Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Четверг, 21.10.2021, 19:58
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Limka], Штиль, ЗюЗюк  
Остров Советов » Конкурсы Острова Советов » Л`ДиНОС » Пресс-центр фестиваля (Самые морозные новости Льдиноса >:D)
Пресс-центр фестиваля
ЗюЗюкДата: Вторник, 05.06.2012, 15:13 | Сообщение # 1
Живой символ КВ ЗЗ и ОС
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 517

Коты и Кошки, Пользователи и Участники Советов, Леди энд Джентльмены, все способные зайти в мировую компьютерную сеть и найти самый лучший во Вселенной сайт, посвященный Котам-Воителям!
С сегодняшнего дня на территории Острова Советов, а также близлежащих территориях Знамения Звёзд и нашей ролевой объявляется Грандиозный Летний Фестиваль!
Мы все немного устали от контрольных, зачетов, домашних заданий и, самое главное, от не всегда адекватных учителей...
*из радиорубки раздаётся грозное шипение*
...но всё это в прошлом. Впереди у нас три летних месяца отдыха, развлечения, ничегонеделания и валяния дурака!
Старички помнят, что прошлым летом у нас на Острове проходил ДИОС, многие принимали в нем участие, но как всякое событие, имеющее древнегреческое происхождение, оно периодично и проходит далеко не каждый год
*лёгкое едва угадываемое шмыганье носом*
Так что же нам, славным котам и кошкам, три месяца заниматься счетом до миллиона миллионов и обратно, или тусить в гостиных засыпая Остров бессмысленным флудом?
*тихий стук кошачьей лапки по столу*
Нет! Мы будем совершенствовать свои навыки, узнавать новое и постигать неведомое! Зубодробительных заданий как на официальном конкурсе Талантов не будет. Специально для любителей посоревноваться, себя показать и на других полюбоваться будут объявляться задания, высокоуважаемые члены жюри будут выставлять оценки и выносить своё ответственное суждение и по результатам всех конкурсов будет определен Победитель, получающий право дойти до финала IV официального Конкурса Талантов. Ведь не секрет, что многое на этом конкурсе решает финал, и иногда нелепая случайность лишает возможности безусловно талантливых участников дойти до этого вожделенного финала. Вспомним нашего талантливейшего писателя, безусловно творческую личность достойного звания победителя - Луча. Все его фанаты буквально были раздавлены, когда он не смог пройти отборочный тур КТ. Невозможно быть совершенством во всех сферах творчества. Кто-то рисует как папа Туман, а кто-то пишет фантастические фанфики или искромётные стихи. Но шанс проявить себя, достичь новых высот должен быть у каждого. Для этого задумывался ДИОС и, собственно, для этого затевается наш карнавал!
На весь летний период мы становимся одним племенем талантов. У нас будут настоящие виртуальные предводители - Члены Координационного Совета, с нами наш Предводитель и лучший глашатый всех времен и народов Перламутровая.
У нас предполагаются даже небольшие дисциплинарные взыскания. Помните знаменитые "подстилки"? Островитянин, нарушивший правила фестиваля, отправляется на поиск незаконных прикреплений, для их последующего удаления дежурным Модератором. Сделаем наш Остров чище и просторнее!
Вы всё ещё читаете этот монолог? Уже половина Острова у наших художников заказывают себе новые авы и сочиняют супер-подпись :) бегом в эту тему читать правила и условия участия :))


Добавлено (05.06.2012, 15:13)
---------------------------------------------
На Острове стартовал Летний Фестиваль. Я очень признателен тем участникам кто заглянул в тему с опросом и особенно за критические замечания. Умная критика позволяет улучшить нашу работу. Но у меня есть встречное пожелание для тех, кто хочет сделать наш фестиваль лучше и интереснее. Готовьте Ваши предложения, и мы сделаем Вас членом Нашего Координационного Совета, с полномочиями и правами Младшего Модератора ОС. Четкий план проведения с конкретными заданиями и критериями оценок присылайте на официальную почту фестиваля. И, возможно, наш Фестиваль расцветет новыми красками, и мы сможем наслаждаться новыми шедеврами.

