Болтать
|
|
Миледи | Дата: Вторник, 03.07.2012, 06:08 | Сообщение # 211 |
*APPLES*
| Quote (Ice-eye) Появисись Тор, Флаттершай и Мастер Йода!!!111 Кстате, надо бы Мастера Йоду установить, чо Quote (Ice-eye) кстати, спасиб, что помогла я сейчас пишу о3о Фем!Коршун/Мейл!Листвичка Додити почитать? QwQ
deviantart творчество #DW
|
|
|
|
Ice-eye | Дата: Вторник, 03.07.2012, 06:13 | Сообщение # 212 |
Я, часть той силы, Что хочет зла и совершает благо
| Quote (Миледи) Кстате, надо бы Мастера Йоду установить, чо Quote (Миледи) Додити почитать? QwQ Канешн, только Коршун и Листвичка, сейчас обычные, не Фем!, не Мейл!, и ещё там фурри. ._.
|
|
|
|
Миледи | Дата: Вторник, 03.07.2012, 06:20 | Сообщение # 213 |
*APPLES*
| Quote (Ice-eye) Канешн, только Коршун и Листвичка, сейчас обычные, не Фем!, не Мейл!, и ещё там фурри. ._. Ээээ... а мне казалось, я странные вещи делаю .__.
|
|
|
|
Ice-eye | Дата: Вторник, 03.07.2012, 06:23 | Сообщение # 214 |
| Quote (Миледи) Ээээ... а мне казалось, я странные вещи делаю .__. Да, я псих, бешеный, неадекватный, социопат, ну так можно продолжать до бесконечности.
|
|
|
|
Миледи | Дата: Вторник, 03.07.2012, 06:30 | Сообщение # 215 |
*APPLES*
| Quote (Ice-eye) Да, я псих, бешеный, неадекватный, социопат, ну так можно продолжать до бесконечности. *забился в угол* а мне ничо не будет?
|
|
|
|
Ice-eye | Дата: Вторник, 03.07.2012, 06:34 | Сообщение # 216 |
| Quote (Миледи) *забился в угол* а мне ничо не будет? Конечно нет.)))
|
|
|
|
Жаворонушка | Дата: Вторник, 03.07.2012, 09:20 | Сообщение # 217 |
Участник Советов. Художник, переводчик
| Quote (Ice-eye) какой у тебя ТИМ? Я Есь, если надо. Здесь что, все Есенины?? Quote (Ice-eye) Наука такая, изучающая отношения между людьми Ноу, не отношения больше, а восприятие человеком информации, как я помню) Ведь и ТИМ расшифровывается как Тип Информационного Метаболизма Quote (Ice-eye) Скинь пожалуйста полный результат, мне интересно узнать какой у тебя подтип. Хех, а вот я в подтипы не верю х) О, я тоже не ожидал О_о Quote (Миледи) Я вообще не понимаю ЧЕМ оно может нравится О_О Ну, лично я любительница всего, что отличается от принятой основной общественностью нормы) Да и человеком толерантным себя считаю) Quote (Ice-eye) Я хочу написать Фем!Коршун/Мейл!Листвичка. .______. Пиши, круто будет :D любитель крека, чо Я вон сама хочу нарисовать арты по всем своим КВ-шным фанонам)
Пещера|deviantART|Паблик ВКонтакте Аватар от Вифрит~
|
|
|
|
Ice-eye | Дата: Вторник, 03.07.2012, 09:40 | Сообщение # 218 |
| Quote (Жаворонушка) Здесь что, все Есенины?? Еси захватят мир! Му-ха-ха!Добавлено (03.07.2012, 09:40) ---------------------------------------------
Quote (Жаворонушка) Пиши, круто будет :D любитель крека, чо Я вон сама хочу нарисовать арты по всем своим КВ-шным фанонам) Что такое крек? невкурсепеньдоистореческий
|
|
|
|
Жаворонушка | Дата: Вторник, 03.07.2012, 09:44 | Сообщение # 219 |
| Quote (Ice-eye) Что такое крек? Ну, это нечто внезапно-необоснованное, насколько я помню х) Фанон, в общем))
|
|
|
|
Ice-eye | Дата: Вторник, 03.07.2012, 09:46 | Сообщение # 220 |
| А это что? *стыднаа*
|
|
|
|
Жаворонушка | Дата: Вторник, 03.07.2012, 09:49 | Сообщение # 221 |
| Quote (Ice-eye) А это что? *стыднаа* Фанон - это то, что не канон, то, что додумано и придумано фанатами на основе канона) Ничего страшного, я тоже когда-то абсолютно не разбиралась в этой куче терминов х)
|
|
|
|
Ice-eye | Дата: Вторник, 03.07.2012, 09:56 | Сообщение # 222 |
| Quote (Жаворонушка) Фанон - это то, что не канон, то, что додумано и придумано фанатами на основе канона) Понятно. А какие у тебя любимые персонажи в КВ?
|
|
|
|
Жаворонушка | Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:00 | Сообщение # 223 |
| Quote (Ice-eye) А какие у тебя любимые персонажи в КВ? Сол, Метеор и Крутобок ^^ А у тебя?)
|
|
|
|
Ice-eye | Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:05 | Сообщение # 224 |
| Quote (Жаворонушка) А у тебя?) Коршун, Ежевика, Звездоцап. - Самые, самые любимые. Огнезвезд, Белка, Листвичка, Дым, Белохвост, Листопад, Яролика, Искорка.Добавлено (03.07.2012, 10:05) --------------------------------------------- А не любимые какие?
|
|
|
|
Жаворонушка | Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:09 | Сообщение # 225 |
| Оо, Коршун красавец) Quote (Ice-eye) Ежевика, Звездоцап Ну, к этим я нейтрально отношусь) Хотя Звездоцапа уважаю, умный он, как-никак)) Quote (Ice-eye) Листвичка, Дым, Белохвост О, у меня они тоже во второстепенных) И ещё я люблю Невидимку, Мышеуса с его белкой, Воробья, Чернозвёзда, Щербатую, Звёздного Луча, Джинго и много ещё кого х)
|
|
|
|