Пресс-центр фестиваля
|
|
ЗюЗюк | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:26 | Сообщение # 16 |
Живой символ КВ ЗЗ и ОС
| Quote (Рысь) Спасибо, но болейте, все кто это читает, лучше за Тумана,
мы будем болеть за всех выпскников -островитян. И не важно кто это оценит. Мы одна семья, что бы кто не думал. По поводу "прикрутить" - было бы желание, мы и дифференциальное исчисление притянем за уши к КВ. Значит решено. Как только закончатся все экзаменационные испытания - создаем философско-научный конкурс?
|
|
|
|
Рысь | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:32 | Сообщение # 17 |
Участник Советов, программист
| Дифференциальное исчисление? Ловлю на слове. >Как только закончатся все экзаменационные испытания - создаем философско-научный конкурс? Я только за. Только предупреждаю: со мной сложно работать, я немного эгоист, и если мне что-то не понравится, то по возможности я в этом участвовать не буду. Послезавтра освобожусть, тогда ЕГЭ по математике будет, далее всё что угодно. ЕГЭ по физике мне не так важно, ибо по олимпиаде 100 баллов. Похвастался, да.
|
|
|
|
ЗюЗюк | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:13 | Сообщение # 18 |
Живой символ КВ ЗЗ и ОС
| Мне тоже есть чем гордиться. Я не несколько минут заинтересовал своей беседой абитуриента МФТИ Ну что ж попробуем сработаться, мне тоже намекали что я диктатор. Зато если получится на Острове появится что-то новое. Как только появится время пиши в ЛС. А сейчас прошу прощения, но время моего сегодняшнего пребывания на Острове истекло. До следующих встреч в нашем Прес-Центре. Надеюсь всем было интересно читать это небольшое интервью с одним из загадочных, немного ершистых но очень умных Участников Совета. Буду рад если кто-то напишет отзыв и предложения относительно следующих репортажей. :)
Напоминаю: Завтра вход на территорию Фестиваля без соответствующей авы карается "подстилками"
|
|
|
|
ЗюЗюк | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:16 | Сообщение # 19 |
Живой символ КВ ЗЗ и ОС
| Сегодня я надеюсь продолжить недавно родившуюся традицию нашего пресс-центра и взять онлайнинтервью у одного из самых желанных посетителей любой темы и пещеры на Острове Советов и, я уверен, не только на Острове но и в реале. Эта кошка обладает самым редким во вселенной талантом - помогать ближнему стать талантливее, смелее в своих начинаниях и дерзостней в творческих порывах. Итак встречаем мою несравненную гостью И для начала первый вопрос - Вы стали так редко появляться на Острове, с чем это связано?
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:27 | Сообщение # 20 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| ЗюЗюк, привет, милый крестничек! Надеюсь, тебе хорошо на даче! Да, я стала меньше проводить времени на Острове... Намного меньше, чем хотелось бы. Это связано с несколькими причинами. Личного характера (были проблемы). И тем, что наша Ролевая стала требовать много времени. То есть в общем я не стала меньше времени уделять в целом КВ ЗЗ, просто оно немного перераспределилось. Но сейчас на Ролевой создался замечательный административный костяк, который не уступает островитянскому. То есть я могу целиком и полностью доверять их работе, а сама заниматься глобальными проблемами и работой на перспективу. Так что моя работа изменилась качественно. Но времени я трачу на все не меньше, чем раньше. Может, только чуть-чуть... *хитренько улыбается*
|
|
|
|
ЗюЗюк | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:34 | Сообщение # 21 |
Живой символ КВ ЗЗ и ОС
| Раз интрига раскрыта и весь Остров узнал мою гостью - можно устроится поудобнее.
*свернулся калачиком на коленях у Крестной-Феи*
Глобальные проблемы и работа на перспективу - это хорошо, но нам простым смертным так иногда хочется поболтать с интересным и что скрывать - любимым человеком. Без нашего Ангела-Хранителя Остров стал немного тусклым. Чтобы хоть как-то его оживить Координационный Совет принял неоднозначное решение - провести Летний Фестиваль. Я тут провел небольшой социологический вопрос и как выяснилось только половина участников готова принять участие и в восторге от этой идеи. Почти 20 % - настроены довольно скептически. А как Вам эта затея?
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:38 | Сообщение # 22 |
| Quote (ЗюЗюк) Почти 20 % - настроены довольно скептически. Ну, это нормальная цифра. Хотя и непонятно, что может не нравиться в Фестивале... Мне эта идея очень нравится. Мы как-то разговорились ночью с Полночью (а когда еще с ней болтать?) и решили устроить праздник на Острове. Вот так ночная беседа расцвела фейерверками в Белой ночи =) Спасибо Полни за ее креативность! У тебя хорошая мама, ЗюЗюк!
|
|
|
|
ЗюЗюк | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:43 | Сообщение # 23 |
Живой символ КВ ЗЗ и ОС
| Quote (Перламутровая) У тебя хорошая мама, ЗюЗюк!
