Цикл книг "Пророчество"
|
|
Кувшинка | Дата: Среда, 13.06.2012, 11:40 | Сообщение # 136 |
Участник Советов. Писатель, фотограф
| Quote (Ястребиная) Спасибо ^^ И я о том же. Я чувствую, физику не сдам. Мне так плохо... Сейчас впервые буду ныть. Все ты сдашь)
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:30 | Сообщение # 137 |
Столько не живут
| Quote (Сумрачная_Луна) И какая разница - знают коты об этом или нет? Звучит красиво) Красиво-то красиво, но и о смысле забывать не надо. Quote (Ястребиная) Я чувствую, физику не сдам. Мне так плохо... Сейчас впервые буду ныть. Сдашь. Все сдают и ты сдашь.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Среда, 13.06.2012, 14:36 | Сообщение # 138 |
silver Lining
| Я вас люблю, милые читатели...
Once I rose above the noise and confusion Just to get a glimpse beyond this illusion I was soaring ever higher But I flew too high душа, ее крики и обитель аватар (с) die-flut
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Среда, 13.06.2012, 18:11 | Сообщение # 139 |
| Quote (Лютик) Красиво-то красиво, но и о смысле забывать не надо. Согласна. Но иногда от правил нужно отступать) Quote (Ястребиная) Я вас люблю, милые читатели... Спасибо, конечно. Но почему такой смайл?
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:20 | Сообщение # 140 |
silver Lining
| Quote (Сумрачная_Луна) Спасибо, конечно. Но почему такой смайл?
Просто я сползала под стол в тот момент... Добавлено (14.06.2012, 20:20) --------------------------------------------- СДАЛА! Четыре экзамены - четыре пятерки. Ждите проду
Once I rose above the noise and confusion Just to get a glimpse beyond this illusion I was soaring ever higher But I flew too high душа, ее крики и обитель аватар (с) die-flut
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:37 | Сообщение # 141 |
Столько не живут
| Молодец! Мы в тебе не сомневались Quote (Ястребиная) Четыре экзамены - четыре пятерки. А у меня было три пятёрки. Quote (Ястребиная) Ждите проду Жду уже с выхода последней главы
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:22 | Сообщение # 142 |
silver Lining
| Quote (Лютик) Молодец! Мы в тебе не сомневались
Quote (Лютик) А у меня было три пятёрки.
А четвертое что? :3
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:03 | Сообщение # 143 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) А четвертое что? :3 Четвёрка. По химии.
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:42 | Сообщение # 144 |
| Quote (Лютик) Четвёрка. По химии. Эх, везет вам... А у меня две 4. И три 5)
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:52 | Сообщение # 145 |
Столько не живут
| Quote (Сумрачная_Луна) Эх, везет вам... А у меня две 4. И три 5) Ты разве сдавала ГИА?
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Суббота, 16.06.2012, 09:19 | Сообщение # 146 |
| Quote (Лютик) Ты разве сдавала ГИА? Нет. Но экзамены-то сдавала. Переводные.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:52 | Сообщение # 147 |
silver Lining
| [cut noguest=*печальноморд ака Я. Открывать... нет, стоит*][/cut]
Это мое оправдание по непродолжению книги :)
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:51 | Сообщение # 148 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) Это мое оправдание по непродолжению книги :) Что-то плохонькое оправдание. Ты бы хоть щенячьи глазки сделала что ли - тогда простили бы.
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:47 | Сообщение # 149 |
| Quote (Лютик) Что-то плохонькое оправдание. Ты бы хоть щенячьи глазки сделала что ли - тогда простили бы. Очень даже милое оправдание^^
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:50 | Сообщение # 150 |
silver Lining
| Quote (Лютик) Что-то плохонькое оправдание. Ты бы хоть щенячьи глазки сделала что ли - тогда простили бы.
Глазки вам милее? Да я вообще дикий зверь, чо. Прикинулась милой просто ради фото ^^
Quote (Кувшинка) Очень даже милое оправдание^^
Лунь? Да? Нет? Зачем?
А я-то думал, меня окончательно забыли с моим выпускным... Изумительно... Когда в ресторане мальчики приглашали нас танцевать, и даже на руках носили по залу. Да-да, те пацаны в спортивках, внезапно явившиеся в костюмах... Когда подавали руки, чтобы мы забрались на кораблик. Когда мы дружно вставали с мест на палубе, несмотря на запреты классручек, чтобы провести руками по старым камням в кладке мостов, перекинутых через узкие каналы, - чтобы загадать тонну важных желаний... Когда те же пацаны, такие галантные сегодня ночью, разбили группу девчонок и сели парочками с нами, поделившись пледами и пиджаками, и обнимая нас... Когда смотрели на развод Дворцового в сиреневом свете ясного неба... Это бесподобно... и, к сожалению, неповторимо.
Сообщение отредактировал Ястребиная - Вторник, 19.06.2012, 20:51 |
|
|
|