Восход Тьмы 1-3 глава
|
|
Когтезвезд | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:37 | Сообщение # 16 |
~Мечтатель~
| Неплохие главы, есть описания, правда маловато, а чувства почти не имеются. К тому же повторения! Я, Я, я....
Улучшайся.
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
Сумрачница | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:34 | Сообщение # 17 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Quote (Когтезвезд) Неплохие главы, есть описания, правда маловато, а чувства почти не имеются. К тому же повторения! Я, Я, я.... Улучшайся.
Спасибо) Я учту!
Вот мой первый фан - арт: Восход тьмы
Пожалуйста, заходите, читайте и комметируйте.
|
|
|
|
Апрель | Дата: Среда, 23.05.2012, 10:29 | Сообщение # 18 |
۞ Северная Посланница
| и это называется фанфик ,а не фанарт)))
Моя пещерка :3
|
|
|
|
Сумрачница | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:11 | Сообщение # 19 |
| Нота,
|
|
|
|
Терновница | Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:12 | Сообщение # 20 |
Участник Советов, писатель, поэт, журналист
| Очень интересно и интригующе, действительно захватывающий фанфик.. Смутила имя Звёздочки далее Звездолапки, "Звёздная добавка" иметься обчно только у предводителей, хотя никто не запрещает тебе использовать свой стиль. Маловато описаний природы, и мыслей о тем не менее читаться легко, захватывает и увлекает. У тебя определёно есть талант, так что пиши дальше, жду проды..
п.с. Единственное я бы не стала столь откровенно описывать ненависть предводительницы, (Если это конечно не необходимая часть сюжетной линии) Всё таки Предводитель должен прежде всего думать о своём племени и соплеменниках, а не личной неприязни к кому бы то ни было. При таком отношении я боюсь ученики недолго протянут в племени... Впрочем это моё личное мнение, ты можешь иметь на это свой взгляд. Но Фик прекрасен, так что я требую проды!
Мой Фанфик...
Тайна на двоих...
|
|
|
|
Сумрачница | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:32 | Сообщение # 21 |
| Терновница, Да, это главная идея сюжетной линии. В дальнейшем все основывается на ненависти предводительницы
|
|
|
|
менестрель_old | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:37 | Сообщение # 22 |
прорастают тени тьмы.
| Эм, фанарт - это рисунок фаната, посвящённый какой - либо книге или фильму. А подобное называется фанфиком.
Чёрной бронзою окованы холмы, Через сердце прорастают тени тьмы. Тени-оборотни, темно-серый мех. Ох, Господи, не введи во грех! © Мельница
|
|
|
|