С Днём Рождения, дорогая Росомашка!
|
|
Ночная_Тень | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:31 | Сообщение # 1 |
Кошка из Тени
| Дорогая Росомашка! Спешу тебя поздравить с этим прекрастным днём - Днём твоего рождения! Так много хочется для тебя сказать, но просто слов не хватает! Ты замечательная писательница и это факт. Я помню тот рассказ, который ты написала для меня. Очень заметно, что ты выкладываешь в свои рассказы душу. Это первый твой День Рождения с которым я поздравляю тебя! И конечно-же надеюсь, что не последнее. Моих подарков будет много - они будут приходить к тебе постепенно. Хочется пожелать тебе, чтобы ты была всегда весёлой, жизнерадостной. И конечно счастливой! С уважением, Ночная Тень. Остальные подарочки чуть позже...
...Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг - они на воле: В кошачьем сердце нет любви! Аватар (с) я, покраска (с) я.
|
|
|
|
Росомашка | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:22 | Сообщение # 2 |
[~Хомячок~Стихоплёт~]
| Ночная_Тень, большое-большое-большое-большое-большое спасибоза поздравление!
Пещера Творилка Удостоверение члена ЛООС
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:34 | Сообщение # 3 |
Танцующий с ветром.
| Росомашка, мы с тобой не так хорошо знакомы, но случались встречи и разговоры на этом замечательном форуме. Я хочу пожелать тебе много вдохновения, с чем сейчас очень затянуто у творческих людей. Ты очень талантливый человек. Я прихожу в настоящий восторг от твоих стихов, они чудесны. Конечно я желаю тебе еще здоровья, преданных друзей и лучей счастья. Эти слова так много раз говорили. Но я говорю их не что бы отвязаться, а потому, что я искренне желаю тебе всего этого. С днем рождения, милая!!! [cut noguest=Я просто не могла прийти без подаркa...] Надеюсь, он придется тебе по душе. Я не нашла описания твоего персонаже, но помню, что она была черная с зелеными глазами, я угадала?[/cut]
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
Сообщение отредактировал Карегривка - Суббота, 18.08.2012, 10:44 |
|
|
|
Росомашка | Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:02 | Сообщение # 4 |
[~Хомячок~Стихоплёт~]
| Карегривка, спасибо большое!!! Подарок просто великолепен, а поздравление, в нем столько верных пожеланий! Спасибо, спасибо большое!
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:09 | Сообщение # 5 |
Танцующий с ветром.
| Росомашка, не за что! Еще раз с днем рождения!
Quote (Росомашка) Аватар by Карегривка. Большое спасибо! ^^ Не думала, что ты поставишь ее на аватарку! Спасибо большое тебе!
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
Сообщение отредактировал Карегривка - Суббота, 18.08.2012, 11:09 |
|
|
|
Росомашка | Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:16 | Сообщение # 6 |
[~Хомячок~Стихоплёт~]
| Quote (Карегривка) Не думала, что ты поставишь её на аватарку! Спасибо большое тебе! Тебе спасибо)))))
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:20 | Сообщение # 7 |
Танцующий с ветром.
| ^^
Дом | Галерея
|
|
|
|
Корица | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:31 | Сообщение # 8 |
•Уч-к Советов, смайл• •Angry Birds•
| Дорогая Росомашка! Мы с тобой знакомы уже давно (давным-давно), и могу сказать сказать ты отличный человек! Ты отличный поэт (самый лучший на ОС!) Я желаю тебе: Много-много-много счастья, столько-же вдохновения, огромнющей удачи, большой любви, друзей, успехов, Котов-Воителей, хороших оценок в школе, и Что-бы ты была лучшей во всем! Подарочки (Да-да, именно "подарочки", не "подарочек")) будут чуть позже!) И еще раз с днем рождения! Мурррр!
Сообщение отредактировал Корица - Воскресенье, 19.08.2012, 14:43 |
|
|
|
Ночная_Тень | Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:32 | Сообщение # 9 |
Кошка из Тени
| Росомашка, ещё раз поздравляю тебя с Днём Рождения и вот мой тебе подарочек: [cut=Подарочек] Думаю, что тебе понравится![/cut]
...Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг - они на воле: В кошачьем сердце нет любви! Аватар (с) я, покраска (с) я.
Сообщение отредактировал Ночная_Тень - Суббота, 18.08.2012, 18:35 |
|
|
|
Росомашка | Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:54 | Сообщение # 10 |
[~Хомячок~Стихоплёт~]
| Корица, большое спасибо за солнечные, светлые пожелания!))) Ночная_Тень, мне очень нравится! Спасибо огромное!
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Суббота, 18.08.2012, 19:23 | Сообщение # 11 |
Работа non-stop
| С днем рожденья!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Росомашка | Дата: Суббота, 18.08.2012, 19:38 | Сообщение # 12 |
[~Хомячок~Стихоплёт~]
| Гроза(Финляндия), спасибо!
|
|
|
|
Мускатка | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:29 | Сообщение # 13 |
[В поисках Вдохновения]
| С ДНЮШКЕЙ! ХОРОШИХ ОЦЕНОК ТЕБЕ,МНОГО КОШЕК И МОРЕ ШОКОЛАДА! РОСОМАШКА ,МОЛОДЕЦ И ЕЕ ВДРУГ ЖДЕТ УСПЕХ!
When you feel my heat, Look into my eyes, It's where my demons hide, It's where my demons hide . © Imagine Dragons - Demons
|
|
|
|
Росомашка | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:37 | Сообщение # 14 |
[~Хомячок~Стихоплёт~]
| Мускатка, спасибо!
|
|
|
|
Мускатка | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:06 | Сообщение # 15 |
[В поисках Вдохновения]
| Росомашка, незачто!
When you feel my heat, Look into my eyes, It's where my demons hide, It's where my demons hide . © Imagine Dragons - Demons
|
|
|
|