Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Вторник, 23.07.2019, 15:24
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Redstar  
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера двух сестричек » Волки (Помогите, пожалуйста!!!)
Волки
Какой бы вы выбрали окрас, будь вы волком?
ФилькаДата: Четверг, 14.06.2012, 17:04 | Сообщение # 1
Участник Советов, художник, писатель
Группа: Участники Советов
Сообщений: 44
Я решила написать книгу о волках. Если вы готовы мне помочь - милости прошу!
Я предлагаю вам выбрать окрас вашего перса-волка. Это чтоб знать, какой окрас лучше для волков по вашему мнению.
Таким образом вы поможете мне создать персонажей в книге. Так же если вам не лень можете заполнить анкету:
Code
[b]Имя[/b]:
[b]Пол:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Внешность:[/b]
[b]Характер:[/b]
[b]БИО:[/b]

Или просто проголосуйте, интересно знать ваше мнение.


 
Faceless_MasterДата: Четверг, 14.06.2012, 17:06 | Сообщение # 2
Твой Мастер явился.
Склонись же!
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 36026
Quote (Черногривка)
Или просто проголосуйте, интересно знать ваше мнение.

А если заполнять анкету на персонажа, то она будет использована в книге?



Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель

Биться за тебя и останавливать сердце.
Плавится свинец,
Осталось метко прицелиться.
Зоркие глаза твои в мои не глядят.
Близится финал,
Но вряд ли что-то изменится.
Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.

by jabberwocky-kun.
 
ФилькаДата: Четверг, 14.06.2012, 17:11 | Сообщение # 3
Участник Советов, художник, писатель
Группа: Участники Советов
Сообщений: 44
Quote (Безликая)

А если заполнять анкету на персонажа, то она будет использована в книге?

Да, но я его немного отредактирую, чтоб в книгу подходил.
Это даже скорее не книга, а сборник рассказов, довольно таки больших.
А ваших персонажей я включу в рассказ, обязательно в какой то один (или несколько) но включу.


 
Faceless_MasterДата: Четверг, 14.06.2012, 17:31 | Сообщение # 4
Твой Мастер явился.
Склонись же!
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 36026
Quote (Черногривка)
Да, но я его немного отредактирую, чтоб в книгу подходил.

Волки должны быть обычные?

