулся планшет и я снова могу нормально рисовать. Напомните пожалуйста с кем и о чем я договаривалась и кому что должна *-*
|
|
|
|