Цикл книг "Пророчество"
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:02 | Сообщение # 211 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) Хочу сменить ник. К ОС не подходит. Оригинальности хочу. А этот что, не подходит и не оригинален? Quote (Ястребиная) Если и умрет, то не так. Это скучно и шаблонно. Наш человек Quote (Ястребиная) Дневник, что ли, завести? /скучает/ Зачем? Что все такого находят в этих дневниках?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:07 | Сообщение # 212 |
silver Lining
| Quote (Лютик) А этот что, не подходит и не оригинален?
Твой оригинальнее, а главное - короче. Емкий. Нравится такое.
Quote (Лютик) Зачем? Что все такого находят в этих дневниках?
Просто после выпуска, например, хотелось сделать такую пометку. Посел 27 числа, такой день был. Иногда просто хочется.
Once I rose above the noise and confusion Just to get a glimpse beyond this illusion I was soaring ever higher But I flew too high душа, ее крики и обитель аватар (с) die-flut
|
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:11 | Сообщение # 213 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) Твой оригинальнее, а главное - короче. Емкий. Нравится такое. Спасибо. На какую тему ты хочешь ник? Quote (Ястребиная) Просто после выпуска, например, хотелось сделать такую пометку. Посел 27 числа, такой день был. Иногда просто хочется. А вот меня почему-то не тянет делиться своими чувствами в специальной теме. Вот если когда попало и где попало - тогда да.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:14 | Сообщение # 214 |
silver Lining
| Quote (Лютик) На какую тему ты хочешь ник?
Я думала что-то типо Орион. Или Арктур, или Антарес. Ригель, мой любимый Ригель занят >< Но я еще думаю. Я к Ястребутерату привыкла ==
Quote (Лютик) А вот меня почему-то не тянет делиться своими чувствами в специальной теме. Вот если когда попало и где попало - тогда да.
А меня тянет вообще везде. Поэтому и хочу тему. Я дисциплинированный
Once I rose above the noise and confusion Just to get a glimpse beyond this illusion I was soaring ever higher But I flew too high душа, ее крики и обитель аватар (с) die-flut
|
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:20 | Сообщение # 215 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) Я думала что-то типо Орион. Или Арктур, или Антарес. Ну, эти точно к КВ не подойдут.Quote (Ястребиная) Но я еще думаю. Я к Ястребутерату привыкла А уж я-то как привыкла. Quote (Ястребиная) Я дисциплинированный И поэтому флудишь в собственной теме.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:46 | Сообщение # 216 |
silver Lining
| Quote (Лютик) Ну, эти точно к КВ не подойдут.
Зато няшные.
Quote (Лютик) А уж я-то как привыкла.
Ну и думать тогда об этом не буду.
Quote (Лютик) И поэтому флудишь в собственной теме.
Я люблю флудить, вы же знаете :)
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 21:29 | Сообщение # 217 |
Участник Советов. Писатель, фотограф
| Quote (Ястребиная) Я люблю флудить, вы же знаете :) Мы тоже любим флудить... Особенно в чужих темах)
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:15 | Сообщение # 218 |
silver Lining
| *прикатил на Остров* *тихо прокрался в пещерку* *сдул пыль с глав книги* *пугливо и робко огляделся, не запалил ли кто* *пообещал вернуться и приняться за работу* *ушел*
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:28 | Сообщение # 219 |
Столько не живут
| Ястребиная вернулась! Как отдохнула?
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:10 | Сообщение # 220 |
silver Lining
| Меня помнят и ждут ^^ Прекрасно отдохнула, может, даже еще оправданий выложу.3 Привезли полный багажник укропа, щавеля, яблок и вишни с огорода. Работает вся семья. На мне пакет - 20 литров щавеля, перебираю второй день. Валюсь с лап.3
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 11.07.2012, 10:20 | Сообщение # 221 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) На мне пакет - 20 литров щавеля, перебираю второй день. Валюсь с лап.3 Чувствую, пальцы у тебя скоро отвалятся.
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Среда, 11.07.2012, 18:04 | Сообщение # 222 |
Участник Советов. Писатель, фотограф
| Quote (Ястребиная) Меня помнят и ждут ^^ А то) Quote (Ястребиная) Прекрасно отдохнула, может, даже еще оправданий выложу.3 Привезли полный багажник укропа, щавеля, яблок и вишни с огорода. Работает вся семья. На мне пакет - 20 литров щавеля, перебираю второй день. Валюсь с лап.3 Неплохо) Но читатели-то ждут...
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:52 | Сообщение # 223 |
silver Lining
| Читатели... на даче глупый нет. он не пускает меня сюда... но я заканчиваю. честно. завтра я вновь еду на дачу на срок неопределенный ...
