Заказы
|
|
Буська | Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:49 | Сообщение # 1 |
.в тишине одной только ноль и всё.
| Присылайте ваши заказы. Я могу нарисовать рисунок, написать стишок. В общем вы закажите, а я посмотрю, смогу ли я его выполнить. Заказы: 1. Описание - пишите что и как изображать. 2. Надписи - если на рисунке надпись, напишите какая. 3. Исходный рисунок(необязательно) - в фотошопе я могу исправить рисунки. Стиль - совсем его забыла Code [b]Описание[/b] [b]Надписи[/b] [b]Исходный рисунок[/b] [b]Стиль[/b] Так же, если вы пишете фанфики, стихи, можете заказать у меня для них обложку(пример моей работы смотрите в теме "Временная лента"). Для этого: 1. Присылаете название фанфика, стихов и ссылки на них 2. Желательно краткое описание 3. Тут два пути. Первый - добавляете 2 картинки(внизу и вверху у обложки). Второй - пишите описание героев, действий, которые происходят на обложке. Во втором случае картинку я подберу сама. Можете помогать мне выполнять заказы. Для этого напишите мне, добавьте свою работу, чтоб я видела, на что вы способны. Если я дам согласия - смело принимайте заказы! Жду заказы..................
.ava[c]Пятнопрытка Я не знаю мудрости годной для других, Только мимолетности я влагаю в стих. В каждой мимолетности вижу я миры, Полные изменчивой радужной игры. [cut][/cut]
Сообщение отредактировал Крапивка - Понедельник, 28.05.2012, 14:20 |
|
|
|
Волчья_Ягода | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:03 | Сообщение # 2 |
Невидимка
| прости, а можешь через хостинг выложить пример своих работ, я не могу открыть те ссылки
Пещера Легкокрылой ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
Буська | Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:57 | Сообщение # 3 |
| [URL=http://pixs.ru/?r=4712818]
.ava[c]Пятнопрытка Я не знаю мудрости годной для других, Только мимолетности я влагаю в стих. В каждой мимолетности вижу я миры, Полные изменчивой радужной игры. [cut][/cut]
Сообщение отредактировал Крапивка - Суббота, 05.05.2012, 11:58 |
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:02 | Сообщение # 4 |
Всем пока, я в Нарнию
| Рисунок, небольшой, 50x50. Рыжая-рыжая кошка с зелеными глазами. Надпись: Рыжегривка. А также Надпись "by Крапивка" в уголке.
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Буська | Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:32 | Сообщение # 5 |
| Волчья_Ягода, какие ссылки? Добавлено (07.05.2012, 19:59) --------------------------------------------- Рыжегривка, окей. Сделаю, только в каком стиле? (см. Творчество Крапивки) Добавлено (08.05.2012, 19:32) --------------------------------------------- Рыжегривка, вот пока:
|
|
|
|
Снежнохвост | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:33 | Сообщение # 6 |
Evolved from the Energy
| Рисунок 300 на 300. Пушистый серый кот с белым носочком на левой передней лапе и пушистым белым хвостом на зеленом фоне. Под ним надпись: Snowtail белым цветом. А в уголке надпись by Крапивка. Стиль как на рисунке для Рыжегривки.
"Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного." Альберт Эйнштейн Моя пещерка. Заходите, не пожалеете! Аватар by Renni
|
|
|
|
Буська | Дата: Среда, 09.05.2012, 16:13 | Сообщение # 7 |
| Снежнохвост, окей
Добавлено (09.05.2012, 16:13) --------------------------------------------- Снежнохвост, вот:
Сообщение отредактировал Крапивка - Среда, 09.05.2012, 16:15 |
|
|
|
Снежнохвост | Дата: Среда, 09.05.2012, 17:04 | Сообщение # 8 |
Evolved from the Energy
| Крапивка, спасибо огромное!
"Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного." Альберт Эйнштейн Моя пещерка. Заходите, не пожалеете! Аватар by Renni
|
|
|
|
Серолапа | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:30 | Сообщение # 9 |
Are you ready?
| Рисунок 300 на 300.Серо-зелёная кошка с чёрными полосами.Фон нежно-голубой.Кошка сидит обвив хвостом лапы.Кончик хвоста чёрный.Стиль как у Снежнохвоста. Удачи=З
|
|
|
|
Буська | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:28 | Сообщение # 10 |
| У меня ко всем вопрос: почему все заказывают однотонные фоны? (просто спросила)
|
|
|
|
Серолапа | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:29 | Сообщение # 11 |
Are you ready?
| не знааааю=(
|
|
|
|
Буська | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:44 | Сообщение # 12 |
| Так, насчет заказов! Простите, но временно, не могу их выполнить.
|
|
|
|
Серолапа | Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:52 | Сообщение # 13 |
Are you ready?
| Quote (Крапивка) Так, насчет заказов! Простите, но временно, не могу их выполнить. Ничего =З
|
|
|
|
Буська | Дата: Пятница, 18.05.2012, 05:29 | Сообщение # 14 |
| Quote (Серолапа) Ничего =З Но я обязательно выполню, просто сейчас все эти конкурсы "свалились" мне на голову.................
|
|
|
|
Стрела-Альфа | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:20 | Сообщение # 15 |
Хранитель Равновесия
| Описание: Черная кошка с золотиствми глазами (чуть заметный янтарный оттенок). Через левый глаз шрам (от брови по диагонали). Стоит на камне на фоне полной луны и смотрит на зрителя. Небо звездное. Силуэт кошки Чутьб подсвечивается. Надписи: Нет Стиль: Любой
Ω Хранитель Равновесия Ω Золотая Тень Ночи Ω
Я просто Волк идущий в Рай.
Сквозь пыль из пуль, Сквозь вой и лай Мы ищем вновь Дорогу в рай. -автор неизвестен-
|
|
|
|