Игра "Рассказ."
|
|
Росомашка | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:44 | Сообщение # 1 |
[~Хомячок~Стихоплёт~]
| Каждый игрок пишет несколько строчек, продолжая рассказ предыдущего. Можно придумывать своих персонажей(не канонов).
Поехали! Светлело. Луковица - серо-белая одиночка - проснулась и отправилась на охоту. Когда она спускалась в заросший крапивой овраг - там всегда было много мышей - она услышала какие-то странные звуки. ''Что это?'' - подумала она.
Пещера Творилка Удостоверение члена ЛООС
|
|
|
|
Корица | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:22 | Сообщение # 2 |
•Уч-к Советов, смайл• •Angry Birds•
| Светлело. Луковица - серо-белая одиночка - проснулась и отправилась на охоту. Когда она спускалась в заросший крапивой овраг - там всегда было много мышей - она услышала какие-то странные звуки. ''Что это?'' - подумала она. Вдруг на Луковицу навалилось что-то тяжелое. Серая кошка попыталась сбросить соперника с себя, но у нее не получилось. И она та громко заорала ( ), что противник онемел и сам спрыгнул с нее.
|
|
|
|
Росомашка | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:51 | Сообщение # 3 |
[~Хомячок~Стихоплёт~]
| [off]Можно просто писать следующие несколько строчек.)[/off] Луковица с громким мявом развернулась и ударила противника задними лапами. Затем, пока тот не успел опомниться, пихнула его в бок. Соперник растянулся на земле. - Кто ты такой? - прошипела одиночка. - Это моя земля! - Это ТЫ кто такая? - усмехнулся кот. - Это территория Пшеничного клана!
|
|
|
|
Корица | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:04 | Сообщение # 4 |
| -Пшеничный клан? Никогда не слышала о таком клане!-зашипела Луковица. -Наш клан уже на протяжении многих лун живет на этой территории!-заорал кот.
|
|
|
|
Росомашка | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:28 | Сообщение # 5 |
[~Хомячок~Стихоплёт~]
| - Ты сумасшедший! - воскликнула кошка. Сколько себя помню - тут никого нет, кроме нескольких одиночек. - Не может быть! - зашипел незнакомец. Я только вчера вечером ушел на охоту и заблудился! И, наконец, я нахожу свою землю, как вдруг ты мне говоришь, что моего клана тут нет! Глупая шутка - неужели ты думаешь, что я поверю?
|
|
|
|
Корица | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:39 | Сообщение # 6 |
| -Но здесь правда не никакого клана!- снова заорала Луковица.-Я и мои родители в жизни не видели здесь Пшеничного клана!
|
|
|
|
Росомашка | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:49 | Сообщение # 7 |
[~Хомячок~Стихоплёт~]
| - Не может быть! - ещё раз прошипел кот. Он развернулся и пошел прочь. - Куда ты? - В лагерь!!! - Скатертью дорожка! - обиженно крикнула вслед кошка. ''Какой лагерь?! Какой клан? Он свихнулся... Надо проследить за ним...'' И Луковица, бесшумно скользя среди деревьев, последовала за незнакомцем.
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:16 | Сообщение # 8 |
Всем пока, я в Нарнию
| Луковица бесшумно кралась за незнакомцем. Вдруг он прыгнул и скрылся за огромным бревном. Луковица подпрыгнула. "О, нет!" За бревном находилась поляна, на которой было множество котов.
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Росомашка | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:44 | Сообщение # 9 |
[~Хомячок~Стихоплёт~]
| Кошка притаилась за кустом ежевики. Незнакомец с ликующим криком подбежал к котам. - Быстрый! - закричала белая кошка, вскакивая с плоской скалы, стоящей в середине поляны. - Мы думали, что ты никогда не вернешься!
|
|
|
|
Корица | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:44 | Сообщение # 10 |
| -Знайте кого я сейчас встретил?-ответил Быстрый. -Какую то сумашедшую кошку. Она утверждала что здесь нет нашего клана!
|
|
|
|
Росомашка | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:00 | Сообщение # 11 |
[~Хомячок~Стихоплёт~]
| - Да мало ли сумасшедших, - пожала плечами белая кошка. Она нахмурилась: - Зачем ты так далеко отошел от лагеря? Ты же знаешь, как сейчас опасно... Мы думали, что они убили тебя... "Кто эти они?"- напряглась Луковица.
|
|
|
|