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:54 | Сообщение # 224 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) Читатели... на даче глупый нет. он не пускает меня сюда... но я заканчиваю. честно. завтра я вновь еду на дачу на срок неопределенный ... Печально.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:28 | Сообщение # 225 |
silver Lining
| /вышибает дверь с ноги/ АЛЛОХА То есть здравствуйте.)
*** - Ты ходила на улицу? - Н-нет-т-т, - зубы Быстролапы выстукивали дробь. - Ты ходила, - обреченно произнес Ручей, горестно, но со злобой. Это голос любви, праведной ярости. Кто был любим, тот слышал его не раз… Тут же кот зарычал: - Ну неужели так сложно было послушать меня?! Ну хотя бы один раз, ну один раз? Целитель посмотрел прямо в глаза Быстролапе. По коже пробежал странный холодок; белоснежная поспешила отвести взгляд. Ей нечего было говорить. Хуже быть не может. Кашель подкосил ее, а Ручей уже третий день копался в запасе трав, что принес из лагеря еще до гибели серо-рыжего и шептался с детьми. Вчера вечером Быстролапа спросила Луннолапку, что говорил ей Ручей. Но дочь выстояла, даже под пронизывающим проницательным материнским взглядом. “Они что-то скрывают, это точно”. - Ты подумала о детях? Что будет, если ты уйдешь? - Они выросли. У них есть ты. - Я вернусь в племя, лихорадочная! Я с вами не останусь? Ты думала иначе? – серебристый кот перешел на шепот, чтобы его не услышали отдыхающие дети. - Если я люблю тебя, это значит, что я предам Ветер? - Хочу тебе напомнить – ты уже его предал. Помогаешь нам, бросил племя на поллуны. - Я не предавал Ветер. Мой ученик справится с племенем. - Кстати, кто это? - Может, ты помнишь Крылышко? Сын Ка... - Помню, можешь не продолжать, - вздохнула Быстролапа. Маленький, но жутко любопытный котенок. Как он пытался подружиться с Пятнолапом… Быстролапа закашлялась. Ручей тут же встрепенулся и приготовился, но вскоре кашель снова стал сипением и хрипом. Было очень плохо. Кошку знобило, бросало в жар, кружилась голова, все вокруг казалось расплывчатым. Уже не было сомнений. - Вот и как ты уйдешь? – просипела кошка. - Когда ты поправишься, - холодным недрожащим голосом произнес Ручей. - Ты знаешь и сам, что этому уже точно не быть. Ястреб забирает меня к себе, - прошелестела кошка, вновь закашлявшись. - Он бы не посмел. Он любил тебя. И он поможет тебе вылечиться. - Ручей, в моей жизни было все. Я была счастлива. Могу сказать только, что оттенок у жизни этой был грустный. Но у каждого он свой. Кто-то доживает до старости в полном и беспросветном тумане счастья, а кто-то просто идет по дороге, порой даже в одиночку. Я была счастлива. Нового мне не испытать. Я оставила свой след, и мне пора. - Что ты несешь? - Ты знаешь и сам! – огрызнулась белоснежная. – Спасибо. Ты был хорошим другом. - Им и остаюсь, - каркнул целитель, и тихо добавил: - К сожалению. - Я не любила тебя. Прости. - Помолчи, прошу. Быстролапа закрыла глаза и посмотрела так в потолок. В небо. Ничего, конечно, не увидев. Неба, даже если бы не было потолка, она бы и не увидела. Уже луну его не отпускают серые тяжелые тучи. Неужели перед смертью она не увидит солнца?.. Звездное племя… впрочем, его для Быстролапы не существует точно. Бродяга… но счастливая… - Мам, - окликнула кошку Луннолапка. – Ты не хочешь перекусить с нами? Ручей принес кролика. - Надо бы, - пролепетала Быстролапа, и обессиленно сползла с досок. Лапы почти не держали бывшую крепкую воительницу. Белоснежная упала рядом с детьми и принялась за отложенное для нее мясо. - Как ты? – тихо спросил Пятнолап. - Понемногу, - странно, но абсолютно метко ответила белоснежная и вновь чуть не задохнулась от страшного сухого кашля. Не жилец. Они слепы – не видеть этого? - Все будет нормально, - мрачно сказала дочь, уже не пытаясь скрывать всю горечь. - Я боюсь, что не смогу попрощаться с вами. - Хватит, - Луннолапка отвернулась и понурила голову. - Ты не хочешь общаться с матерью? - Я не хочу слушать нытья! Мне надоело! Ты себя сведешь в могилу такими мыслями, и меня доконаешь! - Ты недоела. - Я не хочу. Ешь сама, - бросила дочь и юркнула в дыру. - А ну стой! – за сестрой последовал пятнистый брат. Быстролапа закашлялась, чуть не задохнувшись. Ручей тихо сидел в углу, но в тишине, не нарушаемой дождем, было слышно, как он клянет все, на чем стоит свет.
Ленивое я написало вот это и эпилог. Осталось немного :3
|
|
|
|