Крапивная Гостиная
|
|
Буська | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:40 | Сообщение # 1 |
.в тишине одной только ноль и всё.
| Шапка ©интернет. После изменится. Насчет кустов пошутила) Вот, дошли руки удалить тему "Флудилка" и создать гостиную, как у нормальных кошек и котов. Приветствую вас! Прокоментируйте мои работки в теме "Творчество Крапивки" или в "Временной Ленте". Пообщайтесь со мной и другими котами. Отдохните и попейте чайку с печеньками. Приятной "прогулки" по моей пещерке!
.ava[c]Пятнопрытка Я не знаю мудрости годной для других, Только мимолетности я влагаю в стих. В каждой мимолетности вижу я миры, Полные изменчивой радужной игры. [cut][/cut]
Сообщение отредактировал Крапивка - Четверг, 14.06.2012, 16:41 |
|
|
|
Йонхен | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:42 | Сообщение # 2 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Привет!
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Буська | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:47 | Сообщение # 3 |
| Мецца, привет! Ты первая кто сюда заглянул) Кстати, о домашней в школе ОС, я для первого не могу подобрать интересное что-то...
.ava[c]Пятнопрытка Я не знаю мудрости годной для других, Только мимолетности я влагаю в стих. В каждой мимолетности вижу я миры, Полные изменчивой радужной игры. [cut][/cut]
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:55 | Сообщение # 4 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Ничего страшного, высылай, что есть.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Буська | Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:07 | Сообщение # 5 |
| Мецца, ладно. Но пока ничего нет:))
|
|
|
|
Филька | Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:13 | Сообщение # 6 |
Участник Советов, художник, писатель
| Привет Крапивка! Давно тебя не видела часов где-то 3, соскучилась! Здорово, что создала гостиную, мнеб потом тоже сделаю, попозже)
|
|
|
|