Art Galery
|
|
Ночная_Тень | Дата: Среда, 25.04.2012, 08:17 | Сообщение # 1 |
Кошка из Тени
| Art Galery Чаще я выставляю свои арты на DA. Арт статус: Комисии - закрыто Гифт - просьба, не просить! Дарю я только на ДР или лучшим друзьям! Референс - по желанию. Заказы - в Мастерской (сейчас она временно закрыта)
Внимание!!! Копировать, выставлять, обрезать, обрабатывать, выдавать за своё, ставить на аватарку ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!
Мои рисунки можно найти на страницах: 2, 3, 4.
[cut=Шаблоны]
[cut=Правила] 1. Не выдавать за своё!!! 2. Не слишком изменять лайн. Разукрашивать можно как угодно.[/cut]
Просто контур кошки Скачать PSD файл
Шаблон к 8 Марта Скачать PSD файл
Летний шаблон Скачать PSD файл[/cut]
...Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг - они на воле: В кошачьем сердце нет любви! Аватар (с) я, покраска (с) я.
Сообщение отредактировал Ночная_Тень - Четверг, 29.08.2013, 12:33 |
|
|
|
Рогогривка | Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:07 | Сообщение # 2 |
Я Лето хотя уже осень.
| а прикольно только знаешь ты очень сильно нарушаеш лайн а так не плохо хочешь дам рисунки на раскраску?
ава шаблон от алолистки по краска бу ми моя пещера Мои каракули ( там много обновлений и новых артов)
|
|
|
|
Ночная_Тень | Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:30 | Сообщение # 3 |
Кошка из Тени
| Рогогривка, конечно - давай!!!
...Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг - они на воле: В кошачьем сердце нет любви! Аватар (с) я, покраска (с) я.
|
|
|
|
Корица | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:30 | Сообщение # 4 |
•Уч-к Советов, смайл• •Angry Birds•
| Ночная_Тень, А в какой программе рисуешь?
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:31 | Сообщение # 5 |
清和終わった
| Ночная_Тень, неплохая пиксель, но надо тренироваться с покраской и обработкой. Скажем, светотенью. Я ее вообще не вижу... И еще ты заезжаешь за лайн и смотрится неаккуратно.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Ночная_Тень | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:25 | Сообщение # 6 |
Кошка из Тени
| КошкаБелка, в ФШ! Так с контуром окуратней получается...
|
|
|
|
Рогогривка | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:56 | Сообщение # 7 |
Я Лето хотя уже осень.
| так вот рис на покраску
а вот на перекраску [img]http://s018.radikal.ru/i505/1201/5d/0e8e2ebac72 [url=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1201/79/8fbb7dfd22a0.jpg.html]
ава шаблон от алолистки по краска бу ми моя пещера Мои каракули ( там много обновлений и новых артов)
|
|
|
|
Ночная_Тень | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:34 | Сообщение # 8 |
Кошка из Тени
| Рогогривка, в ближайшее время всё сделаю. Вот только скажы, те рис., которые на перекраску подправлять?
|
|
|
|
Рогогривка | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:19 | Сообщение # 9 |
Я Лето хотя уже осень.
| Как хочешь
|
|
|
|
Шмелеспинка | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:36 | Сообщение # 10 |
| Quote (Ночная_Тень) Вот первый. Я решила выставить пиксельную - Камнесказа прикольненький)
|
|
|
|
Ночная_Тень | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:38 | Сообщение # 11 |
Кошка из Тени
| Листопадник, попробую Звездоцапа нарисов! (если хочешь)
|
|
|
|
Шмелеспинка | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:39 | Сообщение # 12 |
| Ночная_Тень дада) а ещё сможешь нарисовать моего персонажа Рыжегривочку? *щенячьи глазки*
|
|
|
|
Феллион | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:15 | Сообщение # 13 |
aww cutie. ~
| Ночная_Тень, прикольный конечно, но может будет лучше, если ты поработаешь инструментом "размытие"? будет лучше смотреться...) просто надо размазать полоски) Добавлено (29.06.2012, 13:15) --------------------------------------------- слишком грубые линии..)
Oбитель Can you hear the sound of the static noise? Blasting out in stereo. green day.
|
|
|
|
Ночная_Тень | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:10 | Сообщение # 14 |
Кошка из Тени
| Лимон, да, ты права. Это просто первая моя пиксельная с полосками.
|
|
|
|
Феллион | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:16 | Сообщение # 15 |
aww cutie. ~
| Да ладно...
Oбитель Can you hear the sound of the static noise? Blasting out in stereo. green day.
|
|
|
|