Спешу сообщить что на наш почтовый ящик начали приходить конкурсные работы, несколько я уже просмотрел и получил массу удовольствия. Но для оптимизации работы "почтовых голубей" Л`ДиНОСа прошу при отправке работы в строке тема писать название конкурса и ник Участника. Там нам будет легче их оценивать.

Пока позвольте мне откланяться. Попробую подготовить и написать первое интервью, но для этого и мне, и моей "жертве" нужно немного времени.

На сём остаюсь преданный Вам Живой Символ Знамения Звезд - ЗюЗюК :)


 
ЗюЗюкДата: Вторник, 05.06.2012, 17:36 | Сообщение # 2
Живой символ КВ ЗЗ и ОС
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 517
Добро пожаловать!
Сегодня мне пришла в голову мысль провести интервью не в ЛС, как это было раньше , а прямо тут в прес-центре нашего Фестиваля. И сегодня у нас в гостях, пожалуй самый активный участник нашего опроса - Рысь.
- Не могли бы Вы сказать пару строк о себе. Статус несет важную информацию, но её бывает так мало...


 
РысьДата: Вторник, 05.06.2012, 17:38 | Сообщение # 3
Участник Советов, программист
Группа: Участники Советов
Сообщений: 607
Мог бы.

Люблю отвечать именно на тот вопрос, который спрашивают. Нелюблю традиции, нелогичные действия и субъективные мнения.
Сам программист. Даже игру по КВ начал делать. Но както не особо делается. Иногда немного грубо выражаю свои мысли.




Сообщение отредактировал Рысь - Среда, 06.06.2012, 16:10
 
ЗюЗюкДата: Вторник, 05.06.2012, 17:42 | Сообщение # 4
Живой символ КВ ЗЗ и ОС
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 517
Я весь внимание. Всегда интересно что человек кот сам напишет о себе.
Но и пожалуй первый вопрос, если Вы все ещё смущаетесь. Что Вас привлекло на наш сайт? Многие считают книги о КВ - "для младшего и среднего школьного возраста". Я не разделяю эту точку зрения, но мне интересно Ваше мнение.


 
РысьДата: Вторник, 05.06.2012, 17:46 | Сообщение # 5
Участник Советов, программист
Группа: Участники Советов
Сообщений: 607
Я узнал что проходит некий "Большой Октябрьский Патруль", да ещё в соседнем для меня парке. Спросил чтото вроде "никто не будет против если меня никто не знает, а я прийду?" меня дружелюбно и приветливо приняли. Я совсем такого не ожидал. Позже ктото мне сказал подать заявку на Участника советов.
И да, я считаю что "книги о КВ - "для младшего и среднего школьного возраста"", пожалуй даже только для млашего, всё в них очень просто и понятно. Мне книги уже не интересны, мне интересны люди, которым эти книги нравились.




Сообщение отредактировал Рысь - Вторник, 05.06.2012, 17:50
 
ЗюЗюкДата: Вторник, 05.06.2012, 17:50 | Сообщение # 6
Живой символ КВ ЗЗ и ОС
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 517
Рысь, согласен, люди на Острове собрались очень интересные и многие уже "выросли из КВ", но как было сказано в одном стихотворении мамы-Полночи:
"Остров не отпустит - даже не проси
В сердце он пускает корешки любви..."

Если не секрет - какие книги Вам сейчас интересны?


 
РысьДата: Вторник, 05.06.2012, 17:54 | Сообщение # 7
Участник Советов, программист
Группа: Участники Советов
Сообщений: 607
Не секрет. Неделю назад прочитал "Бойцовский Клуб", очень проникся. До этого в обратном хронологическом порядке читал "Рыжий лис", "Белую Пуму", перечитывал "Лунный Зверь". Такие книги и интересуют. Про зверей, про жестокую реальность и заставляющие подумать или ненавидеть кого-то или что-то. Это если из художественных. Справочники не в счёт.



