~/My friends
|
|
Корица | Дата: Среда, 12.09.2012, 16:25 | Сообщение # 1 |
•Уч-к Советов, смайл• •Angry Birds•
| Вот я и решила создать эту тему. Это будет общий рисунок с моими друзьями. Но в участники рисунка будут приниматься только мои друзья. ~ И еще: мы должны будем подумать над фоном. ~ Анкета: Code [b]Имя: [/b] [b]Внешность: [/b] [b]Дополнения (аксессуары и т. п.) :[/b] [b]Выражение мордочки: [/b] [b]Между кем и кем будете стоять:[/b]
Сообщение отредактировал Корица - Суббота, 15.09.2012, 20:10 |
|
|
|
Алмазка | Дата: Среда, 12.09.2012, 16:32 | Сообщение # 2 |
Северо-запад Ледовитый Океан~
| Имя: Алмазка Внешность: Светло-светло серая кошка, с голубыми глазами. Дополнения (аксессуары и т. п.):На шее кулон с синим кристалом, бусы тоже синие, на лапе браслет зелено-синий. Выражение мордочки: Как можно милее) Между кем и кем будете стоять: С кем угодно.
Аватарка © Криволапа. Большое тебе спасибо! У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. © Даниель Дефо. 10.1 Ученые доказали, что мы видим себя в 5 раз красивее, чем мы есть на самом деле xD Пещера
Сообщение отредактировал Алмазка - Среда, 12.09.2012, 17:49 |
|
|
|
Мятная_Звезда | Дата: Среда, 12.09.2012, 16:44 | Сообщение # 3 |
Тигр!!!
| Имя:Gravitation или Гравитация, а так скоро сменят на Мятную_Звезду Внешность:окрас как у ирбиса. Дополнения (аксессуары и т. п.): На шее темноый сине-фиолетовый шарф. Выражение мордочки:Лыба до ушей))) Между кем и кем будете стоять: Потом скажу.
Я - бывшая Gravitation
Сообщение отредактировал Gravitation - Среда, 12.09.2012, 17:49 |
|
|
|
Корица | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:50 | Сообщение # 4 |
| Алмазка, Gravitation, Готово!
|
|
|
|
Феллион | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:22 | Сообщение # 5 |
aww cutie. ~
| Корица, можно? Я с айпада, поэтому писать буду так : 1. Лимон 2. Желтая с белыми носочками и голубыми глазками))) такая естественно желтая))) 3. Галстук и шарики))) 4. Лыбитсо) 5. Мне не с кем. Можно с краю? А если кто захочет, то я согласен))) если это знакомый мне человек)))
Oбитель Can you hear the sound of the static noise? Blasting out in stereo. green day.
|
|
|
|
Росомашка | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:26 | Сообщение # 6 |
[~Хомячок~Стихоплёт~]
| Имя: Росомашка. Внешность: абсолютно черная кошка с салатовыми глазами. Дополнения(аксессуары и т.п.):Зеленый шелковый шарфик. Выражение мордочки: милая улыбка) Между кем и кем будете стоять: выбери сама.)
Пещера Творилка Удостоверение члена ЛООС
|
|
|
|
Мускатка | Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:26 | Сообщение # 7 |
[В поисках Вдохновения]
| КОр! Добавлено (13.09.2012, 18:25) --------------------------------------------- Кори Добавлено (13.09.2012, 18:26) --------------------------------------------- Кориц
When you feel my heat, Look into my eyes, It's where my demons hide, It's where my demons hide . © Imagine Dragons - Demons
|
|
|
|
Мускатка | Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:27 | Сообщение # 8 |
[В поисках Вдохновения]
| Кориц??????
When you feel my heat, Look into my eyes, It's where my demons hide, It's where my demons hide . © Imagine Dragons - Demons
|
|
|
|
Корица | Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:39 | Сообщение # 9 |
| Мускатка, Не надо тут флудить!!!
|
|
|
|
Ночная_Тень | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:12 | Сообщение # 10 |
Кошка из Тени
| Имя: Ночная Тень Внешность: ты знаешь Дополнения (аксессуары и т. п.) : цветочек на головке Выражение мордочки: улыбочка и закрытые глазки Между кем и кем будете стоять: между Корицей и Лимоном
Кхем, а наши темы не будут путатся? Просто ты назвала свою так-же, как и мою.
...Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг - они на воле: В кошачьем сердце нет любви! Аватар (с) я, покраска (с) я.
|
|
|
|
Корица | Дата: Пятница, 14.09.2012, 10:26 | Сообщение # 11 |
| Ночная_Тень, я сейчас в школе, сижу с телефона. потом переназову
|
|
|
|
Ночная_Тень | Дата: Пятница, 14.09.2012, 10:36 | Сообщение # 12 |
Кошка из Тени
| Корица, так добавишь меня в рис?
...Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг - они на воле: В кошачьем сердце нет любви! Аватар (с) я, покраска (с) я.
|
|
|
|
Мускатка | Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:39 | Сообщение # 13 |
[В поисках Вдохновения]
| Имя:Мускатка Внешность:сидячая .цвет как на аве. глаза голубые Дополнения (аксессуары и т. п.) :шарика 3 в левой лапой прижала от меня. Выражение мордочки:по милее) Между кем и кем будете стоять:между Корицей и Лимоном
Сообщение отредактировал Мускатка - Пятница, 14.09.2012, 12:40 |
|
|
|
Ночная_Тень | Дата: Пятница, 14.09.2012, 14:41 | Сообщение # 14 |
Кошка из Тени
| Мускатка, вобще-то, между Корицей и Лимоном стою Я!!!
|
|
|
|
Корица | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:00 | Сообщение # 15 |
| Ночная_Тень, Конечно. Сейчас добавлю. Мускатка, не принята. Во первых как уже сказала Ночная Тень, между мной и Лим стоит она, во вторых шарики держит Лим.
|
|
|
|