Добавлено (14.06.2012, 17:31)
---------------------------------------------
Подойдёт нечто вроде такого?
[cut noguest=Чарус]1. Имя
Charus/Чарус, приемлимые сокращения - Чар, Чару.
2. Пол
Женский.
3. Возраст
Пять лет
4. Характер
Господи, ну что можно написать про такую скотину как Чарус? «Милая, добрая, отзывчивая, но за друзей любому глотку перегрызёт» или лучше «Милая, добрая, хитрая, милосердная, жестокая»? Сто процентно известно лишь то, что Чарус никогда и никого не предавала. Соответственно – преданна или скорее верна. Она невероятно горда, возможно даже имеет место быть такой термин как «Гордыня», но надеюсь до этого далеко ибо волчица невероятно отзывчива, если надо кого-то побить. Она любит скорость, её необходим адреналин. Если его нет – волчица становится невероятно раздражительной, но при этом легко может впасть в некое состояние комы, глубокого сна или анабиоза, что в данном случае одно и тоже. Именно из-за этой «жизни с перерывами» волчице внешне можно дать не более трёх лет. Сама Чарус жуткая вредина, до кровавых соплей может спорить на тему охоты, правильной атаки или паркура. Под «паркуром» в данном случае, подразумевается бесцельное, общественно опасное время препровождение на скалах. Головокружительные прыжки над пропастью, сломанные рёбра и недели в палатке предводительницы под неусыпным надзором Луноликого некроманта – всё это, и есть «досуг» Чарус. Такой волчице элементарно нельзя хамить, в отличие от Ямагири она не то, что вспыльчива или очень вспыльчива, она взрывается как вулкан. Нотации, произносимые замогильным голосом Мару, проносятся мимо ушей, сей особы. Чарус почти безчувственна. Она не знает что такое любить или быть счастливым, но, тем не менее, в отличие от той же предводительницы Серого Тумана, волчица не безразлична ко всему на свете. Хотя можно ли назвать зависимость от адреналина счастьем и полноценной жизнью? Во время своих занятий «спортом», Чарус напоминает наркомана. Тот же блеск в глазах, невероятно расширенные зрачки, частое дыхание и отчуждённость от мира. Волчица не злая, нет, она просто очень циничная. Ей безразлично, что после её слов, пренебрежительного дробь агрессивного тона и полных призрения взглядов, многие волки, кончают жизни самоубийством, ибо Чарус способна задевать самое сокровенное и бить по больным точкам, заставляя других переживать заново былые унижения и обиды. В конце концов, она единственная из воинов стаи кто настроен на мир более реалистично.
5. Внешность
Чарус очень высокая волчица, но, тем не менее, мужеподобной Мару она доходит лишь до уровня глаз. В частности, высокий рост можно списать на слишком длинные лапы, проклятье всей жизни волчицы. И хотя в целом фигура у Чар пропорциональная, но опять, же из «самого совершенства» выбиваются лапы. Под шкурой перекатываются мускулы, так что все злобные завистники, вопящие про целюлит в пролёте. Шерсть у леди «я не могу жить без адреналина», жемчужно-белая с примесью коричневого. Шерсть среднедлинная, поэтому волчицу можно назвать средненьким пушистиком, правда, такие камикадзе, как правило, долго не живут. Шкуру охотница содержит в полной чистоте, в противном случае её ждёт принудительно-добровольное купание в болоте. Уши прямостоящие, большей частью коричневые, морда вытянутая, но вроде на волчью похожа. В отличие от всего тела – морда – почти полностью жемчужно-белая. Нос обычный кожаный, влажный. Под правым глазом, скрытый шерстью, есть небольшой продолговатый шрам. Тело как было описано выше, натренированное бесконечными прыжками, пробежками, «полётами со скал вниз», мускулистое. Лапы не лишены изящества, но опять же они немного длиннее чем нужно. Кожа на подушечках лап – грубая, сбита от бесконечных тренировок в горах. Когти острые, ибо наша волчица всеми признанный «великий» охотник. Хвост можно назвать тигриным, но лишь по окраске. Расплывчатыми, но все, же аккуратными полосами чередуется коричневая и белая шерсть. Ненадолго вернёмся опять к морде – самая запоминающаяся деталь во внешности волчицы – красные, будто налитые кровью глаза.
6. Биография.
«…-Мама, а почему волки не умеют летать словно птицы?
-Умеют, балда, взойди на уступ и сделай шаг вперёд!
-Дана, как ты смеешь такое говорить сестре? Где твоя любовь к младшему члену семьи?
-Сказать где? Там же где и мощь нашей стаи! Мы словно горные бараны раскиданы по этим скалам! А эта малявка лишь новая преграда!
-Преграда к чему? К твоей безграничной власти в стае? Или уязвленному самолюбию и гордыне?
-Я не малявка! И я научусь летать! Я докажу что не хуже тебя!
-Скатертью дорожка, понадобиться тот, кто добровольно столкнёт тебя с высоты? Свистни!...»
Как все поняли, Чарус росла в многодетной семье. Две старшие сестры и младшие сестра с братом. Брат скончался от болезни, когда Чар был всего лишь год. Младшая Рони – упала во время тренировки и разбилась насмерть. Мать, когда ей исполнилось девять лет, бросила троих сестёр на попечение старшей дочурки Опал. Вскоре на охоте погибла и она, у Чар было подозрение и навязчивая мысль о том, что к смерти Опал и Рони причастна Дана. Подозрения, конечно, не оправдались, ибо Дану отмазал «сын вожака» с которым у той был бурный роман. Вскоре, как и следовало ожидать, Дана пришла в родную пещеру с новостью о скором выводке и вежливо попросила сестру покинуть пещеру, но при этом, не уходить далеко ибо ей может понадобиться помощь. Когда Чарус заявила, что в гробу она видала и старшую сестрёнку и её детишек, произошло маленькое покушение на убийство. Именно в тот момент, падая на скалы, волчица ощутила выброс адреналина в первый раз, после этого он был уже необходим. Полуразбитая она в луже крови лежала на скалах, пока мимо не прошёл Луноликий некромант. Проще говоря, Мару залечила раны Чарус и выходила ту. С тех пор, волчица путешевствует с некроколдуньей, и возвращаться домой не собирается. В конце концов, она уже отомстила. Два из четырёх волчат её сестры родились мёртвыми. И без подтекста понятно что и здесь виден почерк некромага. Позже, уже в возрасте четырёх с четырьмя пятыми, Чарус вместе с Ямагири пришла сюда.[/cut]



Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель

Биться за тебя и останавливать сердце.
Плавится свинец,
Осталось метко прицелиться.
Зоркие глаза твои в мои не глядят.
Близится финал,
Но вряд ли что-то изменится.
Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.

by jabberwocky-kun.
 
