Болтать
|
|
Ice-eye | Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:17 | Сообщение # 226 |
Я, часть той силы, Что хочет зла и совершает благо
| Quote (Жаворонушка) Звёздного Луча *О*Добавлено (03.07.2012, 10:17) --------------------------------------------- У меня не любимые персонажи, это Кленовница, Уголёк, Пятнистая Звезда.
|
|
|
|
Жаворонушка | Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:19 | Сообщение # 227 |
Участник Советов. Художник, переводчик
| Ice-eye, а какое у тебя любимое племя?) Добавлено (03.07.2012, 10:19) ---------------------------------------------
Quote (Ice-eye) Кленовница, Уголёк, Пятнистая Звезда. Про Кленовницу я мало знаю, ибо обещание Метеора не читала :с Хотя по Пеплиному фанфику я в неё влюбленаа, хах XD Ну, Уголька мне малость всё же жалко (спасибо его фанатам за это х)), к Пятнистой Звезде отношусь нейтрально
Пещера|deviantART|Паблик ВКонтакте Аватар от Вифрит~
|
|
|
|
Ice-eye | Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:25 | Сообщение # 228 |
| Quote (Жаворонушка) Ice-eye, а какое у тебя любимое племя?) Ой, даже не знаю всех люблю, именно племена, и не Кровавое племя, оно вообще не достойно называться племенем, больше всего мне нравится племя Ветра и Речное. А у тебя?
|
|
|
|
Жаворонушка | Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:29 | Сообщение # 229 |
| Quote (Ice-eye) племя Ветра и Речное. А у тебя? Речное самое любимое, а вот Ветер в последнее время не жалую) Разговор на банальные КВшные темы протекает успешно... Слушай, собрат-соционик, а ты никого из КВ типировать не пыталась?)
|
|
|
|
Ice-eye | Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:34 | Сообщение # 230 |
| Quote (Жаворонушка) Слушай, собрат-соционик, а ты никого из КВ типировать не пыталась?) Пыталась конечно. Как думаешь Остролистая - ЛСИ (Максик, не игнорь меня!)?
|
|
|
|
Жаворонушка | Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:40 | Сообщение # 231 |
| Quote (Ice-eye) Пыталась конечно. А я нет х) Quote (Ice-eye) Как думаешь Остролистая - ЛСИ Хм, ну рационал и логик - есть что-то. Да и сенсорик - ей милее битвы ЧСные, чем целительство) В вертности вот я маленько сомневаюсь О_о Хотя болевая ЧИ, пожалуй, проявляется, ибо "всё должно быть по Воинскому Закону и никак иначе" Как-то так)
|
|
|
|
Ice-eye | Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:49 | Сообщение # 232 |
| Как думаешь кто Ежевика?
|
|
|
|
Жаворонушка | Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:59 | Сообщение # 233 |
| Quote (Ice-eye) Как думаешь кто Ежевика? Нуу, я его плоховато понимаю, если честно... Ну, ЧС в наличии. Явно умеет быть лидером... Может быть, Жук. А может Штир, а может Драй. Воот.
|
|
|
|
Ice-eye | Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:18 | Сообщение # 234 |
| Quote (Жаворонушка) Нуу, я его плоховато понимаю, если честно... Ну, ЧС в наличии. Явно умеет быть лидером... Может быть, Жук. А может Штир, а может Драй. Воот. И правда, ЧС у него было отличное, а потом будто испарилось, после третий книги, не понятно кто. Звездоцап - Жуков, ЧС, у него отлично проявляется, стремление к реализации своих сил, порой чересчур. Хотя может быть Максим.
Сообщение отредактировал Ice-eye - Вторник, 03.07.2012, 11:18 |
|
|
|
Жаворонушка | Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:31 | Сообщение # 235 |
| Quote (Ice-eye) Звездоцап - Жуков, ЧС, у него отлично проявляется, стремление к реализации своих сил, порой чересчур. Хотя может быть Максим. Не, на Макса не тянет. Скорее, действительно Жук)
|
|
|
|
Ice-eye | Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:36 | Сообщение # 236 |
| Жаворонушка, Белка - Гексли?
|
|
|
|
Миледи | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:57 | Сообщение # 237 |
*APPLES*
| Quote (Ice-eye) Конечно нет.))) *славабожи* Quote (Жаворонушка) О, я тоже не ожидал О_о ВНИЗАПНА да почему? О_О Quote (Жаворонушка) Ну, лично я любительница всего, что отличается от принятой основной общественностью нормы) Да и человеком толерантным себя считаю) ммммм.... а есле я на улице прилюдно устрою слеш Локе с плотоядной рептилией? о_О
deviantart творчество #DW
|
|
|
|
Ice-eye | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:58 | Сообщение # 238 |
| Quote (Миледи) ммммм.... а есле я на улице прилюдно устрою слеш Локе с плотоядной рептилией? о_О *подавился Нести*
|
|
|
|
Миледи | Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:31 | Сообщение # 239 |
*APPLES*
| Quote (Ice-eye) *подавился Нести* Это тоже выходит за рамки общепринятой морали, чо. ВОТ Я ЛЮБЛЮ ВОТ ТАКОЕ, ДА!11111
deviantart творчество #DW
|
|
|
|
Ice-eye | Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:41 | Сообщение # 240 |
| Quote (Миледи) ВОТ Я ЛЮБЛЮ ВОТ ТАКОЕ, ДА!11111 А подажди, разве растения и людей можно яоить?
|
|
|
|