Сообщение отредактировал Рысь - Вторник, 05.06.2012, 17:55
 
ЗюЗюкДата: Вторник, 05.06.2012, 18:04 | Сообщение # 8
Живой символ КВ ЗЗ и ОС
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 517
Quote (Рысь)
Про зверей, про жестокую реальность и заставляющие подумать или ненавидеть кого-то или что-то.


Вас привлекает жестокость? Я могу понять немного "ершистый" стиль общения, но честно говоря, впервые встречаю собеседника, которого привлекает именно жестокость сама по себе. Так сказать "в чистом виде".
Если вернуться к КВ - Вас привлекает Звездоцап или все же пусть немного неуклюжий борец за справедливость Огнезвезд?


 
РысьДата: Вторник, 05.06.2012, 18:12 | Сообщение # 9
Участник Советов, программист
Группа: Участники Советов
Сообщений: 607
Да, меня привлекает жестокость. Нравится она мне тем, что вызывает во мне букет эмоций, которых мне видимо не хватает. И нет ничего плохого что это обычно ненависть, злость и тому подобное, эти эмоции мотивируют меня что-то делать и пытатся что-то изменить.
Если вернутся на КВ, то и не Огнезвёзд, и не Звездоцап не привлекают. Они оба, на мой взгляд, слегка глупы и у обоих проблемы в тактике и стратегии (точнее у Хантеров, которые не могут продумать стратегию достаточно мудро для того, чтобы она была достаточна похожа на тактику Огнегзвёзда и Звездоцапа. Как-то они не реалистично выглядят), то бишь логике, что я не уважаю.




Сообщение отредактировал Рысь - Вторник, 05.06.2012, 18:13
 
ЗюЗюкДата: Вторник, 05.06.2012, 18:21 | Сообщение # 10
Живой символ КВ ЗЗ и ОС
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 517
Quote (Рысь)
эти эмоции мотивируют меня что-то делать и пытатся что-то изменить.


Если речь идёт о том чтобы изменить мир к лучшему я только "за" . Но мне казалось что тогда это не жестокость сама по себе , а праведный гнев и стремление изменить мир к лучшему. Да возможно Огнезвёзд не самый умный перс, но он стремится к тем целям и идеалам, что близки мне как читателю.

Но отвлечемся на минуту от морально-этических норм и вернемся к Фестивалю. Как я понял у Вас есть серъёзные замечания по его организации и проведению. Позволив себе некоторую вольность я могу сказать "что глупость и отсутствие логики у организаторов уже вызвали у вас бурю эмоций" и теперь Вам представляется возможность "изменить мир к лучшему."
Что бы Вы сделали в первую очередь получив "власть в свои лапы"?


 
РысьДата: Вторник, 05.06.2012, 18:45 | Сообщение # 11
Участник Советов, программист
Группа: Участники Советов
Сообщений: 607
Да есть.
Нет, не бурю. По сравнению с некоторыми книгами только ветерок. Просто последовала ответная реакция, ибо я сообщение с замечаниями не успел удалить. Теперь отвечаю за свои слова.
Что-бы я сделал если была бы власть? Ну это смотря какая.

Если бы полная то:
Первым делом я бы переписал правила для всех конкурсов. Сделал бы 3 "уровня" для участия в конкурсе. Дя новичков, для опытных и для финалистов предыдуших конкурсов. Перед вступление в конкурс каждый желательно сдает/показывает (можно уже сделанную зарание) маленькую работу для определения уровня. Так как сейчас выиграть к примеру мне хоть где-то нет никаких шансов.

Сделав оценивание творчества максимально объективным. Чтобы оценивающие не знали авторов работы. Иначе к работам будет слегка субъетивное мнение.

