Серая | Дата: Вторник, 10.04.2012, 07:15 | Сообщение # 1 |
Грешный ангел. Живущая между небом и землей
| Итак, начнем наш сианс смехотерапии: Не забудьте прокоментировать!
Добавлено (10.04.2012, 07:15) --------------------------------------------- Учительница спрашивает в школе: - Иванов, кто взял Бастилию? - Я не знаю, я не брал... Может, Петров взял, он вечно все тыбрит. А я, Мария Ивановна, никогда чужого не возьму. Она говорит: - Идиот, тупица, я тебе двойку ставлю: Бастилия - это крепость! Иди за родителями! Вся недовольная, она идет в учительскую и жалуется другим учителям: - Представляете, какие тупые ученики! Я спрашиваю: "Кто взял Бастилию?", а он говорит: "Я не брал". Я ему двойку влепила! Другая учительница говорит: - А чего ты сразу-то дитю двойку ставишь - вдруг он правда не брал? Расстроенная Мария Ивановна идет к завучу и жалуется: - Иван Петрович, какие у меня тупые коллеги! Говорит, может он и правда не брал Бастилию? Завуч: - Как же мне, мужику, с вами, кошелками, тяжело. Чего мне голову морочите: поиграют - отдадут. Она вся заплаканная бежит к директору школы и с порога кричит: - Все, пишу заявление, ухожу отсюда! Директор говорит: - Миленькая, успокойтесь, что случилось? Она ему все рассказывает. Директор спрашивает строго: - Какой класс? - Пятый... - И чего завуч всякие глупости болтает: эти - не отдадут. - Дети, знаете ли вы, откуда течет электричество? — спросила учительница. - Я знаю! — вскакивает Тадик, — из джунглей. - Почему ты так считаешь? - А сегодня утром папа, когда захотел бриться, сказал: "Опять эти обезьяны отключили электричество!" - А сколько лет твоему дедушке? - Не знаю. Но он у нас уже очень давно. Мать — мальчику: - Почему ты мокрый? - Мы с Ваней играли в собаку. - Не понимаю. - Я был деревом. - Знаешь, мама, наш сосед очень добрый человек. - Почему ты так думаешь? - Мы сидели в детской, и Том как всегда играл на барабане. Вошел сосед, подарил Тому красивый ножик и спросил его, не хочет ли он узнать, что находится внутри барабана. Мама, мама! Папочка упал с лестницы и так кричал, кричал! - А что он кричал, сынок? - Нехорошие слова не говорить? - Да. Детям этого нельзя. Мальчик подумал секунду и сказал: - Тогда папа упал молча. Учитель: - Тому, кто пойдет первым к доске, поставлю на балл больше. Ученик: - Иду, ставьте мне тройку. - Видишь, Элен, у этих бедных детей нет ни папы, ни мамы, ни бабушки, ни дедушки, ни дяди, ни тети. Не хочешь ли что-нибудь подарить этим несчастным из приюта? - Да, мамочка. Подарим им тетю Терезу. Отец и сын приехали на море. - Смотри, сынок, это море. - Где? - Да вот, перед тобой, такое синенькое. - Где? - Ну прямо перед тобой. Большое. - Где? - Ну прямо перед тобой. Большое - Где? Отец не выдержал, схватил сына за волосы, и давай его головой в воду макать. После этого сын: - Папа, что это было?! - Море. - Где?..
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. Ава by Крапивница
Сообщение отредактировал Серая - Вторник, 17.04.2012, 18:02 |
|
|
|
Космос | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:47 | Сообщение # 2 |
Just do it
| Серая, ЛОЛ ХD Ржач, особенно анекдоты))
Гостиная|Дом|Галерея|Игра|ДА В профиле Гильберт Байльшмидт, он же Пруссия.
|
|
|
|
Серая | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:48 | Сообщение # 3 |
| Долго подбирала (ибо ржала и руки тряслись)
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. Ава by Крапивница
|
|
|
|
Ночная_Тень | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:19 | Сообщение # 4 |
Кошка из Тени
| Можно ещё это:
...Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг - они на воле: В кошачьем сердце нет любви! Аватар (с) я, покраска (с) я.
|
|
|
|
Серая | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:24 | Сообщение # 5 |
| Ночная_Тень, спасибо, обезательно добавлю..)
|
|
|
|