Волчья_ЯгодаДата: Пятница, 06.07.2012, 22:36 | Сообщение # 5
Невидимка
Группа: Участники Советов
Сообщений: 2745
Можно свою анкету?

Пещера Легкокрылой
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
 
ФилькаДата: Среда, 11.07.2012, 10:31 | Сообщение # 6
Участник Советов, художник, писатель
Группа: Участники Советов
Сообщений: 44
Волчья_Ягода, конечно можно.

 
Волчья_ЯгодаДата: Среда, 11.07.2012, 10:55 | Сообщение # 7
Невидимка
Группа: Участники Советов
Сообщений: 2745
У меня немного другая, с одного сайта...
Имя: Рассвет (Рассветная роса, по произношению чаще употребляется как рассветняя роса)
Возраст: 1, 5 года
Внешний облик:
Ярко-рыжая волчица, с белыми ушами, мордой, лапами и грудкой, светлые зеленые глаза, правой лапе шрам, так же левое ухо разодрано имеет шрам в форме буквы "V". Кроме того в ушах серьги( достаточно много) Острые клыки , длинные и упругие лапы, хвост короче обычного, белый кончик.На шее у волчицы кулон в виде зеленого перышка, а точнее нескольких, этот кулон ей подарил когда то знакомый волк( читать БИО).Острое обоняние, острый слух и выносливость всегда помогали ей в разных жизненных ситуациях.
Характер:
По своей натуре Рассветная Роса немного вредная и вспыльчивая, однако это быстро проходит, волчица часто улыбается и многим это нравится. Рассвет с детства обладала острым умом и смекалкой. Она очень обходительна и за словом в подстилку не полезет. Из-за своей упертости напоминает отца, на которого очень похожа, но отец был очень горделив и властолюбив, что нельзя полностью утверждать о Рассвет. Рассветная роса ненавидит собак и собачьи стаи, именно там убили ее старшего брата. Рассвет не привыкла жить в мире в котором живут другие волки, её сила заключается в Свободе! За , что ей дали второе имя - Свобода!
Биография:
Детство:
Вместе с братом - Севером, она родилась в лесу. Отец очень любил детей, однако ничто не вечно! Отца убил охотник. Долго не могла смириться с этой потерей ее маленькая стая. И казалось , что хуже быть не может. Но...однажды в холодную ветреную ночь мать отправилась на охоту. Долго ждали ее голодные волчата. Первым шаг сделал Север. Предложив отправится на поиски матери. Сестра была младше, но умнее...она отказалась, но Север настоял. Бродив по лютому лесу волчата нашли мать попавшую в волчий капкан. Юным Волчатам не хотелось оставлять мать, но та умоляла их бежать. Со слезами на глазах те бросились прочь. Но услышав неожиданный выстрел, Рассвет остановилась как вкопанная.Брат силой оторвал ее , но убежать они не успели......нагнавший охотник сжалился над волчатами...и сохранил им жизнь...однако он забрал их в город. Там и начинался настоящий ужас...
Ученичество;
Попав в собачью стаю волчатам сказали , кто вожак, однако тем захотелось доказать обратное.Ведь он был жесток и кровожаден! Не посмотрев на юный возраст и неопытную горячность волчат, он приказал их убить...Север смело защищал маленькую Рассвет, но вожаку это надоело...на глазах бедняги он убил ее брата...тут со спины вожака послышался лай. уловив момент она бросилась бежать, и это почти никто не заметил...в погоню так же никто не бросился.
Ученичество- 2: После побега встретила очень красивого молодого волка, имя которого было - Вольный. Рассвет очень нравился этот волк, он же в свою очередь отвечал ей взаимностью. Все время они проводили вместе. Дни на пролет бегали по свежему снегу зимнего леса.Вольный подарил Рассвет кулон, который на вечно связал их сердца. Но однажды какая то спец служба забрала Вольного! Так раньше Вольный потерял свою свободу. Сколько не искала, не могла найти его Рассвет, долго рыдала, но пообещала себе сдержаться . Поиск нового общества придал ей силы. В вечной надежде на возвращение Вольного она наткнулась на стаю волков в которой и осталась. Позже нашелся и Вольный! Рассказав как через многое прошел он ради нее. Так же присоединился к стае...
Статус в племени:(Воитель, волчонок, ученик, целитель) целитель


Пещера Легкокрылой
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
 
КарегривкаДата: Пятница, 27.07.2012, 11:32 | Сообщение # 8
Танцующий с ветром.
Группа: Участники Советов
Сообщений: 6683
У меня есть персонаж - Снежное Эхо. Это белоснежный волк. Еще я люблю черных и бурых волков.
Если нужно подобрать имена, пиши. У меня хорошо придумываются имена. Не только такие, как у котов-воителей.
Буду рада, если чем-то смогу помочь )


Дом | Галерея

Холод и боль, пепел и кровь -
Верные спутники в долгом пути,
Но снова собой заслонить ты готов
Всех, кого можешь спасти.
 