Также ввел бы много новых конкурсов, даже если заявок на них небыло. например конкурс по химии. Думаю тут есть фанатики химии, которые почаствовали бы в таком конкурсе, просто он им не достаточно нужен, чтобы они по этому поводу возмущались. Или стесняются об этом сказать. Или боятся что с них спросят конкретный план действий и конкурса.


Но вообще то писать план действий занятие не на 10-20 минут. Сходу на такие вопросы не твечают. А заранее я не готовился.

Добавлено.
А также я не горю желанием организовывать фестиваль. Мне ещё ЕГЭ послезавтра и 13-ого сдавать.




Сообщение отредактировал Рысь - Среда, 06.06.2012, 17:56
 
ЗюЗюкДата: Вторник, 05.06.2012, 18:52 | Сообщение # 12
Живой символ КВ ЗЗ и ОС
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 517
Ни пуха ни пера на экзаменах! ( обязательно пошли меня к чёрту :))

Я не предлагаю прямо сейчас руль в лапы ибо у меня его нет.
Но не могу согласиться с рядом замечаний :
- с тем что оценки на конкурсах необъективны. Члены жюри действительно не знали авторов работ. За исключением тех случает когда автор очевиден, невозможно не узнать рисунки Капли или Тумана.
- про нереальность выиграть. Прошлым летом прошел ДИОС. Он задумывался как тренировочный конкурс для новичков. Так что что-то делается в этом направлении. Но всегда есть что улучшить. :)
После сдачи ЕГЭ - куда планируешь поступать , если не секрет?


 
РысьДата: Вторник, 05.06.2012, 18:59 | Сообщение # 13
Участник Советов, программист
Группа: Участники Советов
Сообщений: 607
Не буду никого никуда посылать, мне кажется это слегка грубо. Не уважаю традиции.

Всёравно звучало как намёк.
Да, возможно я не прав, я тут слегка новичок и некоторых вещей не знаю.
Нереальность есть. Всётаки в этой картинке есть доля правды.
Если объективно подумать, то даже при желании я не смогу выиграть, ибо тут есть теже Туман и Капля. И думаю, я тут такой не один. Мне кажется разбитие на "уровни" весьма реальновыполнимая и хорошая идея.

Не секрет, хотелось бы в МФТИ.




Сообщение отредактировал Рысь - Вторник, 05.06.2012, 19:00
 
ЗюЗюкДата: Вторник, 05.06.2012, 19:13 | Сообщение # 14
Живой символ КВ ЗЗ и ОС
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 517
Quote (Рысь)
Не секрет, хотелось бы в МФТИ.


Искренне надеюсь , что у тебя это получится :) Многие на Острове будут болеть за тебя. Не смотря на некоторую колючесть, в чем то ты несомненно прав. НО что ж , как только закончишь с ЕГЭ и отдашь документы для поступления милости просим с разработанным планом проведения "Философских турниров" или "Научной конференции". Это будет новой свежей волной на Острове и я сам с удовольствием принял бы участие в секторе химии или биологии.
МФТИ.. а какой факультет?


 
РысьДата: Вторник, 05.06.2012, 19:20 | Сообщение # 15
Участник Советов, программист
Группа: Участники Советов
Сообщений: 607
Спасибо, но болейте, все кто это читает, лучше за Тумана, он это оценит гораздо лучше чем я.

А ничего что к примеру химию или программирование к КВ почти никаким боком прикрутить нельзя?

Я не помню как факультет называется. Помню что там что-то было про компьютерное моделирование физических процессов, а это моя самая любимая часть программирования.




Сообщение отредактировал Рысь - Вторник, 05.06.2012, 19:21
 
Остров Советов » Конкурсы Острова Советов » Л`ДиНОС » Пресс-центр фестиваля (Самые морозные новости Льдиноса >:D)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2021
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz