Стих(если это можно назвать стихом)
|
|
Ежевичинка | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:30 | Сообщение # 1 |
| Мой новый глупый стих:
РАССКАЗ БУДУЩЕГО
Ступают по тоннелям осторожно лапки, Когда из них я выйду на рассвете,стану остролапом! Но это лишь мечта,и ей возможно не суждено сбыться никогда,хотя... Продолжаю я идти во тьме тоннелей, И внезапно в тьме густой глаза кошачьи заблестели... Узнал я,что кота Утёс зовут и много-много лун живёт он тут. Напутствие своё Утёс мне дали палку мне чудную показал: На этой палке разные царапины, Одни зачёркнутые,а другие нетронутые лапой. Взял Утёс эту палку в лапы И на ней новую бороздку нацарапал... Пошёл я вновь вперёд, Пещерный мрак все чувства притупляет, а моё маленькое сердце тоска по папе и сестре сжимает Нет!Я должен выйти из тоннелей,ради них! Я по ходам подземным блуждал долго И когда свет солнца наконец-то увидал Я как могли мои четыре лапки к этому просвету побежал... Когда я вышел из тоннелей на рассвете У выхода встречал меня счастливый клан, А когда на вход в тоннели обернулся Вновь увидел странного Утёса. Царапину на палке он перечеркнул, И тихо чтоб никто не слышал прошептал: Юный остролап,прощай!
Сообщение отредактировал Черничная_Звезда - Среда, 01.06.2011, 15:44 |
|
|
|
Орлиноглазка | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:58 | Сообщение # 2 |
Участник Советов. Фотошопер, писатель, художник
| Рифма местами сбивается, но смысл интересный...хм...ты не против, если я идею немного сплагиачу?.....Ай! Не надо бить меня тапочком! Добавлено (31.05.2011, 21:58) --------------------------------------------- Кстати, глянь, пожалуйста, сюда. Мне интересно знать твоё мнение!
пет by ЗюЗя. Спасибо! пиксель by Рыжая Звезда. Спасибо! У вас есть кошка? Вы любите посмеяться? Тогда вам сюда Приглашаю всех поиграть! MY CAVE
|
|
|
|
Ежевичинка | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:18 | Сообщение # 3 |
| можешь взять идею!
|
|
|
|
Орлиноглазка | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:20 | Сообщение # 4 |
Участник Советов. Фотошопер, писатель, художник
| Черничная_Звезда, спасибо!
пет by ЗюЗя. Спасибо! пиксель by Рыжая Звезда. Спасибо! У вас есть кошка? Вы любите посмеяться? Тогда вам сюда Приглашаю всех поиграть! MY CAVE
|
|
|
|
Тайра_Бэнкс | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:04 | Сообщение # 5 |
Блондинка ОС, Шопоголик.
| Интересный стих, хотя рифма хромает.
|
|
|
|
Ночной_Аквамарин | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:47 | Сообщение # 6 |
Участник Советов. Художник, писатель, переводчик
| Стих понравился, но кое-где сбивается рифма, как уже говорила Орлинглазка.
|
|
|
|
Ежевичинка | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:17 | Сообщение # 7 |
| Ну, я же не Пушкин тем более мне только 12 лет
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:30 | Сообщение # 8 |
清和終わった
| Топ_Модель_По_Американски, от возраста не зависит, хочешь научится - давать скидку на него нельзя. Ну, рифм мало. Но стих понравился все равно)
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Пышногривка | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:44 | Сообщение # 9 |
Пушенька... Люблю... Помню... Скорблю...
| Если без рифму, вполне можно назавать стихотворением в прозе(мы недавно такие изучали.)Мне понравилось, очень хороший стих.
ОС не хотел загружаться месяца 2, но я вернулась) И очень очень этому рада:)
Картинка by Яндекс, Обработка by me) Майн ПещёркО=) Жду в гости:3
|
|
|
|
Ежевичинка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:53 | Сообщение # 10 |
| Quote (Пышногривка) Мне понравилось, очень хороший стих. Спасибо.
|
|
|
|