мне тоже нравится :) Как впрочем все мои мамы и папы. Вот если бы папа-Туман ещё нарисовал мой портрет с задними лапами , а то болтаюсь на шапке Острова как половинка тени отца Гамлета Кошки вон хихикают в темах
Планирует ли Вы войти в Координационный Совет и принять активное участие в управлении Фестивалем?
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:49 | Сообщение # 24 |
| Quote (ЗюЗюк) Вот если бы папа-Туман нарисовал мой портрет с задними лапами :Raven:, а то болтаюсь на шапке Острова как половинка тени отца Гамлета *хихикает* Почему половинка отца Гамлета? Он, вроде, целый шатался там, нет? Попросим папу-Тумана подарить сыну ноги, не переживай!
Quote (ЗюЗюк) Планирует ли Вы войти в Координационный Совет и принять активное участие в управлении Фестивалем? Войти в Совет? Наверное, да, куда я денусь с подводной лодки? Хотя сейчас активисты Фестиваля замечательно работают, любо-дорого посмотреть. Так что я буду помогать, если у них возникнут какие-то проблемы. Но "управлять" не буду, скорее всего. Я рада, что на ОС (и Ролевой) растет подрастающая смена новой администрации.
|
|
|
|
ЗюЗюк | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:56 | Сообщение # 25 |
Живой символ КВ ЗЗ и ОС
| Quote (Перламутровая) Я рада, что на ОС (и Ролевой) растет подрастающая смена новой администрации.
Каково это - смотреть как твоё детище, почти котёнок, уходит неуклюжими шагами в надежные, добрые но чужие лапы? Я, например, не знаю, что бы я чувствовал, если бы в моём пресс-центре кто-то начал хозяйничать и устанавливать свои порядки... И раз уж мы заговорили о наших детишках - вопрос, который волнует, я уверен многих - будет ли IV КТ Острова Советов и если "да", будут ли внесены какие-либо изменения в его структуру?
|
|
|
|
Золотинка | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:05 | Сообщение # 26 |
Столько не живут
| ЗюЗюк передаёт, что вернётся и продолжит интервью через Энное количество времени из-за проблем с Интернетом.
|
|
|
|
ЗюЗюк | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:08 | Сообщение # 27 |
Живой символ КВ ЗЗ и ОС
| Мне удалось вернуться :)
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:13 | Сообщение # 28 |
| Quote (ЗюЗюк) Каково это - смотреть как твоё детище, почти котёнок, уходит неуклюжими шагами в надежные, добрые но чужие лапы? Ой, ЗюЗюк, ты наступил свой маленькой лапкой на больное место. Я - перфекционист, люблю все делать на "отлично". Мне всегда трудно отдавать свои полномочия. Хотя я людям доверяю. Но мне всегда кажется, что я сама сделаю лучше. Это так в жизни... Работа на КВ ЗЗ научила меня делегировать (папа-начальник научил меня и этому слову, и тому, что это нужно делать) полномочия. В один прекрасный момент, когда я все старалась делать сама, наступил кризис. Я почти не спала, кое-как ела, перестала заниматься спортом. Все время я тратила на КВ ЗЗ. Даже святому (учебе) это вредило. И наступил сначала катаклизм, потом катарсис (привет Лучу!). Встал вопрос о том, что мне просто запретят Интернет. И я стала искать компромисс. И, надеюсь, нашла. На ОС и так всегда была сильная администрация. Как-то так сложилось... А вот на Ролевой пришлось учить, подбирать людей, уделять время тому, чтобы собрать костяк. Я поставила перед собой задачу: сделать так, чтобы оба форму могли работать без меня. И, вроде, получилось. Я теперь делаю только глобальные вещи. Администрация везде справляется без меня. Я очень этому рада. Не хватает только прежнего общения. Но я постараюсь и с этим что-то придумать )
Quote (ЗюЗюк) будет ли IV КТ Острова Советов и если "да", будут ли внесены какие-либо изменения в его структуру? Не буду сейчас загадывать. Скорее всего, да. 3-й КТ показал, что и тут администрация вполне может справиться без меня. Так что все будет зависеть от тех, кто готов взвалить этот адский труд на свои плечи. По структуре не будем ничего менять. Я как Хранитель традиций - за это. Но если будут какие-то разумные предложения (улучшающие сам Конкурс) - то я буду только рада. И мы постараемся все внедрить в жизнь.
|
|
|
|
ЗюЗюк | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:14 | Сообщение # 29 |
Живой символ КВ ЗЗ и ОС
| Похоже мне придется Вас покинуть. В нашем городе проходят дни тибетской культуры и даже сам какой-то лама приехал для проведения церемоний очищения. Как следствие этого визита в городе бушуют грозы, и мне придется отключиться, но я надеюсь что наше интервью мы сможем продолжить в самое ближайшее время, если на то будет воля Звездного племени и желание моей очаровательной гостьи
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:16 | Сообщение # 30 |
| ЗюЗюк, встретимся, когда отгремят летние дожди (согласно песне)! Я всегда буду рада новой встрече с любимым крестничком! *пошла к папе-Туману просить ноги сыну*
|
|
|
|