Цикл книг "Пророчество"
|
|
Ястребиная | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:13 | Сообщение # 181 |
silver Lining
| Quote (Лютик) Банальщина. Я догадалась ещё когда он заикнулся о любви. Уж лучше бы он влюбился в Соколицу. Почему все так любят запретную любовь?
Я ее ненавижу. Но так было нужно.3 Кстати, кто-то проиграл мне спор .О.
Once I rose above the noise and confusion Just to get a glimpse beyond this illusion I was soaring ever higher But I flew too high душа, ее крики и обитель аватар (с) die-flut
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:05 | Сообщение # 182 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) Я ее ненавижу. Но так было нужно.3 Так влюбила бы его в Соколицу, я бы тебе наградку подарила за неожиданность, а так... Quote (Ястребиная) Кстати, кто-то проиграл мне спор .О. Да ты же сказала мне не спорить с автором, вот спор и не состоялся.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:33 | Сообщение # 183 |
Участник Советов. Писатель, фотограф
| Ручей мне нравится. Но почему именно Белолапа? Я-то надеялась на что-то более загадочное. А так мне все нравится) Живо все описано так...
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:04 | Сообщение # 184 |
silver Lining
| Quote (Лютик) Так влюбила бы его в Соколицу, я бы тебе наградку подарила за неожиданность, а так...
Нежданчик... Я не подумала. Но он же весь правильный такой... Святые печенюшки, как же ты права ._.
Quote (Лютик) Да ты же сказала мне не спорить с автором, вот спор и не состоялся.
Логично, чо. Но я так и планировала, так что...
Quote (Кувшинка) Ручей мне нравится. Но почему именно Белолапа? Я-то надеялась на что-то более загадочное. А так мне все нравится) Живо все описано так...
Спасибо. Неожиданность? Да я писать не умею Хх
Once I rose above the noise and confusion Just to get a glimpse beyond this illusion I was soaring ever higher But I flew too high душа, ее крики и обитель аватар (с) die-flut
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:12 | Сообщение # 185 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) Нежданчик... Я не подумала. Но он же весь правильный такой... Святые печенюшки, как же ты права ._. Ладно, прибереги Соколицу ещё для кого-нибудь. Quote (Ястребиная) Но я так и планировала, так что... Ладно, получишь за старательность.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:24 | Сообщение # 186 |
silver Lining
| Quote (Лютик) Ладно, прибереги Соколицу ещё для кого-нибудь.
*гениальная идея*
Quote (Лютик) Ладно, получишь за старательность.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:28 | Сообщение # 187 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) *гениальная идея* Или пусть, когда они ещё раз встретятся с Ручьём, он уже разлюбит Быстролапу и влюбится в Соколицу. Только боюсь, что Луне это сильно не понравится. Или Ручей убежит из племени с Быстролапой и детьми?
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:43 | Сообщение # 188 |
silver Lining
| Quote (Лютик) Или пусть, когда они ещё раз встретятся с Ручьём, он уже разлюбит Быстролапу и влюбится в Соколицу. Только боюсь, что Луне это сильно не понравится. Или Ручей убежит из племени с Быстролапой и детьми?
Пиши за меня, хорошо получается. Я подумаю, хороший расклад, пофиг на Луню.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 30.06.2012, 09:34 | Сообщение # 189 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) Пиши за меня, хорошо получается. Не, у меня свои герои, про которых надо писать. Quote (Ястребиная) Я подумаю, хороший расклад Я уже начала проникаться этой парой. Quote (Ястребиная) пофиг на Луню. Не игнорируй Луну, она твой верный читатель. А я твой верный критик.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:42 | Сообщение # 190 |
silver Lining
| Quote (Лютик) Я уже начала проникаться этой парой.
А я кого-то убить планировала... ладно, перекроим юбку)
Quote (Лютик) Не игнорируй Луну, она твой верный читатель. А я твой верный критик.
Вы оба верные читатели и критики, и я благодарна вам А Луннолапку, наоборот, помучить надо х)
Шучу же.)
Сообщение отредактировал Ястребиная - Суббота, 30.06.2012, 14:43 |
|
|
|
Кувшинка | Дата: Суббота, 30.06.2012, 17:45 | Сообщение # 191 |
| Quote (Ястребиная) Спасибо. Неожиданность? Да я писать не умею Хх Умешь Quote (Лютик) что Луне это сильно не понравится Правильно, так и есть. Quote (Ястребиная) Я подумаю, хороший расклад, пофиг на Луню. Как же вы меня "любите" Quote (Лютик) Не игнорируй Луну, она твой верный читатель. Вот-вот. А то еще обижусь... Quote (Ястребиная) А Луннолапку, наоборот, помучить надо х) ЛУННОЛАПКУ?!
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Суббота, 30.06.2012, 19:31 | Сообщение # 192 |
silver Lining
|
Quote (Кувшинка) Как же вы меня "любите"
Я думала, она про Луннолапку. Я отвыкла от твоего старого ника.3
Quote (Кувшинка) Вот-вот. А то еще обижусь...
Ненене. Я тебя люблю *тискает*
Quote (Кувшинка) ЛУННОЛАПКУ?!
Да. А что?
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:18 | Сообщение # 193 |
| Quote (Ястребиная) Я думала, она про Луннолапку. Я отвыкла от твоего старого ника.3 Понятно... Quote (Ястребиная) Ненене. Я тебя люблю *тискает* Взаимно) Quote (Ястребиная) Да. А что? Я просто не поняла, а она-то тут при чем?
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:34 | Сообщение # 194 |
silver Lining
|
Quote (Кувшинка) Я просто не поняла, а она-то тут при чем?
Я просто думала, Лють про Луннолапку. Ее точно надо помучать. Неразбериха, в обшем.3
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:24 | Сообщение # 195 |
| Quote (Ястребиная) Я просто думала, Лють про Луннолапку. Ее точно надо помучать. Неразбериха, в обшем.3 Понятно... что ничего не понятно...
|
|
|
|