РосомашкаДата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:57 | Сообщение # 9
[~Хомячок~Стихоплёт~]
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1280
А можно мне заполнить анкету?

Пещера
Творилка
Удостоверение члена ЛООС
 
ФилькаДата: Понедельник, 30.07.2012, 07:30 | Сообщение # 10
Участник Советов, художник, писатель
Группа: Участники Советов
Сообщений: 44
Росомашка, можно конечно. Зчем спрашивать?

 
РосомашкаДата: Понедельник, 30.07.2012, 17:05 | Сообщение # 11
[~Хомячок~Стихоплёт~]
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1280
Извини, что по частям, я с телефона.

Имя: Совка.
Пол: волчица.
Возраст: 1 год.
Внешность: светло-серая юная волчица с темным кончиком хвоста. Уши у неё такие большие и широкие, что её мама добродушно шутила: ''Ещё бы немного, и ты бы смогла летать!'' Глаза у Совки серые, но иногда кажутся бледно-голубыми, усы редкие, на хвосте есть два шрама. Лапы длинные и хорошо развитые, что позволяет ей прыгать на крупные расстояния.

Добавлено (30.07.2012, 14:30)
---------------------------------------------
Характер: окружающих часто раздражает то, что Совка пропускает мимо ушей всё, что ей говорят - волчица постоянно находится ''в своем мире.''
Обычно тиха и малоразговорчива, но если её обидеть, то может сильно огрызнуться. Добрая и смышленная, пусть и зачастую эгоистична.

Добавлено (30.07.2012, 14:50)
---------------------------------------------
БИО: Совка родилась в лесу, который все называли Сосновым. Она жила вместе со своими родителями, Вороном и Серышкой. Жизнь шла своим чередом - спокойная и безмятежная, но внезапно началась страшная засуха. Дичи было совсем мало, волки голодали...
Однажды Совка, блуждая по речному берегу в поисках добычи, увидела большую белую штуку, на которых плавают Двуногие. Те сошли на берег и, весело щебеча, столпились вокруг больших деревяшек с едой.

Добавлено (30.07.2012, 15:32)
---------------------------------------------
Волчица подумала, что, возможно, внутри белой штуковины тоже есть пища. Убедившись, что никто её не замечает, Совка, крадучись, подошла к штуке и запрыгнула внутрь. Там, и вправду, было два больших куска мяса. Волчица наелась до отвала. И не заметила, как вернулись Двуногие. Бежать было поздно, перепуганная Совка спряталась под куском шуршащей ткани и замерла, затаив дыхание. Двуногие же, ничего не заметив, сели внутрь и отплыли от берега.
Плавучая штуковина уносила её всё дальше и дальше от дома.

Добавлено (30.07.2012, 17:05)
---------------------------------------------
Волчица скрючилась под своим убежищем в надежде, что её не заметят, и с болью чувствовала, как с каждым мигом становится все дальше и дальше от родного Соснового леса...
Когда белая штука остановилась и Двуногие ушли, Совка пулей вылетела на берег и растворилась в лесу. Она блуждала по нему много дней - испуганная, надеющаяся вновь увидеть знакомые места...
Но тщетно. Возможно, она была на другом берегу реки...
Со временем волчица смирилась с этим.
И в этой стае для неё началась новая жизнь.


Пещера
Творилка
Удостоверение члена ЛООС
 
ФилькаДата: Среда, 19.12.2012, 11:38 | Сообщение # 12
Участник Советов, художник, писатель
Группа: Участники Советов
Сообщений: 44
Quote (Карегривка)
У меня есть персонаж - Снежное Эхо. Это белоснежный волк. Еще я люблю черных и бурых волков.
Если нужно подобрать имена, пиши. У меня хорошо придумываются имена. Не только такие, как у котов-воителей.
Буду рада, если чем-то смогу помочь )


спасибо большое, если помдобится то обязательно обращусь White


 
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера двух сестричек » Волки (Помогите, пожалуйста!!!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Все смайлы
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2019
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz